鈴木 愛美☃の掲載
MARLE./ マーレ 鈴木 愛美☃

春日部駅2分

鈴木 愛美☃の口コミ

• shioriさんの口コミ

今回も素敵なお色に仕上げてくれてありがとうございます^_^
    色々、髪型の相談にも対応してくれて助かりました〜!
    また宜しくお願いします♪

shiori様

先日はMARLE./にご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またご来店くださって嬉しかったです☺ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回はアッシュ系よりのカラーにさせていただきましたが透明感もでてとてもよくお似合いでした✨

• すずさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりして頂き、リラックスして施術を受けることができました!納得のいく仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします♪

すず様

またご来店いただけて嬉しかったです!ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺励みになります!

前回とは変えてオリーブ系にさせていただきましたが透明感や柔らかさがでて、とてもよくお似合いでした😁

• 美希さんの口コミ

可愛い髪色でとても気に入りました✨ありがとうございまし😊

美希様

お色気に入ってくださって嬉しいです☺嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

透明感も出してくれるカラーにさせていただきましたが雰囲気にとてもよくお似合いでした✨

• とんさんの口コミ

施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

とん様

施術ご満足いただけて嬉しいです☺嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    透明感が出る感じのカラーにさせていただけましたが透け感もでてとてもよくお似合いでした✨

• ミ!さんの口コミ

暗めのカラーにしていただきましたが、屋外で光に透けると透明感が出て良い感じです。
    ミニモを使うのが初めてで少し不安でしたが、やり取りもスムーズで、当日の接客も気持ちよく、カウンセリングも施術も丁寧で満足です。また機会があればお願いしたいです!

ミ!様

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります☺
    透明感の出るカラーにさせていただきましたがミ!様の雰囲気とあっていてとてもよくお似合いでした!!

またご来店心よりお待ちしております🌸

• しほさんの口コミ

全体のカラーはとても気に入りましたが、カラーリング剤が額について着色しておりました。

しほ様

本日はMARLE./にご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

この度は数ある中から選んでいただきありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

私の確認不足のせいで最後カラーが着色することになってしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。
    今後このようなことが起きないようしっかり確認して行く所存です。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• サさんの口コミ

先程はありがとうございました😊
    髪色、とっても良くて満足です!

また機会がありましたらよろしお願いします🌿

サヤカ様

先日はMARLE./にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

オリーブ系のお色いれさせていただきましたが透明感も出しつつ、春らしいカラーにさせていただきとてもよくお似合いでした☺

またご都合合う日がありましたらご来店いただけると幸いです✨

返信日:2023年4月15日
  • すずさんの口コミ

初めての美容室でしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き満足のいく仕上がりになりました。
    施術中のお話もとっても楽しかったです!
    またお願いしたいと思っております♪

すず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    仕上がり等も気に入っていただいて嬉しいです☺

春らしいピンクを入れたカラーにさせていただきましたがとてもよくお似合いでした🌸

またご都合合う日がありましたらご来店いただけると幸いです☺

• かせさんの口コミ

本日は素敵な時間をありがとうございました!

分かりやすくてイメージもしやすく
    丁寧なカウンセリングをしっかりとしてくださり
    自分の希望通りの髪色にしてもらえました!\( ˆoˆ )/♡

私はあまり話すのが得意ではないので
    いつも緊張してしまいますが…
    居心地のいい空気感をつくってくださり
    あっという間な時間でした(*^^*)!
    美容室で疲れないのは実は初めてで
    担当してくださった鈴木さんの雰囲気、会話のペース
    話し方など全てが大満足で
    すぐに次回予約をさせてもらいました(*^^*)♡

また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

かせ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんお話させていただきましたが私もとても楽しかったです☺

明るめのカラーにさせていただきましたが優しい雰囲気とあっていてとてもよくお似合いでした!

次回ご来店いただける日を楽しみにしております!

• 萌々さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

萌々様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

透明感の出るカラーにさせていただきましたがとてもよくお似合いでした🦋

またご都合合う日がありましたらご来店いただけると幸いです!

• はなさんの口コミ

要望通りに仕上げてくださり、めちゃ綺麗な色で毎日楽しいです 🌿🤍 色落ちしてもまた通おうと思います

はな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

オリーブカラーにさせていただきましたが柔らかい雰囲気とあっていてとてもよくお似合いでした🌿

• Nさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきました🌷

N様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

オリーブ系のカラーにさせていただきましたが、透明感もでてとてもよくお似合いでした☺

またご都合合う日がありましたらご来店いただけますと幸いです!

• rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、とても好みなカラーに仕上がりになりました😊
    本日はありがとうございました🌷

r様

先日はMARLE./にご来店いただきありがとうございました☺︎
    カラーご満足いただけてとても嬉しいです☺
    マット系のお色で赤味を抑えるカラーにさせていただきましたが透明感も出てとてもよくお似合いでした!

ご都合合う日がありましたらまたご来店いただければと思います!

返信日:2023年3月8日
  • cさんの口コミ

カラーを決める際、迷って時間をとらせてしまいましたが
    すごく丁寧に対応してくださり優しかったです。
    仕上がりも求めてた色になってよかったです。

c様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ツヤ感のあるカラーにさせていただきましたが温かみのあるお色のよくお似合いでした☺

またご都合合う日がありましたらご来店いただければと思います!

返信日:2023年3月8日
  • haruさんの口コミ

ベージュ系の艶のあるカラーにしていただき大満足です✨
    カウンセリングもとても丁寧でとても良かったです!
    ありがとうございました😊🌷

haru様

先日はMARLE./にご来店いただきありがとうございました🌼

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☺
    ブリーチなしで明るくできるところまでさせたいただきましたが明るめのカラーもとてもよくお似合いでした🔅

またご都合合う日ありましたらご来店いただけると幸いです!

返信日:2023年3月2日
  • Nさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいです!

N様

カラーリングご満足いただけて嬉しいです🌼
    少し落ち着かせたカラーにさせていただきましたが、N様の優しい雰囲気とあっていてとてもよくお似合いでした☺
    その後色落ちなどいかがでしょうか?

またご都合合う日ありましたらご来店いただけると幸いです!

返信日:2023年3月2日
  • 靖也さんの口コミ

気に入った髪型になりましたー!

鈴木 愛美☃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    丸みのあるマッシュにさせていただきましたがよくお似合いでした!
    またご都合合う日ありましたらご来店いただけると嬉しいです😁

返信日:2023年2月2日
  • 衣里加さんの口コミ

とても、丁寧な方で悩んでた髪色も親身になって一緒にきめてくれました(*^^*)

色味に関しては、やはり私の髪の毛は赤みが強く染まりにくいためグレージュというより赤茶っぽくなりました😵‍💫💦
    でも、鈴木さんは本当にいいかたです❤️

衣里加様

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    ご希望のグレー系のお色にできず申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いてこのようなことがないよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月2日
  • りちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、満足できるカラーに仕上げてもらいました!ありがとうございました😌

りち様

先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります☺
    カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです🍒
    髪色も徐々に明るくしていけるようにしていきましょう!

返信日:2022年10月27日
  • 禎浩さんの口コミ

要望を丁寧に確認いただき、要望通りに仕上げていただけました!!
    話しやすく、あっという間に時間が過ぎました〜

禎浩様

先日はご来店いただきありがとうございます☺
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️励みになります!!
    横などスッキリしてマッシュにさせていただきましたがとてもよくお似合いでした!
    こちらこそお話楽しかったです💭
    また都合合う日がありましたらご来店ください!!

返信日:2022年9月30日

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARLE./付近の駅の美容室・美容院を探す