梅枝 愛子の掲載
梅枝 愛子のプロフィール画像

ポーラ 高知インター店 ポーラ コウチインターテン 梅枝 愛子

薊野駅10分

梅枝 愛子のメニュー

梅枝 愛子の口コミ

• 遥さんの口コミ

丁寧に対応してくださって嬉しかったです♪
    ケアを怠ることはやめようと思いました🔥
    わんちゃんも可愛くて🐶癒されました!
    またすごく実家感があってまた行きたいです😀

梅枝 愛子のプロフィール画像

梅枝 愛子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また診断においでて下さいね♪
    お待ちしてます☺️

返信日:2024年3月13日
  • koharuさんの口コミ

色々と優しく教えていただけて自分のお肌についても知れてよかったです!ありがとうございます⭐️⭐️

丁寧で温かい接客、素敵な笑顔、細かなヒアリング、厚い情報量。梅枝さんのおかげで、自分の肌やメイクについて勉強できました。今まで知らなかった・気付かなかったことも沢山あり、行って良かったと心から思いました。きめ細かいお心配りで、楽しいひとときでした。

梅枝 愛子のアピールポイント

一回で変わる、キレイが続くPOLAの顔エステ!全メニューに足から頭の先までのマッサージ。続々と入荷中の新作メークも使用してお仕上げ!細胞レベル肌全層分析も無料でさせて頂けます。

エステ初めての方にも、エステ通のお客様にも、満足度の高いエステを提供させて頂きます。完全個室のエステルームにて、技術の高いエステティシャンがリラックスのひと時をご提供。お肌のお悩み、メイクのお悩み、体調面すべてトータルでご相談にのらせて頂きます。トライアル価格でのエステ体験に無料のお肌分析もさせていただきます。自分には何が合っているのか、何を使ったら良いのか、どんなメイクが似合うのか知りたい方は、無料診断からでもかまいません。ぜひ、ご来店ください。なお、エステベッド2台ございますので、お友達、ご家族ご一緒に同時施術も承っております。お待ちしております。

梅枝 愛子のプロフィール

首・肩、ボディライン、美脚
お疲れをとりたい! リラックスした時間を過ごしたい! 1回で「変わった!」を実感したい! お客様のなりたい!に合わせて心を込めて施術をさせて頂きます♡
エステ、ダンス、スポーツ、飲食

薊野駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
初回トライアルエステの入店受付時間は16時が最終となります(๑╹O╹๑)

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧