POLA烏丸五条店所属・江藤玲佳

話題のサンプルプレゼント❤︎イベント前にお手入れしませんか??ゼクシィ掲載店★満足度100%!!肩こり、むくみがある方はぜひ!一回で小顔のモチモチ肌に^ ^❤︎❤︎〜エステモデル募集〜

ミニモご予約で来ていただいた方限定で今話題のシワがなくなるリンクルショットのサンプルをプレゼント!!

〜技術向上のためのエステモデルを募集〜
お店に来ていただくお客様同様にカウンセリングから
エステも同じ施術内容、材料のものをモデル価格で募集しております。

◉年齢18歳以上〜

◉内容
フットマッサージ
デコルテマッサージ
フェイシャルマッサージ
ヘッドマッサージ
パック

特にデコルテやフットマッサージなどは、その方に応じてしっかりさせていただきます^ ^❤︎

◉時間
カウンセリング込み二時間〜二時間半程度

◉価格
材料費のみ3500円 《通常7000円のメニュー》

【他にエステモデル価格で
通常10000円➡︎5500円、
13000円➡︎8500円のメニューもございます。】

❤︎日程❤︎

◉すぐ予約以外の時間をご希望の場合は第2または第3希望まで記入のうえメッセージください。

◉お名前、フリガナ、連絡先をご記入ください

◉当日キャンセルの場合はキャンセル料3000円をいただいております。

※キャンセルになる場合は必ずご連絡ください。
※ご予約申し込みの早い方を優先させていただきます。
※ご予約の方はお名前とご連絡先を記入の上お送りください。
※ご予約の埋まりが早いためおとりできない場合がございますが第三希望までない場合などはこちらから空いている日程でご連絡させていただきます。

POLA烏丸五条店
江藤玲佳

スタイリスト

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます。
POLA烏丸五条店の江藤です。
もっと上手くなりたいので技術向上のためのエステモデルを募集しています。
同時にメークモデルさんも募集しております。

満足していただけるようご自宅でできるケアやアドバイスもさせていただいております。
誠心誠意させていただきますのでよろしくお願いします^ ^

お返事は必ず返します(*^^*)❤︎
気になる方はメッセージください^ ^

日時
10時〜17時
京都府京都市下京区御供石町368番地北坂ビル1階
地下鉄五条駅

• まゆか

2017年02月17日

施術も接客もとても良かったです!!!

• さき

2016年11月19日

とてもよかったです!

• おく たまみ

2016年09月15日

正直半信半疑だったんですけど、1回の施術で小顔になって肌のトーンも明るくなってびっくりしました!
    すごく話やすい方で、ケアについても詳しく教えてくれました❤︎ マッサージもとても気持ちよかったです(≧∇≦)

京都で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す