⭐️当日予約OK!◆オフ込み◆高級セーブル使用💕カラーエクステ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、ビューラー不要まつげパーマ❣️

TotalBeautyEarthでは、ヘアー、ボディー、フェイシャル、リラクゼーションとトータルでキレイになるメニューをご用意しております。

✨カット、カラー、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、ネイル、脱毛、フェイシャルトリートメント、ボディリンパマッサージ、痩身、ダイエット✨

似合わせカットでイメチェン、印象を変えてみるのはいかがですか( ^ω^ )
オーガニックカラーでダメージを軽減しいつまでもツヤと潤いのある髪に✨おしゃれ染め、白髪染めもお得に!

まつ毛エクステで目もパッチリ、お化粧もラクになります。シンプルまつ毛からゴージャスまつ毛まで、しっかりカウンセリングし、一人一人に合ったまつ毛をご提案します( ^∀^)
マスカラ派の方はまつ毛パーマ❤︎ビューラー無しで上向きまつ毛をキープ!

季節に合わせたネイルで気分が上がります(*´꒳`*)シンプルネイルから可愛い系ネイル、大人ネイルなど定額ネイルご用意してます(╹◡╹)♡

痛くない最新脱毛で全身が早い!!面倒な毛の処理バイバイ!剃り残し、チクチクにさようなら〜ヽ(´ー`)
★脱毛人気ランキング★
NO1 うるツヤお顔脱毛
NO2 腕、脚脱毛
NO3 VIO脱毛

フェイシャルトリートメントエステは超お得な、お試しフェイシャルコースが本格的にできちゃいます(≧∀≦)
自分に合った選べる肌別スペシャルプランでワンランク上の肌を目指します✨✨

むくみ、冷え、こりで困っている方にオススメ、リンパの詰まりを解消ボディーリンパマッサージ!リラックスの空間でスッキリボディー(*´꒳`*)

最新ツインヘッドキャビテーションで脂肪を遊離させ、同時に強力なウルトラEMSでリバウンドしないボディーラインを実現します(*≧∀≦*)痩せたい箇所から全身まで気になる脂肪を撃退!!

平均3ヶ月ー10kg!耳ツボダイエット❤︎
早く痩せたい方、ダイエットを繰り返している方、お医者さんに痩せることを勧められている方、産後体重が戻らない方など、運動できない方でもやる気があれば痩せれます!
やつれたダイエットではなく、生活習慣を正しく、体質改善もしっかり行いリバウンドのない健康的なダイエットです(^-^)

フォト

マツエクサロン情報

TotalBeautyEarth
愛媛県松山市束本2-12-8MSビル1F (地図
松山市
福音寺駅
月 定休日
月曜日、第三日曜日 が定休日となります(╹◡╹)
内観・外観

• anna さんの口コミ

すっきりしました。

• mamama さんの口コミ

初めてマツエクをつけたのですが、仕上がりに満足しました!
    とても楽しい1時間でした。
    また行きたいと思います

松山市で他におすすめのマツエクサロン情報