美容室Ryunon所属・藤本崇央

✂️カットモデル募集しています✂️ カット0円でさせていただきます❗️

✂️カットモデル募集しています✂️        カット0円でさせていただきます❗️

カットモデルを募集しています。
毛先を少し整えるだけでも構いません❗️

練習モデルとして施術させていただきますので
お安くさせていただいております。

こじんまりとしたお店なので、大型店が苦手な方には
リラックスできてオススメです♪

近鉄上本町駅から徒歩10分

地下鉄四天王寺夕陽ヶ丘駅から徒歩8分

JR桃谷駅から徒歩15分です。

一生懸命頑張ります、よろしくお願いします✨

⚪︎カラー

ブリーチ、ハイライト、マニキュアを使ったカラーはできません。

⚪︎ストレート

ブリーチ、ハイライト、過度のダメージがある方はできません。

モデルとして練習させていただく為、失敗する可能性もご
ざいます。
ノークレーム、ノー返金でお願いします。

営業後のレッスンになるため、予約状況によってはご希望のお時間、お日にちに添えない場合がございます。
あらかじめご了承下さい。

クレジット決済はしていません。
現金でのお支払いをお願いします。

美容室Ryunon
藤本崇央

カウンセリングからしっかりとさせて頂き、お客様のかっこいい、可愛いを見つけ出します!!
全力でお手伝いさせて頂きます!

是非楽しい時間を過ごしましょう(^O^)!

ご気軽にご連絡下さい☻♪

沢山のお予約お待ちしております☻!!

月曜日、木曜日以外 19時​〜​
大阪府大阪市天王寺区上本町9-3-32上町ビル2階
上本町・玉造・谷町
上本町駅

• ぷりん

2017年03月24日

普通に美容院に行くより技術も接客も良くて驚きました。
    カウンセリングをしっかりしてくださったので、細かい気になるところも伝えやすかったです。
    いつもは不満が少し残ったり美容院で気疲れすることもあるのですが、不満は一つもなく話しやすくて楽しかったです。
    お店の雰囲気や対応も良くて、通いたいと思いました(*´∀`)

• 2017年03月23日

メッセージからとても丁寧な方でとても素敵な時間過ごせました!カットも思い通りにしてくださってとても嬉しいです!髪のことも細かく聞いてくださったり教えてくださったりまた切ってほしい!って思って来たくなるお店でした!ありがとうございました!!

• MK

2017年03月15日

予約のやり取りからとても丁寧でした。
    希望を細かく聴いて、その通りにカットしてくださいました。クセのことやケアのことなどいろいろ教えていただけてよかったです。
    お話も楽しかったです(^^)
    またぜひお願いしたいと思っています。

• あか

2017年03月13日

親切丁寧な対応して頂き良かったです!カット施術は私の癖毛の関係で希望のヘアスタイルにする事は出来ませんでしたが、次回はカラーや縮毛矯正をお願いしたいと思ってます。