褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの掲載
褒められる透明感 カラー🦄🫧REIのプロフィール画像

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 褒められる透明感 カラー🦄🫧REI

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIのメニュー

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIのフォト

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの動画

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIの口コミ

• うらさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    このお値段で酸トリートメントができたこととても嬉しいですし、サラサラになって気分も上がります♪
    もう少しお話しできたらよかったなと思いました😞

• みうさんの口コミ

まず カウンセリングがとても丁寧でした!色々なカラーパターンをオススメして頂き助かりました☺️
    元々の髪色は暗い茶色でしたが、とても良いブルーブラックにして頂きました!今回はありがとうございました!またお願いしたいです😊

• りかさんの口コミ

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIのアピールポイント

当日予約OK🌸【💛大通徒歩5分圏内🛍️】【今話題🌟髪質改善トリートメント🌟】【🍇ハイトーンカラー🧊】【🍬透明感カラー🍬】

数多くの中からご覧頂きありがとうございます!!✨
N°JEMICAのREIです。

ブリーチカラー、ブリーチなしダブルカラー、透明感のあるカラーが得意です!❄️🤍

⚪️暗めにしたいけど透明感が欲しい!
⚪️画像のようなかわいい色にしてみたい!
⚪️何が似合うかわからない!
⚪️明るくしたいのにいつも明るくならない!
⚪️ブリーチなしでグレー系にしたい!

\☁️そんな方も是非1度ご相談下さい☁️/

ブリーチなしグレー系カラーも得意です🤲

カウンセリングから丁寧に、お客様の状態に合わせてご提案もさせて頂きますので、是非1度お任せ下さい🧸🎀

ブリーチなしでも透明感カラー叶えます!💗

ハイライトやローライト、シャドウルーツなどのデザインカラーも得意なので是非お任せ下さい🥥☁️

_____________________♡♡♡_____________________

🍀お急ぎのご連絡は、掲載されているサロン電話番号の方にお願い致します
くは

🍀すぐ予約時間外でも可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい🕊️

🍀お気に入り登録♡して頂きますと、やり取りがスムーズにできるようになりますので何卒よろしくお願い致します!

🍀instagramの方も是非フォローして頂けると嬉しいです!
👉【reika_.f12】

褒められる透明感 カラー🦄🫧REIのプロフィール

JEMICAでスタイリストをしてますREIです🌼

ダブルカラー、ブリーチなしくすみカラー、透明感カラー得意なので是非お任せ下さい!!
赤みが強くてグレージュカラー、くすみカラーにならないという方、是非一度お任せ頂けたらと思います!🕊️🌿
カラー・ダブルカラー得意なのでぜひお任せください☁️✨

トリートメント、ダブルカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、キュート、フェミニン、ストリート、ニュアンス、カジュアル
ブリーチカラー、ブリーチなしくすみカラー、デザインカラー是非お任せ下さい🪼
韓国ドラマ、韓国料理、カフェ
スタイリスト

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の詳細情報

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観1

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観2

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]

大通駅
月曜日はお休みになります。

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す