Coco所属・Coco Ayaの掲載

Coco所属・Coco Ayaのメニュー

Coco所属・Coco Ayaのフォト

Coco所属・Coco Ayaの口コミ

141さんさんの口コミ

施術者の方が物腰柔らかい方でとっても親しみやすい方でした!自分のイメージが毎回定まることのないタイプですが一生懸命汲み取ろうとして下さる感じや、施術もスピーディーでした!駅目の前かなと思ったのですが、少し駅から川を渡らないといけないので。陽射しが強い日は日傘を、悪天候な日は少し心配かなといったところでしょうか?ですがコインパーキングもあるのと、料金明確でわかりやすく2回目以降も通いやすいご料金なので、リピーターさんが多いだろうなっといった印象です(^^)おの都合で、当日予約になりがちですが、また行きたいなぁと思ってます♪コロナ対策でのやりとりも徹底している所が逆に私は好感もてました。親しみやすくいこごちのいいお店でした〜♪

Coco Ayaのプロフィール画像

Coco Ayaさんからの返信

CoCoのご利用ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨口コミまで書いて頂いて嬉しいです🙇🏼‍♀️また数日経ってこうしたいああしたい等などあれば何でもお伺いさせて頂きますので様子見てみて下さいね🙇🏼‍♀️✨
    沢山お話出来て楽しかったです✨また良かったらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ありがとうございます✨✨

返信日:2021年9月7日

大大大満足です!!!⭐︎
    最初から最後までご丁寧にありがとうございました!♡

• 昴さんの口コミ

仕上がりもよく沢山つけて貰えて良かったです♪

Coco所属・Coco Ayaのアピールポイント

⛄️❄️2月末までアイシャンプー1回無料❄⛄フラットラッシュ&パリジェンヌ有🤍🩶

アイリスト歴14年目を迎えました🤍🕊
アットホームな雰囲気作り、今までの経験を生かして愛のある接客を心がけております。
「こんな風にしたい」「こんなメニューも増やして欲しい」
などご意見ご希望も参考にさせて頂いております。
プライベートサロンなのでリラックスして頂ければ嬉しいです🥰✨

✔️抗菌セーブル使用しております。
✔️国産のグルーを使用しております。
✔️初回はコーティング付きです。
✔️アイシャンプーは+600円です(予約制)。
デザインやアフターケアしっかりご相談させて頂きます🥰

✔️エクステの種類
カール ⇒ J.B.C.D
太さ ⇒ 0.1mm、0.12mm、0.15mm
長さ ⇒ 6.7.8.9.10.11.12.13.14mm
※カラーエクステございます

✔️フラットラッシュ
カール ⇒ JC.C.CC
太さ ⇒ 0.15mm
長さ ⇒ 6.7.8.9.10.11.12.13.14.15mm
※カラーエクステございます

事前(1週間前まで)にご相談して頂ければご希望のカラーの発注可能です。※料金は無料です。

✔️当店自慢の寝心地のいいリクライニングソファーを使用しております
✔️気楽に通って頂ける雰囲気作りを心がけております
✔️施術後にお化粧直しもして頂けるお化粧台ございます

Coco所属・Coco Ayaのプロフィール

こんにちは★
6年サロン勤めをして独立し、アイリスト13年目を迎えました❣️
アットホームな雰囲気作り、今までの経験を生かして愛のある接客を心がけております🙇🏼‍♀️✨
楽しくお話させて頂いたり、ゆっくり寝ていただいたりリラックスして頂ければ嬉しいです🥰

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
派手系、シンプル、ナチュラル
デザインなどお気軽に何でもご相談ください😌😌 アフターケアまでしっかり説明させて頂きます✨ 分からない事なんでもご相談ください😌✨
旅行✈️、カフェ巡り☕️、お酒🍶、コスメ💄、映画🎬、韓国🇰🇷韓国語🗣、shopping🛍

Cocoの詳細情報

Cocoの内観・外観1

Coco

京都府京都市伏見区桃山町中島町7 シャルマンフジ伏見壱番館 (地図

六地蔵駅1分 / 木幡駅10分 / 桃山南口駅10分

京阪六地蔵駅から徒歩1分/JR.地下鉄六地蔵駅から徒歩3分

六地蔵駅

京都市伏見区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coco付近の駅のマツエクサロンを探す