山田翔哉 (プログレス武蔵藤沢店)

プログレス武蔵藤沢店所属・山田翔哉の口コミ・評判

• misa さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました‼とても丁寧で、つるつるに仕上がった髪に大満足です!

トリートメントも、とても良い香りで気に入りました!

ミニモでのやり取りも丁寧で好印象でした‼

2016年09月17日
  • seki さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

髪がつるつるになって嬉しいです(*^^*)

2016年09月10日
  • IBUSAYA さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました!ミニモのやり取りも からとても丁寧で親切な対応でした(o˘◡˘o)お店の雰囲気も良くて周りのスタッフサンもとても感じも良かったです。施術する時も1番気にしている部分など確認してくれてきちんと説明してからの施術でした。施術もとても細かく丁寧にしてくれてブローの仕方やトリートメントのつけ方などなど色々アドバイスもらえとても満足の仕上がりでした(o˘◡˘o)迷われてる方は是非お願いする価値ありなのでオススメです✨

2016年08月22日

とても丁寧にして頂いて、手入れの仕方なども親切に教えて頂いて凄くよかったです!
    その場面、場面で、今何をしているのかということを説明してくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    ありがとうございました(^-^)

2016年08月19日
  • ゆうき さんの口コミ

すごく丁寧で満足のいくか髪にして頂きました!

2016年08月14日
  • mura さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。
    施術前の私とは、全く違うサラサラの髪の毛に大満足です!(*^o^*)普段のケアの方法をも丁寧に教えて頂いて楽しい時間をすごせました!
    また、お願いします!

2016年08月14日
  • 後藤嘉奈 さんの口コミ

とても親切な対応でした!
    楽しい時間を過ごせて素敵な自分になれました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月11日
  • ぶーたん さんの口コミ

縮毛&トリートメントしてきました。
    普段のケア方法も教えていただき、とても親切でした。
    髪の毛もサラサラで大満足です(*^^*)

2016年08月04日
  • みみ さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいましたが、満足でした!髪の毛が長くて多い私は少し時間がかかりましたが、スタイリングの仕方などを丁寧に教えてもらいながら気持ちよく施術してくれました。
    また利用したいです‼︎

2016年08月01日