illume eyelash  イリューム アイラッシュ所属・illumeeyelashの掲載

illumeeyelash

甲府  金手 酒折 石和
illume eyelash  イリューム アイラッシュ
  • マツパが好評 マツパを施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

• ももぞうさんの口コミ

予約がとれず他の所にも行きましたが、やっぱりここが一番上手にまつげを上げてくれます!
    ベッドも新しいものに変わっていて、さらに居心地が良かったです!ありがとうございました♡(*´∇`*)

本日もご来店ありがとうございました!
    前回より自まつ毛が元気になっていたので良かったです😊
    引き続き育毛して頂けたら更に持続性や見た目のパッチリ感もupします✨

またのご来店お待ちしてます😊✨

返信日:2019年10月7日
  • チーズケーキさんの口コミ

片目ずつ似合いそうなカールを提案していただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました✨

本日はご来店くださりありがとうございました✨
    カールに左右差の出ないようにかけたのでバランスよく上がって良かったです😊
    遠いところまでありがとうございました!

返信日:2019年9月15日
  • 捺生さんの口コミ

下向きすぎる頑固なまつげでいままでマツパしても気に入ったことがありませんでしたが、凄く上がって、とっても満足しました!!
    質問にも分かりやすく答えてくれて、お部屋の雰囲気もとってもよかったです!ありがとうございました☺️

この度はご来店くださりありがとうございました✨
    上向きに上がって良かったです😆💕
    マツパ生活楽しんでください♫

返信日:2019年9月2日

メニュー化に向けての練習モデルさん募集しております✨✨当日キャンセルはご遠慮ください!ミニモ掲載残りわずかです💨

現在マツエクのご予約受付は一旦stopさせて頂いております。
まつ毛パーマのご予約のみ承っています。

illume eyelash  イリューム アイラッシュ所属・illumeeyelashのプロフィール

甲府市和戸町 マンション一室でのプライベートサロンです。

セーブル、国産グルー使用

1人ひとりの骨格や自まつ毛に合わせて自然なまつげに仕上げます。

ブライダルのお客様、まつげエクステが初めての方も是非お待ちしております(^^)

美容師免許、美容所登録済

マツエクサロン情報

山梨県甲府市和戸町

甲府  金手 酒折 石和
甲府市
あり

甲府市で他におすすめのマツエクサロン一覧