Mai / esbymaisonの掲載
Mai / esbymaisonのプロフィール画像
esbymaison エスバイメゾン Mai / esbymaison

吉祥寺駅3分

Mai / esbymaisonの口コミ

あやもちさんの口コミ

予約もスムーズで、お返事が早くて予定がサクサクと決まりましたら。
    当日のカウンセリングや施術もとっても丁寧でした。

まいさんが、ほんわかと優しいお人柄だったのもありますが、
    途中からぐっすり寝てしまいました……(笑)

いつもパリジェンヌだったので、初めてのケラチンラッシュリフトのカールデザインでしたが、マスカラをしなくても目元がくっきりしててとっても可愛いです✨

また機会があればぜひよろしくお願いします😊😊

Mai / esbymaisonのプロフィール画像

Mai / esbymaisonさんからの返信

先日はありがとうございました⸜🌷︎⸝

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです😌
    初めてのカールだと伺いましたが、くるんとしたまつ毛も
    あやもち様にとてもよくお似合いでした👏🤍

これからも、丁寧な施術・デザインのご提案を心がけてまいりますのでまたお越しいただけると嬉しいです!!!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年5月5日
  • あやかさんの口コミ

あまり上手ではなかったです
    左右差があり右が上がりにくいとお伝えしたのですが、上りに差がありバラつきもあります

とっても理想のまつ毛になりました♡
    コスパも良くてまた利用したいです!
    ありがとうございました♪

• スミレさんの口コミ

1度当日予約当日キャンセルしてしまったのにも関わらず大変丁寧に対応してくださり、誠にありがとうございました。

ちいこい目がコンプレックスでビューラーでバチボコに上げないと気が済まなくてどうしてもまつ毛の上がらない日にはやりすぎてまつ毛がごっそり抜けた経験もあり何度かまつパを試したけど根元が上がったことはなくてビューラー結局手放せない日々でしたが、遂にめちゃくちゃ上がるまつパに出会えました
    パリジェンヌが合わなかったというのもあるかと思いますが、試しやすい価格でここまで綺麗に仕上げて下さり大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします^^

• ココさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

• ユリさんの口コミ

今回初めて来店させていただきましたが、希望通りに綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!ありがとうございます✨

2回目です。
    今回も丁寧に施錠していただきありがとうございました。
    今のところ取れにくく助かっています!

• ココさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただきました。
    普段より取れにくいです。また宜しくお願いいたします。

• NONさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さり満足です。
    ありがとうございました🎶

• 彩さんの口コミ

2回目です
    とても優しくてお話の声のトーンも大きさも聞きやすくて、仕上がりもとても綺麗なのでまた次もお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

• まりさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました。
    また、対応もとても丁寧な方で安心して施術を受けられました。

• ちさとさんの口コミ

予約時や当日にメッセージをいただけて嬉しかったです✨またパーマ剤を置いている間にホットタオルのサービスを受けたのは初めてだったので感動しました!また利用したいです。

• めがねさんの口コミ

オフ込みで140本つけていただきました。
    施術から10日経ちましたが、一気に抜けることもなく、変な方向を向くまつげも少なく、ほとんどきれいに残っています。
    この度はありがとうございました💐

とても満足な仕上がりでした。

• harukaさんの口コミ

今回は綺麗にマツエクをして頂きありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で相談しやすく、仕上がりも綺麗で大満足です✨
    リラックスして途中から寝てしまいました笑

妊娠中の身体のことを優しく気遣って下さりありがとうございました。とても優しく素敵な方でした☺️
    またよろしくお願いします🌼

• でさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)

• 美帆さんの口コミ

本日もありがとうございました!丁寧でご親切で仕上がりもとっても可愛くして頂けたので2回目もお願いしましたが今回も大満足です🌹またお願いしたいです!☺️

今回もとても良い仕上がりで大満足です。
    またお世話になる時は宜しくお願い致します。

遅くなってしまってすみません。2週間経った今でも綺麗で可愛マツエクが残っていて、とても満足です。施術中もとてもリラックスでき、気づいたら爆睡してました。マツエクは過去にもやったことありましたが、今まで一番納得ができる出来でした、また是非お願いしたいです。

初めて口コミを書きたいと思うぐらい凄く丁寧で仕上がりも大満足でした!話も聞いて頂いて予想以上に可愛くしてもらいました!またお願いしたいです!ありがとうございました🥺💖

• ゆうさんの口コミ

口コミが遅くなりました!
    マツエクでお世話になり、とても丁寧に施術して頂きました。
    3日ほど経ちましたが、問題なく綺麗に付いております。ありがとうございます。
    Maiさんは明るく丁寧で、他のスタッフさんの雰囲気も良く、安心してお任せできるお店です。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

esbymaison付近の駅のマツエクサロンを探す