🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰の掲載
🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰のプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰

渋谷駅1分

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰の口コミ

• 遥さんの口コミ

雰囲気のいいお店で髪色もとてもかわいくしてくださって相談にものってくれてとにかく大満足です!ありがとうございました !♡

• suzuさんの口コミ

カラーもいい感じにしてもらって、川上さんもとても優しく可愛らしい方で楽しかったです♪( ´▽`)

• 鵜飼瑞季さんの口コミ

いい色になりました!手触りもサラサラで満足ですありがとうございます

素敵な色に染めて頂きとても満足です。
    本当にありがとうございます。

• Mingさんの口コミ

ブリーチせずに明るめのピンクパープルと無茶なお願いにも対応してくださり、理想にはブリーチなしではなれませんでしたがとても良い色にしていただけました!
    濃いめの色を入れていただいたので色落ちも楽しみです。

対応も良く話が弾んでしまいました、ミニモでの対応も丁寧で大変満足しました^^

• Mayuさんの口コミ

minimoでのやりとりもとても丁寧で、お店までの行き方も細かく教えて頂いたので、安心して行くことができました꒰*´∀`*꒱

施術も素敵な色に染めて頂きましたし、シャンプーもトリートメントもいい香りで大満足です♡(>◡<)♡

また機会があればよろしくお願いします!

• まあさんの口コミ

とっっっても可愛くしていただけました!
    minimoでのやり取りもしつこく相談させていただいのですが、丁寧に返信していただきましたし、お店でのやり取りも明るく楽しくて、とてもリラックスできました¨̮ )/
    髪色もほんとにほんとに可愛くて、大満足です!3000円しか払わないのが申し訳なかったくらいです(;;)
    本当にありがとうございました!ぜひまた宜しくお願い致します( ˘ᵕ˘ )

• pさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで、全てにおいて大満足でした(*^_^*)そして、川上さんの雰囲気も柔らかく、終始リラックスしてお話できました!髪色本当にとーっても可愛いです!また機会あれば、ぜひお願いします♡

• まなみさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えて頂き、大満足な仕上がりです♡本当にありがとうございました♡カラー中もいろんなお話が出来てとっても楽しかったです!また機会があればぜひぜひお願いしたいです☺︎☺︎☺︎

• ヤマサキさんの口コミ

心遣いの行き届いた接客で、安心してカラーをお願いできました(^-^)
    細かく要望を聞いてもらい、テキパキとカラーをしてもらえたのでお店を出たい時間にも間に合いました!

• うさぎさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!

前回かなり暗くしていたせいで、明るくするのが難しい中ですごく綺麗に明るくしていただきました!
    施術中も明るく気さくに話しかけてくれて終始楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ

すごく可愛らしくて優しい方でした!

施術後もメッセージくれたりと、本当に素敵な方です!

また機会ありましたら是非お願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))

前日の予約の上、営業後の遅い時間にも関わらず、丁寧な施術で大満足の仕上がりです!ありがとうございます!また葵さんに可愛くして頂くのを楽しみに頑張ります(^^)

• まいさんの口コミ

簡単なリクエストのみだったのですが、提案してくださる際にわかりやすい説明があったので安心してお任せすることができました ♪
    最後には巻いてくださって…時間がある時には教えてもらったようにやってみたいと思います˚✧
    綺麗な方でお話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです ❤︎有難うございました ☺︎!

• みいさんの口コミ

きれいなカラーに仕上げてくれました✨接客も明るくて良かったです♪ありがとうございました‼

• REIKAさんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズに対応いただきました。
    施術は仕上がりが思っていたより暗めでイメージとは若干異なりましたが、カウンセリングもしっかりしていただき髪質などのアドバイスや伸びてきた際のことを考えたカラーリングを提案していただき、とても参考になりました。接客も気遣いある対応でした。勉強用モデルにおいては時間に余裕を持ってご予約されることをオススメします。

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す