My+ Manaの掲載
My+ Manaのプロフィール画像

Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店 ネイルアイラッシュマイプラスアメムラシンサイバシテン My+ Mana

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅8分

My+ Manaのメニュー

My+ Manaのフォト

My+ Manaの口コミ

Rさんの口コミ

当日予約、遅い時間の施術だったのにも関わらず
    メニューの変更や金額の詳細など詳しく説明してくださり
    凄く丁寧な対応でした!
    お話も沢山してくださりとても楽しい時間を過ごせました♬︎
    デザインも理想通りになり可愛かったです!♬︎♬︎

またぜひ利用したいです!!ありがとうございました!!

My+ Manaさんからの返信

この度はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました✨
    次回も可愛いネイルをおまかせ下さい🎶
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月3日
  • 七海さんの口コミ

仕上がり満足です。ずっとしてみたかったデザインだったので嬉しいです^ ^♩

My+ Manaさんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しいです^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月23日
  • 芽依さんの口コミ

仕上がりめっちゃ可愛くて気分上がります😽💕
    お話もたくさんしてくれて時間あっゆうまでした✨✨

My+ Manaさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    満足いただけてとても嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月1日

My+ Manaのアピールポイント

本日空き有🎶当日予約OK✨口コミ高評価💙 通い続けたいと思えるネイル&マツエクサロン🎀パリジェンヌ¥3980/ワンカラー¥3500〜

リピート率98%!!インスタグラマー、tiktoker多数来店🎉
アメ村1の口コミ評価🎶
導入数の少ないLA初の長さ出しアプレ/軽い付け心地で驚異のボリューム♪メガフラット/
まつ毛を根元から上げナチュラルな仕上がり☆パリジェンヌ3つの技術認定サロン✨
当店は全てハードジェルにて施術させて頂いておりますので、
モチも抜群です🎶
お客様のまつ毛、ネイルを第1に考え丁寧なケアと施術をお約束致します☆
皆様のご予約お待ちしております🙇‍♀️

My+ Manaのプロフィール

はじめまして!!ギャル大好きです🎵💕ご要望にお応え出来るよう頑張りますので宜しくお願いします🫶🏿❗️❤️

持ち込みデザイン、長さだし、フットケア
外国人風、派手系、セクシー
ギャル系なはっきりしたネイルが大好きです!
海が大好きです!
ネイリスト

Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店の詳細情報

Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店の内観・外観1

Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店の内観・外観2

Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 中川ビル2F (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅8分

アメ村BIGSTEP横☆三角公園から徒歩30秒◎心斎橋駅より徒歩5分/四ツ橋駅より徒歩3分

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash My+ アメ村心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す