リオン神戸三宮所属・美容オタク NaOの掲載

三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分 / 三宮花時計前駅10分 / 旧居留地大丸前駅15分 / 元町駅15分 / 新神戸駅20分 / 春日野道駅29分

リオン神戸三宮所属・美容オタク NaOの口コミ

• よねさんの口コミ

講師な方なだけに全然予約が取れなかったので少し空いてしまいましたが楽しみの2回目でした。
    ラッシュリフトしてからマツエクつけてもらいました。
    前回はラッシュリフトだけしていただきました。
    持ちも良くてホームケアの仕方も教えていただきすごく丁寧で仕上がりも満足です。こちらの商品は他の所じゃ見たことなく効果がすごいので本当に研究されてる方でした。

• マナベさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で納得です!急なメニューの変更も対応していただいてありがとうございます!!ワックス脱毛もお肌ツルツヤになってお姉さんのオススメのスキンケアも帰ってしてみると即効性も凄すぎたのでまつ毛だけではなく美容全般お任せできると思いました。

• 下田さんの口コミ

とても丁寧に接客してもらいました。これからも頑張って下さい!

• nanaさんの口コミ

プロフィールを見て、まつ毛に詳しそうだなと思ったのと駅近だったので初めて行きました。施術後に、アレルギー反応で右手が赤くなりマツエクも少し取れてしまいました。そのことを報告すると、低刺激のグルーをわざわざ発注してくださり、そのグルーで取れちゃった分のお直しをしてくださりました。とても丁寧で親身な対応をしてくださりました。(こちらの体質で赤くなったのに)マツエクはアレルギーが出やすいので、次からはマツパで通おうかなと思ってます。
    お姉さんも明るくて、マツパを検討中というお話をすると、まつ毛パーマとパリジェンヌ、韓国流マツパの違いなど、わかりやすく説明してくださいました。ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマで緊張しておりましたが、
    分かりやすく丁寧に対応していただき、
    安心して施術を受けることができました。
    まつ毛も可愛いく、理想の仕上がりにして頂きました!
    本日はありがとうございました〜♡

• (ᵔᴥᵔ)さんの口コミ

今までマツパ受けた中で、一番綺麗に仕上がりました🥹成人式のことも一緒に考えてくださり嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします🤲🏻✨

• 🌿さんの口コミ

パリジェンヌをした1ヶ月後でバラバラまつ毛なのに
    注文も聞いてくださり、
    最大に可愛くしていただきました✨
    ありがとうございました🩵

• arさんの口コミ

こちらの間違いでご迷惑をおかけしてしまったのに快く対応いただきありがとうございました🥲✨

まつげの上がり方もティントの仕上がりも大満足でした!
    今回ティントは初でしたが細いまつ毛がマツエクのような見た目になって感動です☺️!

スタッフの方のお人柄も仕上がりもとてもよかったのでぜひまたお伺いしたいです😊

• いとさんの口コミ

まつ毛が切れているなど、まつ毛に詳しくて勉強になりました!ほかの店員さんの電話の声わ可愛い赤ちゃんの声が聞こえたりととてもプライベートな空間なので嫌な人には嫌かもしれませんが、とてもいい仕上がりで満足でした!

• そさんの口コミ

パリジェンヌと束感のイメージで施術していただきました🫶
    とてもきれいな仕上がりで大満足です!!
    また来月伺います~🤍

仕上がりも接客もとても良くて満足です!

• ミヅキさんの口コミ

目が染みていないか何度も確認して下さり、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

• まいかさんの口コミ

時間変更をお願いしたところ、ご丁寧に対応していただきありがとうございました^^
    予定があったため、最短で仕上げていただいたのですが、本当に仕上がりが綺麗で、友人や家族から大絶賛でした!!
    ありがとうございました😭

きれいなカールで満足しています。すごく手早くて、あっという間に終わったので驚きました。ありがとうございました。

• hinaさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をしていただきありがとうございました!今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!!

• Matsuさんの口コミ

2回目の施術でしたが、リピート確定です😄
    接客も施術も丁寧で、フレンドリーに話していただき、
    大変満足です😎
    お値段以上ニ◯リぐらい、お値段以上でした!

次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みっふぃーさんの口コミ

先日まつげパーマをしていただきました!
    説明がすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりはとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたがとってもリラックスしながら受けることができました。お話もたくさんできて楽しい時間を過ごすことができました!これからの経過がたのしみです!

• ゆきさんの口コミ

少し早く着いてしまったのですが丁寧にまつ毛のデザインとかカウンセリングしていただいて、いままで上がり方があまりよく分からなかったりしたのですが想像通り以上の素敵な仕上がりにしてもらって化粧するのが楽しみです!次回も楽しみなのででマツ育がんばります☺️ありがとうございました✨

• 妃呂さんの口コミ

カウンセリングもしっかり行なっていただき、要望にそうようにしてくださいました。ケアの仕方なども丁寧に教えていただき、とても良かったです!

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧