プログレス武蔵藤沢店所属・山田翔哉 の口コミ・評判

返信率:-

• misa

2016年09月17日

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました‼とても丁寧で、つるつるに仕上がった髪に大満足です!

トリートメントも、とても良い香りで気に入りました!

ミニモでのやり取りも丁寧で好印象でした‼

• seki

2016年09月10日

とても丁寧に対応して頂きました。

髪がつるつるになって嬉しいです(*^^*)

• IBUSAYA

2016年08月22日

縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました!ミニモのやり取りも からとても丁寧で親切な対応でした(o˘◡˘o)お店の雰囲気も良くて周りのスタッフサンもとても感じも良かったです。施術する時も1番気にしている部分など確認してくれてきちんと説明してからの施術でした。施術もとても細かく丁寧にしてくれてブローの仕方やトリートメントのつけ方などなど色々アドバイスもらえとても満足の仕上がりでした(o˘◡˘o)迷われてる方は是非お願いする価値ありなのでオススメです✨

• 2016年08月19日

とても丁寧にして頂いて、手入れの仕方なども親切に教えて頂いて凄くよかったです!
    その場面、場面で、今何をしているのかということを説明してくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    ありがとうございました(^-^)

• ゆうき

2016年08月14日

すごく丁寧で満足のいくか髪にして頂きました!

• mura

2016年08月14日

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    施術前の私とは、全く違うサラサラの髪の毛に大満足です!(*^o^*)普段のケアの方法をも丁寧に教えて頂いて楽しい時間をすごせました!
    また、お願いします!

• 後藤嘉奈

2016年08月11日

とても親切な対応でした!
    楽しい時間を過ごせて素敵な自分になれました!
    ありがとうございました(*^^*)

• 永薗 栄子

2016年08月04日

縮毛&トリートメントしてきました。
    普段のケア方法も教えていただき、とても親切でした。
    髪の毛もサラサラで大満足です(*^^*)

• みみ

2016年08月01日

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいましたが、満足でした!髪の毛が長くて多い私は少し時間がかかりましたが、スタイリングの仕方などを丁寧に教えてもらいながら気持ちよく施術してくれました。
    また利用したいです‼︎