LeLuxe+ Jr.スタイリストGの掲載
LeLuxe+ Jr.スタイリストGのプロフィール画像
LeLuxe+京都三条ANNEX  リュクスプラス京都三条アネックス リュクスプラスキョウトサンジョウアネックス LeLuxe+ Jr.スタイリストG

三条駅2分 / 京都市役所前駅2分 / 三条京阪駅4分 / 京都河原町駅7分

LeLuxe+ Jr.スタイリストGの口コミ

当日予約だったにもかかわらず対応してくださってありがとうございました!
    久々のまつパでデザイン等が分からずおまかせのような感じにしてしまいましたが、理想的なまつ毛にしてくださってとても嬉しいです😭😭

• かんちゃんさんの口コミ

思い通りの仕上がりになってたので、大満足でした。

• ikaさんの口コミ

施術は全くしみることも引っ張りで痛いとかもなく
    居心地のいいベッドでめちゃくちゃ寝てしまいすみませんでした。予定通りの施術時間内で終わり、仕上がりも綺麗で無料でしていただけるなんてたまたま予約できて
    ラッキーでした。ありがとうございました。

• 🍤さんの口コミ

今までにないくらいとても綺麗にまつげ上がって明日から
    メイク楽しみです👼🏻💖
    上手くしてほしい、まつげの上げ具合等伝えられなかったですがとても丁寧に施術して下さいました!ありがとございます(^-^)

• あーちんさんの口コミ

本日はありがとうございました!すごく満足しました!

• Nさんの口コミ

痛みとかもなかったので爆睡してました!
    仕上がりもとても綺麗で理想のデザインで無料でしてもらっていいのかと思うくらいでした!ありがとうございました!

• つなさんの口コミ

無料なのにとても満足のいく仕上がりでした😌ありがとうございました!!

• まみさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です(^^)ミニモでのやり取りも非常にスムーズで助かりました。

• Nancyさんの口コミ

施術をして下さった方がとても親切丁寧でした!
    希望の仕上がり通りの出来上がりで満足です!
    また行きたいと思えるサロンでした!

• まさんの口コミ

とても綺麗に、理想通りにあげていただきました!

• 玲奈さんの口コミ

右と左でパーマのカール具合が違いますが、満足しています。スタッフの接客が少し冷たいのが残念です

• pmyさんの口コミ

施術してもらってからしばらく経ちますが、一本も取れてません。デザインも長さもとても気に入っています!ベットもとても気持ち良かったです(*''*)また宜しくお願いします!

• さとみさんの口コミ

カウンセリングはすぐおわったし、瞼と下まぶた引っ張る力が強く何回も白目向かなきゃいかないような状態で少し不快でした。スタッフさんみなさん愛想悪く、こんなものなのかなぁと考えさせられました。仕上がりは満足していますがこの評価にさせていただきます。

• ミンさんの口コミ

施術していただいて1週間程になりますが、状態も良く満足しております。
    デザイン等、合うように丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

• 春菜さんの口コミ

ありがとうございました(*'ω'*)

お店の雰囲気がすごく良くて
    心地よかったです。
    Rカールとても気に入りました。

• まかろんさんの口コミ

とても丁寧で施術していただきました。前回もバラつきやすぐ取れることもなく2ヶ月も持ち、今回もとても満足です。ありがとうございます(^^)

• もさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗に仕上げていただきました。痛みもなく大満足です。ありがとうございました!

• なっちーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました(*^^*)

• 治美さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!
    強いて言えば待合室の椅子が座りにくいです!

• ともさんの口コミ

とても満足しています!

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LeLuxe+京都三条ANNEX  リュクスプラス京都三条アネックス付近の駅のマツエクサロンを探す