POLA 高知インター所属・梅枝 愛子の掲載

薊野駅

POLA 高知インター所属・梅枝 愛子の口コミ

丁寧で温かい接客、素敵な笑顔、細かなヒアリング、厚い情報量。梅枝さんのおかげで、自分の肌やメイクについて勉強できました。今まで知らなかった・気付かなかったことも沢山あり、行って良かったと心から思いました。きめ細かいお心配りで、楽しいひとときでした。

• Kさんの口コミ

自分の肌状況を知り、それぞれに合った化粧品を購入できるので肌を磨きたい人にはいい体験だと思う。対応も感じが良く丁寧で、話しやすい方だった。

• アボカドさんの口コミ

一歳の子供連れて来たのに子供とも遊んでくれて
    自分の肌に合ったのを教えてくれてお勉強になりました!ありがとうございます(^^)

自分の肌について知る事が出来て嬉しかったです✨
    親身に向き合って下さって、施術中も楽しかったです!!
    とても満足です🙌🏻

• ゆうかさんの口コミ

入り口から笑顔で出迎えてくださり、すごく安心しました。お肌の悩みを言ったら丁寧にアドバイスをしてくださいました。お話をしていたら未来の自分のお肌にワクワクしました!!すごく丁寧で素敵なお店です。
    ありがとうございます!

• あおいさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応でした。
    肌の状態を多角的に分析し、細かな説明をしてくださったことや、肌の状態を数字に置き換えて結果が知れる事で、どんなケアが自分に必要か分かりました。

• 村田さんの口コミ

とても親切な対応でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• みぃさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださり、自分の肌の状態についてもよくわかりました!
    メイクもすごく丁寧に綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

丁寧に教えていただいてありがとうございました☺︎

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧