美やせ専門店 B’PRODUCE 国分寺店【ビープロデュース】所属・美やせ専門店 B`P RODUCE国分寺店の掲載

国分寺駅/西国分寺駅

美やせ専門店 B’PRODUCE 国分寺店【ビープロデュース】所属・美やせ専門店 B`P RODUCE国分寺店のメニュー

美やせ専門店 B’PRODUCE 国分寺店【ビープロデュース】所属・美やせ専門店 B`P RODUCE国分寺店のアピールポイント

🌼国分寺駅 南口徒歩2分🌼確かな効果の痩身器機と手技で理想のボディへ導きます!本気で痩せてキレイになりたい方のご来店をお待ちしています✨(˃ᴗ˂)و✧

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

ご覧頂きありがとうございます.。*✩
美やせ専門店 B’PRODUCE
国分寺店【ビープロデュース】です(◍•ᴗ•◍)

当店では、確かな効果の痩身器機と
手技を組み合わせることで
確かな効果を実感して頂けます!

丁寧なカウンセリングで
お客様一人ひとりに合わせた施術を
ご提供致します。

国分寺駅より徒歩2分♪
平日20時まで営業で通いやすい✨

一緒に本格的にサイズダウンを目指しましょう。:+*

お客様のご来店を
心よりお待ちしています.*:゚(・ω・人)゚:*.

美やせ専門店 B’PRODUCE 国分寺店【ビープロデュース】所属・美やせ専門店 B`P RODUCE国分寺店のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.

『美やせ専門店 B`PRODUCE国分寺店』です♪

皆様のお悩みを少しでもケアできるよう
お手伝いさせて頂きます。:+*

ご来店をお待ちしています(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚

美やせ専門店 B’PRODUCE 国分寺店【ビープロデュース】の情報

東京都国分寺市南町3-23-1国分寺Sビル2-5階 (地図

国分寺駅/西国分寺駅

国分寺駅

国分寺駅
【営業時間】◆平日 10:30~20:00(最終受付18:00)◆土日祝 10:00~19:00(最終受付17:00)【定休日】年中無休(年末年始を除く)

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美やせ専門店 B’PRODUCE 国分寺店【ビープロデュース】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す