須田美歩

縮毛矯正2000円!肩につくぐらいかボブの方大歓迎です!可愛いくします♡

縮毛矯正のモデルさん募集してます。

ブリーチ、黒染め、などしてない方がいいです。

技術はもちろんお客様が楽しんで過ごせるよう一生懸命頑張ります!

8月13日19時​〜​
東京都武蔵野市吉祥寺本町
吉祥寺
吉祥寺

• 2017年07月23日

とても丁寧で素敵なカラーにして頂きました♡
    またお願いします!

• かお

2017年06月22日

先日は縮毛矯正どうもありがとうございました。
    自然な薬剤で施術していただき、とても安心で仕上がりも大満足です。
    トリートメントもしていただいて、縮毛矯正したのにゴワついたりせず髪質も良くなりました。
    お店もアクセスがよく、広々としていてリラックスできる雰囲気でした。
    丁寧に対応していただいてありがとうございました。

• 2017年04月24日

縮毛矯正で伺わせて頂きました。
    元々、うねりが出るような癖は無かったのですが、広がる感じが気になりストレートアイロンを使っていました。
    アイロンを繰り返すとダメージも蓄積し、手間も掛かるので、思いきって縮毛矯正をしてみよう!とお願いをしました。

予約の段階からレスポンスも早く丁寧に返信して下さるので好感が持てました。
    お店の雰囲気や、他スタッフの方々の対応も良かったです。
    ですが、施術結果はあまり満足のいくものにならず、少し後悔しています。
    無料でして頂き、対応等もとても良かったのでこのような評価をすべきか悩みましたが、読んだ方の参考になればと思います。

一番気になっていた広がりですが、あまり変化がなく、むしろ全体的にパサパサ、チリチリっぽい感じが強くなったせいか広がりを感じました。
    顔周りのうねりが出やすい部分に関しても、うねりは特に直っていません。
    全体的にダメージのみ足された印象です。
    元々、内側等は艶感があり手触りも良かったのですが、元々よかった部分も同様にパサパサ、チリチリした感じになり、手触りも悪くなり、今まで以上にアイロンを当てなくてはいけなくなったように思います。
    その上、髪のコシというか、しなやかさといった部分も無くなってしまい、縮毛矯正を当てた部分が延びきるまでにはまだまだ時間が掛かるので途方に暮れています。

施術内容の問題なのか、薬が合わなかったのか、私の髪質のせいなのか、理由はわかりませんし、練習中の方に施術して頂いたので仕方ないことなのかもしれませんが、縮毛矯正の失敗は戻せないそうなので、少しでも改善できるようにしていきたいと思います。

残念ながら酷評となってしまいましたが、カラー等他の施術はわかりませんし、縮毛矯正も他の方が行えば違う結果になるかもしれませんので、参考までに。
    対応は親切に真面目にして下さるので、スキルアップしていけば素敵な美容師さんになるのではと思います。