Carina所属・セン北ショートミディ アムメンズキシタクの掲載

センター北駅5分 / 北山田駅30分 / センター南駅20分 / 中川駅30分

Carina所属・セン北ショートミディ アムメンズキシタクのメニュー

Carina所属・セン北ショートミディ アムメンズキシタクのフォト

Carina所属・セン北ショートミディ アムメンズキシタクの動画

Carina所属・セン北ショートミディ アムメンズキシタクの口コミ

一期一会さんの口コミ

2回目の利用でしたが、カット時間も短く、上手で、普段どういう手入れをすればいいかのアドバイスもして下さり、大満足です。
    是非またお願いしたいです。

• 千草さんの口コミ

理想のショートカットにして頂きました。
    髪を洗っても跳ねる所が全然無く…絶対またお願いしたいと思います。

• よしみさんの口コミ

素敵に仕上げて下さりありがとうございました😊

Carina所属・セン北ショートミディ アムメンズキシタクのアピールポイント

指名の9割ミディアム〜ショート、メンズです🐵技術向上、素材集めの為破格で募集させていただいてます。インスタ覗いて頂けると嬉しいです😊@taaaaatan512

はじめまして!センター北のサロンで美容師をしてます!
スタイリストとしてページを掲載しております!

尚、一部格安料金でご案内をしております。

私が施術した事ある方はどのメニューにもかかわらずリピーター専用メニューでご予約下さい。

もちろん全メニューメンズもご予約OK🙆‍♂️

カラーは
オーガニック、イルミナ、アディクシーなどなどあります!

御質問等いつでもお気軽にしてください!!!
よろしくお願いします^ ^

Carina所属・セン北ショートミディ アムメンズキシタクのプロフィール

月160〜170名を担当させていただいております。
インスタ、ホットペッパーにもモデルではなく営業中のスタイル写真載せておりますのでご不安な方はご確認下さい‼️
キシタクで検索していただければ出てきます🐵
サロンが忙しいと予約の確認が遅くなる場合がございます。サロンへの電話はご了承下さい。

刈り上げ、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート