nail happiness.の掲載

nail happiness.のメニュー

nail happiness.のフォト

nail happiness.の口コミ

• ゆんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました😌デザインを決める際にもたくさん相談にのっていただき、大変助かりました!
    爪の状態についても詳しく説明していただけたので、これからのネイルで気をつけていきたいと思います!ありがとうございました💎🎶

• 悠さんの口コミ

とても満足する仕上がりになりました!
    手元がピカピカになってすごく気分が上がります!これを機に自爪を伸ばして綺麗な指先を目指したいと思います!次もよろしくお願いします!

nail happiness.のプロフィール画像

nail happiness.さんからの返信

本日は数あるサロンから当店を選んで頂き誠に有難うございます。

自爪が伸びキレイになるお手伝いが出来る事を嬉しく思います。今は手洗いや消毒などで【乾燥】がしやすくなってるので、こまめにオイルやハンドクリームなどでホームケアもしてあげてくださいね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年1月31日

nail happiness.のアピールポイント

20日以降空き有☆時以降空き有«深爪&巻き爪矯正導入店»定額ネイル¥6250~☆📍新松戸駅 徒歩15分 完全予約制プライベートサロン✨∟ フィルイン対応 ∟パラジェル有

デザインだけではなく、お爪のトラブルケアもお任せください♪当店ではお爪のトラブルを抱えたお客様を多く対応しているので、お客様1人1人に合わせ《キレイ》に寄り添っています!!
ジェルカラーは200色以上ご用意しております☆
普段ネイルが出来ない。。という方でもお客様のお肌の色に合わせカラーをお作りすることも可能てす(*^^*)

是非ご予約お待ちしております✨

nail happiness.のプロフィール

nail happiness. ♛︎です☺️ ネイル大好きマンです🙋‍♀️💕深爪矯正もメニューもあり、お爪のトラブル、コンプレックスに全力で寄り添い【キレイ】のお手伝いをさせて頂きます✨是非、お問い合わせくださいませ♬︎♡

フットケア、長さだし、スカルプ
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
映画、ドラマ鑑賞、食べ歩き♪
JNEC1級、ジェル上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論

nail happiness.の詳細情報

nail happiness.の内観・外観1

nail happiness.

千葉県松戸市新松戸

幸谷駅15分 / 新松戸駅15分 / 小金城趾駅24分
松戸市
不定休なので、仮予約から確認お願い致します。

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧