Coco所属・Coco Ayaの掲載

六地蔵駅1分 / 木幡駅10分 / 桃山南口駅10分

Coco所属・Coco Ayaの口コミ

141さんさんの口コミ

施術者の方が物腰柔らかい方でとっても親しみやすい方でした!自分のイメージが毎回定まることのないタイプですが一生懸命汲み取ろうとして下さる感じや、施術もスピーディーでした!駅目の前かなと思ったのですが、少し駅から川を渡らないといけないので。陽射しが強い日は日傘を、悪天候な日は少し心配かなといったところでしょうか?ですがコインパーキングもあるのと、料金明確でわかりやすく2回目以降も通いやすいご料金なので、リピーターさんが多いだろうなっといった印象です(^^)おの都合で、当日予約になりがちですが、また行きたいなぁと思ってます♪コロナ対策でのやりとりも徹底している所が逆に私は好感もてました。親しみやすくいこごちのいいお店でした〜♪

Coco Ayaさんからの返信

CoCoのご利用ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨口コミまで書いて頂いて嬉しいです🙇🏼‍♀️また数日経ってこうしたいああしたい等などあれば何でもお伺いさせて頂きますので様子見てみて下さいね🙇🏼‍♀️✨
    沢山お話出来て楽しかったです✨また良かったらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ありがとうございます✨✨

返信日:2021年9月7日

大大大満足です!!!⭐︎
    最初から最後までご丁寧にありがとうございました!♡

• 昴さんの口コミ

仕上がりもよく沢山つけて貰えて良かったです♪

• リさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。お仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

御来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    満足して頂けて嬉しいです🥰
    分からない事あれば何でも聞いてくださいね🥰
    フラットラッシュなどメニューも増えたのでまた良かったらお待ち致しております✨🙇🏼‍♀️

• カホさんの口コミ

まつ毛エクステは初めてで全く知識が無かったのですが、一つ一つ丁寧に教えていただいて、施術中も全く痛みなく居心地良く過ごす事が出来ました!
    理想通りにそして綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!大変満足しています!
    また宜しくお願い致します(^^)!

御来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    お返事遅くなってしまいすみません😭🙇🏼‍♀️
    リラックスして頂けて、理想通りのお仕上がりにさせて頂けて良かったです🥰🙇🏼‍♀️
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️こちらこそまた良かったらよろしくお願い致します🥰✨
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍

• なさんの口コミ

初めて行きましたが、綺麗なお姉さんで
    最初から最後までとても丁寧で
    デザインもとても気に入りました!!
    終わったあともお茶を出していただきとても
    満足できました!ありがとうございました(^^)

御来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    沢山褒めて頂いてありがとうございます🙇🏼‍♀️😭🤍
    また分からない事あれば何でも聞いてくださいね♡
    デザインも気に入って頂けて良かったです🥰
    ありがとうございます🥰✨

• ともさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!
    大満足です。
    施術時間も早くてよかったです。

Coco Ayaさんからの返信

御来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    お返事遅くなってしまいすみません😭
    大満足して頂けて良かったです🥰嬉しいです✨
    こちらこそありがとうございます🥰🙇🏼‍♀️🤍

• 由紀さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!
    丁寧に説明して頂き、施術も早かったです。
    また宜しくお願いいたします😊

Coco Ayaさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます🥰
    こちらこそまた良かったらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨
    初めてされるカールとの事だったのでまた良かったら感想聞かせてくださいね🥰✨
    お暑い中ご来店頂きありがとうございます🥰🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年6月4日
  • 千鶴さんの口コミ

すいません仕事帰りで、寝てしまいました。
    いつも、綺麗にしていただきありがとうございます😊

Coco Ayaさんからの返信

本日もご来店ありがとうございます🥰
    ゆっくり寝ていただけて良かったです🥰✨
    デザイン変えられたので様子見られてまた何かあれば相談して下さいね✨
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️🥰✨

返信日:2022年6月3日
  • akさんの口コミ

本日はありがとうございました。凄く綺麗で丁寧に施術して頂き感謝しております。また宜しくお願いします(^^)

Coco Ayaさんからの返信

CoCoをご利用頂きありがとうございます🥰🙇🏼‍♀️
    Cカール凄くお似合いでした🥰前回他店さんで付けてらっしゃったのよりカール感が強いですが大丈夫でしょうか?✨
    またよかったらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨✨
    ありがとうございます🥰🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年5月23日
  • 奈月さんの口コミ

遅くなってしまったのに、丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

Coco Ayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    太めのエクステにされたんですがモチは大丈夫でしょうか??✨
    またいろいろ試してみてくださいね🙇🏼‍♀️
    また良かったらお待ち致しております🥰🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年2月27日
  • そらさんの口コミ

本当に可愛いくしあげていたたいてありがとうございます!!!また利用します❤️

Coco Ayaさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    喜んで頂けて嬉しいです🙇🏼‍♀️🥰
    沢山お話させて頂いて楽しかったです🥰
    また良かったらいつでもお待ち致しております✨
    よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨✨

返信日:2022年2月25日
  • 千鶴さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく満足です。
    つけ放題で、いつも180本ぐらいです。と言って施術開始、終わったら「200本はついてます」ていわれました。
    太さの違うエクステを、毛の体力に合わせてつけていただけました。
    めっちゃ嬉しかったです。
    家からも近いし、また利用したいと思います。

Coco Ayaさんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    エクステのモチなどはいかがでしょうか?✨
    クレンジングはいいのに出会えましたか?✨
    また分からない事があれば何でも聞いてくださいね☺️
    また良かったらいつでもお待ち致しております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2022年2月14日
  • ayamiさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり、短時間綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。少し細くしてもらったので、自然な仕上りですねっ👍

Coco Ayaさんからの返信

ご来店ありがとうございます(*´ω`*)口コミもありがとうございますm(_ _)m
    デザイン沢山あるのでいろいろ試してみてくださいね(*´ω`*)!
    また良かったらご利用下さい★ありがとうございます(o^^o)

返信日:2021年8月4日
  • maiさんの口コミ

リクライニングチェアが気持ちよくて
    何度か寝てしまいました!
    したまつげは説明いただいた通り少し取れやすいですが、
    とても満足しています!ありがとうございました!

Coco Ayaさんからの返信

ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    下まつ毛は上に比べて付ける本数も少ないので早く無くなる感じがします(´;︵;`)何かご予定がある前に付けられるのをおすすめします★
    また良かったらCoCoをご利用下さい★ありがとうございます(*´ω`*)

返信日:2021年8月4日
  • 和美さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、サロンの雰囲気も良くとても居心地のいい時間でした
    仕上がりにも満足出来ました

Coco Ayaさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます(^^)!!沢山お話させて頂いて楽しかったです。初めてとのことなので分からない事あればなんでも聞いて下さいね★また良かったらいつでもお待ち致しております。

返信日:2021年3月23日
  • Kさんの口コミ

120本で予約しました施術時間は40分程で早くリクライニングソファだったので心地よかったです。仕上がり時は綺麗だったのですが風にあたるとあちこちにまつ毛がむいてました。2日程しか経ってませんが右目がもう半分程抜けていて左右のボリュームが違う感じになってます。2日でこのようなことになるのは悲しいです。

Coco Ayaさんからの返信

御来店ありがとうございます!そうなんですね(><)御来店から3日以内にご連絡して頂いて1週間以内の御来店だと無料でお直しさせて頂いておりますのでお手数おかけしますがもしよかったらご連絡下さいね。アフターケアももう一度しっかりご説明させて頂きます(^^)

返信日:2021年2月13日
  • ミキママさんの口コミ

可愛い室内で落ち着いて、リラックスして施術して頂けました。マンションの外観や階段の劣化等には驚きました。まつ毛の長さもイラストでわかりやすく解説して頂き今まで利用したサロンの中で1番わかりやすかったです。

Coco Ayaさんからの返信

CoCoをご利用頂きありがとうございます。外観は驚きますよね(;_;)ですが、リラックスして頂けて良かったです(⑉• •⑉)❤︎また良かったらいつでもお待ち致しております。口コミありがとうございます。

返信日:2021年1月17日
  • まる♡さんの口コミ

前日予約に、直前のメニューの変更までして下さって大変助かりました◡̈*.。
    施術室もとっても綺麗でリクライニングチェアがすごく心地よく、コロナ対策もバッチリでよかったです😊
    施術もとっても素早く、カウンセリングもしっかりして頂き大変満足しました😊
    またお願いしたいと思います!!

• えりかさんの口コミ

理想通りの仕上がりで、アバウトな注文に応えて下さりありがとうございました(^^)

Coco Ayaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございますm(._.)m♥
    理想通りの仕上がりと言って頂けて嬉しいです(❁´ω`❁)
    Dカールは向きが変わりやすいのでお気をつけ下さい(o^^o)

返信日:2019年9月21日

京都市伏見区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coco付近の駅のマツエクサロンを探す