杉本 慧の掲載
杉本 慧のプロフィール画像

姫路けいあい鍼灸整骨院 ヒメジケイアイシンキュウセイコツイン 杉本 慧

姫路駅8分 / 山陽姫路駅10分 / 京口駅18分

杉本 慧のメニュー

杉本 慧のフォト

杉本 慧の口コミ

• ぱぎちゃんさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さいました。
    こちらの都合で時間変更をお願いしても、快諾してくださり、とてもありがたかったです。

• aaさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張してたけど、全然痛くなくてスッキリしました。
    すごく話しやすかったです!!
    ありがとうございました!またお願いします!!!!

杉本 慧さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます☺️
    先日は暑い中ご来院ありがとうございました!喜んでいただき、コメントまで投稿していただき励みになります😁✨是非またお待ちしております!

返信日:2021年8月26日
  • uさんの口コミ

体幹を鍛える電気をしていただいて姿勢が良くなった気がします☺️
    お得なフリーパスを購入させていただきました✨長年悩んでいた猫背とも向き合っていこうと思えました!
    院内も可愛くアットホームな感じで先生もフレンドリーでした🤗
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

杉本 慧さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!先日はご来院ありがとうございました☺️
    体幹の筋肉の衰えにはEMSで体幹の筋肉強化をしています✨続けていくことによって、姿勢も良くなっていきます😇💪また、ご自身のお身体とも向き合って、普段から意識出来るようになっていけるので良い機会になりましたね🔥姿勢改善を目指して今後も続けていきましょう!次回もお待ちしております😆✨

返信日:2021年3月12日

杉本 慧のアピールポイント

[当日OK]話題沸騰中の美容鍼で内面から健康で美しいお肌づくりをサポート💗令和2年11月12日OPEN✨完全個室😆🌟

より多くの方に当院を知ってもらうために!全メニューミニモ価格でお試しできます✡✡

美容鍼をする事で肌のターンオーバーを正常に戻し、自然治癒力を最大に引き出すことで内面から健康で美しい肌に😍💕

✔しみ、シワ、ほうれい線が気になる
✔顔のむくみを取りたい
✔小顔になりたい
✔化粧のりを良くしたい
✔肌が荒れている
こんなお悩みがある方に大人気の美容鍼✨✨

⭐美容鍼の効果⭐
顔全体の引き締め
血流が良くなる
肌のハリ・ツヤアップ
ターンオーバーを整える

💪今話題のEMS💪
EMS(神経筋電気刺激療法)は筋肉や運動神経に電気刺激を与えて筋肉を収縮させます🙌
当院のおすすめはお腹にEMSを取り付けて、腹部の深層筋を電気刺激し筋肉をつけ体幹を鍛えることで、姿勢の改善に繋がります😁また体幹の筋肉を鍛えることで筋肉量も増えて痩せやすい体作りや、便秘にも効果的と言われています✨もちろん太もも、二の腕、お尻など気になる箇所に付けることも可能です🙆

❣️産後骨盤矯正❣️
骨盤が開いたままだと、、
❌産後、元の体重に戻らない
❌妊娠前に履いていたジーンズが入らない
❌おしりが大きくなり、下がってくる
❌骨盤の横も骨が出っ張ってくる
❌ウエストのくびれがなくなる

出産で開いた骨盤は、残念ながら妊娠前の骨盤に完全に戻る方は極一部の方のみです😭
しかし、ご安心下さい💪
当院ではこのような悩みを解決します😆✨

当院で骨盤矯正すると、、
⭕開いた骨盤が閉まる
⭕痛み、症状が改善する
⭕おしりが小さくなる
⭕O脚が改善する
このような効果があり、実際に矯正された方からは、多数の嬉しいお声をいただいております😇❣️
是非お試しください😆✨

👶当院はキッズスペースを完備しておりますので、お子様連れの方でも安心してご来院いただけます😇⭐
スタッフが見てくれて居るので、お子様も退屈しません😋

学生さんは、学生証をご提示頂くと、
自費メニューが半額になります😚
お気軽にご相談下さい✨

初めての院で、一人でのご来院が不安の方は、お友達と御一緒に予約頂いても大丈夫ですよ🤗💗

ホームページ🖥

instagram💭
k.i_himeji

是非是非覗いてみてください😇💕

ご予約お待ちしております🤩💗
あなたの綺麗作りをサポートします☺️💕

杉本 慧のプロフィール

姫路けいあい鍼灸整骨院の杉本です!

美容鍼は自分ではなかなかアプローチできないお体の内側を刺激していくことができるので、健康になりつつ綺麗になれます!
お客様のお悩み一つ一つに対して寄り添って解決していきたいと思っております。

理想の自分を手に入れらるように一緒に頑張っていきましょう。

首・肩、腰、ブライダルエステ
美容鍼は内面にある肌細胞や肌組織に直接アプローチすることで筋肉、血管、リンパ、神経を刺激して自然治癒力を最大限に引き出していきます(^o^)
鍼灸師、柔道整復師

姫路けいあい鍼灸整骨院の詳細情報

姫路けいあい鍼灸整骨院の内観・外観1

姫路けいあい鍼灸整骨院の内観・外観2

姫路けいあい鍼灸整骨院の内観・外観3

兵庫県姫路市北条口1-59 ヤマトビル1階店舗 (地図

姫路駅8分 / 山陽姫路駅10分 / 京口駅18分

姫路駅から徒歩8分の国道2号線西行き沿いにあります。 専用駐車場は裏手に1台あり、また近くのコインパーキングご利用の際は駐車券を持ってきていただけたらお支払いいたします。

姫路駅
火 定休日
美容鍼受付20:00まで。
EMS受付20:30まで。
第4日曜日定休日。

キッズスペースあり

姫路市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧