TotalBeautyEarth所属・松本淑子の掲載

松本淑子

経験年数 10年以上

福音寺駅
TotalBeautyEarth
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のユーザーが満足しています

フォト

• 遥さんの口コミ

初めてだったので分からないことしか無かったのですが、丁寧に教えてくださってありがとうございます!また是非お願いしたいです!綺麗にして下さってありがとうございました!

• かえでさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが自分の希望通りのデザインになりました!分からないことは分かりやすく説明をしてくれたので良かったです( ¨̮ )またの機会に利用させていただきたいです(^^♪

• 31さんの口コミ

早く綺麗につけていただけてとても満足です😊
    気になることもしっかり教えて頂けたことや、座り心地のいい椅子でしんどくもならなかったのもすごくよかったとこです✨
    次は3Dとかのボリュームある分がしたいなあと思います!

⭐️アオハル特別価格⭐️まつげパーマ2900円🌸マツエク100本3000円🌸

TotalBeautyEarthでは、ヘアー、ボディー、フェイシャル、リラクゼーションとトータルでキレイになるメニューをご用意しております。

✨カット、カラー、まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、ネイル、脱毛、フェイシャルトリートメント、ボディリンパマッサージ、痩身、ダイエット✨

似合わせカットでイメチェン、印象を変えてみるのはいかがですか( ^ω^ )
オーガニックカラーでダメージを軽減しいつまでもツヤと潤いのある髪に✨おしゃれ染め、白髪染めもお得に!

まつ毛エクステで目もパッチリ、お化粧もラクになります。シンプルまつ毛からゴージャスまつ毛まで、しっかりカウンセリングし、一人一人に合ったまつ毛をご提案します( ^∀^)
マスカラ派の方はまつ毛パーマ❤︎ビューラー無しで上向きまつ毛をキープ!

季節に合わせたネイルで気分が上がります(*´꒳`*)シンプルネイルから可愛い系ネイル、大人ネイルなど定額ネイルご用意してます(╹◡╹)♡

痛くない最新脱毛で全身が早い!!面倒な毛の処理バイバイ!剃り残し、チクチクにさようなら〜ヽ(´ー`)
★脱毛人気ランキング★
NO1 うるツヤお顔脱毛
NO2 腕、脚脱毛
NO3 VIO脱毛

フェイシャルトリートメントエステは超お得な、お試しフェイシャルコースが本格的にできちゃいます(≧∀≦)
自分に合った選べる肌別スペシャルプランでワンランク上の肌を目指します✨✨

むくみ、冷え、こりで困っている方にオススメ、リンパの詰まりを解消ボディーリンパマッサージ!リラックスの空間でスッキリボディー(*´꒳`*)

最新ツインヘッドキャビテーションで脂肪を遊離させ、同時に強力なウルトラEMSでリバウンドしないボディーラインを実現します(*≧∀≦*)痩せたい箇所から全身まで気になる脂肪を撃退!!

平均3ヶ月ー10kg!耳ツボダイエット❤︎
早く痩せたい方、ダイエットを繰り返している方、お医者さんに痩せることを勧められている方、産後体重が戻らない方など、運動できない方でもやる気があれば痩せれます!
やつれたダイエットではなく、生活習慣を正しく、体質改善もしっかり行いリバウンドのない健康的なダイエットです(^-^)

TotalBeautyEarth所属・松本淑子のプロフィール

スタイリスト、アイリストの松本です^_^
お客様のキレイのお手伝いを致しますヽ(・∀・)
気になること、お悩み、ご希望をお気軽にお伝えください!

カット、ヘッドスパ、まつげスピード施術
ミディアム、セミロング、ボブ
フェミニン、スウィート、エレガント
お悩みやスタイルに合わせてご提案させていただきます(o^^o)

マツエクサロン情報

愛媛県松山市束本2-12-8MSビル1F (地図

福音寺駅
松山市
月 定休日
月曜日、第三日曜日 が定休日となります(╹◡╹)

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧