Nail&ホワイトニングサロン Liberta所属・安田 ひとみの掲載

湯島駅1分/末広町駅5分/上野広小路駅8分/御徒町駅10分/上野御徒町駅8分/仲御徒町駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Nail&ホワイトニングサロン Liberta所属・安田 ひとみのメニュー

Nail&ホワイトニングサロン Liberta所属・安田 ひとみのフォト

Nail&ホワイトニングサロン Liberta所属・安田 ひとみの動画

Nail&ホワイトニングサロン Liberta所属・安田 ひとみの口コミ

• ななさんの口コミ

ハンドもフットもとても丁寧で、大満足です!
    サロン内は清潔感があるのと、Netflix見放題なのもポイント高いです!(笑)
    次回もよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• kanaさんの口コミ

雑談やネイルの色選び相談などお姉さんの接客がよく、とてもリラックスした時間になりました!
    仕上がりもとてもよかったです…!満足ですありがとうございました!

• umeさんの口コミ

遅い時間の予約だったのにも関わらずとても丁寧で、可愛く仕上げていただきました🥺💕

また行きます!ありがとうございました🌷

Nail&ホワイトニングサロン Liberta所属・安田 ひとみのアピールポイント

【湯島駅徒歩1分】当日予約OK🤍定額制ネイル/持ち込みデザイン/パラジェル/角質除去/スカルプ/爪育成❣️自爪に負担が少ないネイルを心がけています⭐️

この度は数あるサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます!

自爪に優しいネイルを心がけています🥰
オフやケアは丁寧に、ベースジェルの種類もたくさんあるのでお客様に合うベースを見つけます☺️✨

フィルイン対応です🌸😄
[パラジェル][バイオジェル][KOKOIST]あります💕

⚠️時期により値段変更ございます!

コロナ対策実施中ですのでご来店時
・検温
・アルコール消毒
・マスク着用

のご協力をお願いいたします。

オプション料金は下に記載があります✨
気になる方はお気軽にお問い合わせください♪

⭐️注意事項を必ずお読みください⭐️

※現金決済のみ

ミニモ価格でのご案内になります✨
フォトギャラリーやInstagramでデザインをご確認いただけます🐬

口コミ投稿していただいた方は
次回ストーン6粒サービスさせていただきます⭐️

▼ご予約の際はオフの有無をメッセージにて記載ください。
▼当日のキャンセルはキャンセル料(2200円)がかかります。

Nail&ホワイトニングサロン Liberta所属・安田 ひとみのプロフィール

はじめまして⭐️
文京区湯島でネイルサロンをしています🙇‍♂️

完全予約制のプライベートサロンとなっています!
お客様には日頃の疲れを癒やしながら、リラックスして綺麗になっていたきたいと思っています💓

フットケア、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
オフィススタイル、エレガント、シンプル
シンプルなオフィスネイルからトレンドネイルまで☆ わかりやすい定額制ネイルはもちろんですが 当店では【ハンドスパ】や【フットスパ】などケアに力を入れています。 お爪や肌など丁寧な施術をすることで いつまでもキレイなネイルができるようになります✨ お客様に喜んでいただけるように心がけております!
ネイリスト技能検定、ジェルネイル検定

Nail&ホワイトニングサロン Libertaの情報

Nail&ホワイトニングサロン Liberta

東京都文京区湯島3-16-13トーキョーユニオンビル502 (地図

日比谷線三ノ輪駅

湯島駅
木 定休日
当日や3日以上先の予約でも施術可能な場合もありますのでお気軽にお問い合わせください(^^)
電話番号

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&ホワイトニングサロン Liberta付近の駅のネイルサロンを探す