美容室Ryunon所属・藤本崇央

✂️カットモデル募集しています✂️ カット0円でさせていただきます❗️

✂️カットモデル募集しています✂️        カット0円でさせていただきます❗️

カットモデルを募集しています。
毛先を少し整えるだけでも構いません❗️

練習モデルとして施術させていただきますので
お安くさせていただいております。

こじんまりとしたお店なので、大型店が苦手な方には
リラックスできてオススメです♪

女性の方のみ募集しています。

近鉄上本町駅から徒歩10分

地下鉄四天王寺夕陽ヶ丘駅から徒歩8分

JR桃谷駅から徒歩15分です。

一生懸命頑張ります、よろしくお願いします✨

⚪︎カラー

ブリーチ、ハイライト、マニキュアを使ったカラーはできません。

⚪︎ストレート

ブリーチ、ハイライト、過度のダメージがある方はできません。

モデルとして練習させていただく為、失敗する可能性もご
ざいます。
ノークレーム、ノー返金でお願いします。

営業後のレッスンになるため、予約状況によってはご希望のお時間の変更、お日にちに添えない場合がございます。
あらかじめご了承下さい。

ご予約の都合上19時​〜​23時までの枠を空けていますが

カット、カラーでご来店いただけるお客様も19時​〜​20時の間でご来店ください。

クレジット決済はしていません。
現金でのお支払いをお願いします。

美容室Ryunon 藤本崇央

カウンセリングからしっかりとさせて頂き、お客様のかっこいい、可愛いを見つけ出します!!
全力でお手伝いさせて頂きます!

是非楽しい時間を過ごしましょう(^O^)!

ご気軽にご連絡下さい☻♪

沢山のお予約お待ちしております☻!!

月曜日、木曜日以外 19時​〜​
大阪府大阪市天王寺区上本町9-3-32上町ビル2階
上本町・玉造・谷町
上本町駅

• 野上恵里佳

2017年04月25日

髪の毛のこと、たくさん教えて頂いてためになりました!お手入れ頑張ります(笑)
    またお願いします(^ ^)

• 由香

2017年04月12日

ミニモでの対応からとても丁寧でした。施術も髪の毛について相談、アドバイスをたくさんしてくださり嬉しかったです。仕上がりも大満足です。

• かれら

2017年04月12日

今の髪の状態や気になるところ、前回の縮毛矯正の時期など細かくカウンセリングしてくださり、安心感がありました。
    施術も細部まで丁寧で、接客もよく気が利いていてとても良かったです!

• 絢菜

2017年04月10日

細かい要望までしっかりと答えていただき、丁寧にカットをしてくれました!ドライヤーの当て方など教えていただいたりありがとうございました!

• yuka

2017年03月31日

予約のメッセージから丁寧で、イメージ等を聞いてくれて希望以上の髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    今まで行っていたどの美容室よりも丁寧で、髪の毛のカウンセリングやアドバイスもして下さり感謝しています。
    一度体調が悪く予約の日にちを変更させて頂いたのですが、快く対応して下さいました。
    普段、美容室って少し苦手だなとかちょっと疲れたかな...と思うのですが、話も楽しくてあっという間でした。
    コテの使い方も教えて頂き素敵に仕上げて下さったので、終わった後どこかへ出掛けたくなりました(笑)♪
    本当に、ありがとうございます。

• shiori

2017年03月29日

最初のカウンセリングも丁寧で
    髪の悩みやこれからどうしたいかを聞いてくれました。
    どうしたら跳ねないかなどわかりやすく髪の扱いを教えてくれてとても良かったです。
    きちんと対応してくれたことが好印象でした。
    また、カットのラインがおかしいのもなおしてもらえてよかったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• やま

2017年03月29日

満足の一言に尽きます!!!!
    カウセリングがしっかりしていて驚きました( ˙-˙ )
    希望通りに伝えることに、YESマンになってる美容師さんではなく、なりたいイメージに近付けるためにデメリットを教えてくれたり、好みを聞き出してくれました。
    今まではなんとなくで満足してましたが、来てよかったなーって思えたぐらい満足でした!!!
    優しいお兄さんな感じで、気を張る必要もなくリラックスして髪を切っていただけますよ!!(笑)

• ぷりん

2017年03月24日

普通に美容院に行くより技術も接客も良くて驚きました。
    カウンセリングをしっかりしてくださったので、細かい気になるところも伝えやすかったです。
    いつもは不満が少し残ったり美容院で気疲れすることもあるのですが、不満は一つもなく話しやすくて楽しかったです。
    お店の雰囲気や対応も良くて、通いたいと思いました(*´∀`)

• 2017年03月23日

メッセージからとても丁寧な方でとても素敵な時間過ごせました!カットも思い通りにしてくださってとても嬉しいです!髪のことも細かく聞いてくださったり教えてくださったりまた切ってほしい!って思って来たくなるお店でした!ありがとうございました!!

• MK

2017年03月15日

予約のやり取りからとても丁寧でした。
    希望を細かく聴いて、その通りにカットしてくださいました。クセのことやケアのことなどいろいろ教えていただけてよかったです。
    お話も楽しかったです(^^)
    またぜひお願いしたいと思っています。