Mai / esbymaisonの掲載
Mai / esbymaisonのプロフィール画像
esbymaison エスバイメゾン Mai / esbymaison

吉祥寺駅3分

Mai / esbymaisonの口コミ

• ゆいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!

• あ ん なさんの口コミ

急ぎだったので正直モデルだしまあ気に入らなくてもまつげが潤えばいいや!って気持ちで行ったのですが接客もカウンセリングも丁寧でデザインも理想通りで目を開けて鏡見た時ものすごく綺麗に付けられてて満足しました!!
    行ってよかったです!!本当にありがとうございます!!🫶🏻またお願いしたいです!!

• 美佑さんの口コミ

可愛くしてもらって嬉しいです

とても丁寧な対応で素敵な方でした。とても良い仕上がりで大満足です。またお世話になる時は宜しくお願いします。

• ゆーさんの口コミ

こんなに安くマツエクができて仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです。お風呂入って次の日でも取れることなく綺麗なままでした。とても優しい方で安心して任せることができました。

• 彩さんの口コミ

とても優しい方で、落ち着いてしまって施術中寝てしまいました…
    寝てしまって施術しにくかったら本当に申し訳ないです💦

すごく綺麗にマツエクをつけて頂いて本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• あんりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでものすごく満足です!!
    こんなに安くやっていただきありがとうございました!

• さおりさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    付ける感じも特に違和感なかったです
    モデルさん価格なのでとくにこだわりは無いですが通常の価格になればスピードも大事になるかなと思います
    頑張ってくださいね♪

• 朋子さんの口コミ

施術いただきありがとうございました。終了時間が予定の時間より30分程度オーバーしたので今後は改善いただければと思いました

• しーしーさんの口コミ

今回2回目でした。途中私のアクシデントで、やり直しになってしまい大変申し訳なかったです。イヤな顔ひとつせず常に丁寧に対応して下さってありがとうございした。初の下まつ毛パーマ 自己満でもテンションあがっていいです!

Mai / esbymaisonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました𓂃🫧‪

とんでもないです☺️
    下まつげは凄く目立つ訳ではないですが毎日お目元を見るからこそ、かけると印象も変わって見えると思います🧚‍♂️🤍
    初めての下まつげパーマ、喜んで頂けて嬉しいです!!!

またぜひお待ちしております🙇🏼‍♀️

• みきさんの口コミ

100本とても綺麗に付けていただきました。優しいお人柄で、カウンセリングも丁寧で安心できました(^^)またお願いしたいです!

Mai / esbymaisonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

安心しておまかせ頂けたとのこと、とても嬉しいです😭
    もっとお仕上がり満足していただけるよう努力してまいります!!!

またぜひお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

• ^_^さんの口コミ

初来店でジュニアさんで心配しましたが
    施術内容・技術含めとても丁寧で安心感がありました^^
    急用ができてしまい時間指定(何時まで終わらせてほしい)と無理なお願いをしたのですが
    しっかりと時間内に施術していただいて本当感謝です
    とてもよかったのでまた利用したいです^^

Mai / esbymaisonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝

本来より長くお時間を頂いているのにも関わらず
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    モデル施術にご理解頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

もっとお仕上がりに満足して頂けるよう
    日々努力してまいります!!!
    またぜひお待ちしております𓂃🫧‪

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!!!

返信日:2023年5月31日

優しい雰囲気で施術していただきありがとうございました!☺️可愛く仕上げていただけて嬉しいです☺️☺️
    また宜しくお願い致します!♡

Mai / esbymaisonさんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました⸜🌷︎⸝

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(T_T)🤍

もっとお仕上がりに満足いただけるよう努力してまいりますので、またお越しいただけたら嬉しいです☀️

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年5月17日

予約からカウンセリング、施術まで一貫して大変丁寧に対応いただきました。穏やかで話しやすい方だったので、初めての眉毛Waxでしたが気軽に色々質問することができました。
    仕上がりもこんなに綺麗な眉毛になったのは自分の結婚式以来だったので、とても嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです。

Mai / esbymaisonさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました⸜🌷︎⸝

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです𓈒𓂂◌𓂂𓏸
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭

前髪の事もあるので1ヶ月自己処理をおやすみしていただくのは大変かと思いますが、また気になった際にご来店いただけたら嬉しいです!!!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2023年5月17日

女性が多い店内で来店時は緊張しましたが、会話がスムーズでリラックスして施術していただけました。
    またお願いいたします!

Mai / esbymaisonさんからの返信

先日はありがとうございました🌼

心地よく過ごしていただけて嬉しいです!!!
    これからも安心してお任せいただけるよう
    丁寧な接客・施術を心がけてまいります ☻ ̖́-

ぜひまたお待ちしております⸜🌷︎⸝
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!!

返信日:2023年5月6日
  • 彩乃さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    お値段以上の出来で、もっと払いたいぐらいでした❤︎
    またお願いしたいです!

Mai / esbymaisonさんからの返信

先日はありがとうございました!!!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨

ぜひ、またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年5月3日
  • はるさんの口コミ

理想の形、細さに整えていただきました︎!
    こちらの要望にも心良く応えてくださったことや、ワックスを使用する時に毎回声掛けをしていただいたことも丁寧で嬉しかったです︎ ︎☺︎‬‪‪
    最後にメイク方法を教えていただいたので、自分でも上手く眉の形を維持出来るように頑張ります(^^)
    またお願いしたいです!

Mai / esbymaisonさんからの返信

先日はありがとうございました⸜🌷︎⸝

詳しく理想のお形を教えてくださったおかげです!!!
    ありがとうございました☺️

これからもご満足いただけるよう丁寧なカウンセリング・施術を心がけてまいります!!!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました𓂃 ✿𓈒𓏸

返信日:2023年5月3日
  • マさんの口コミ

とても素敵な方で丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

Mai / esbymaisonさんからの返信

昨日はありがとうございました🌷

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリング・施術を心がけてまいります!!!

またのご来店こころよりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月26日
  • hさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても親切に対応して頂きました。
    仕上がりにも満足しています。友達にも褒められたので行って良かったです!

Mai / esbymaisonさんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました🧚‍♀️

ご友人にも褒められたとのこと、とても嬉しいです😌‎ ̖́-
    これからももっとご満足いただけるよう努めてまいります!!!
    またぜひ、お待ちしております☼

返信日:2023年4月22日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

esbymaison付近の駅のマツエクサロンを探す