🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰の掲載
🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰のプロフィール画像
share salon OXY 渋谷 シェア サロン オキシー シブヤ 🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰

渋谷駅1分

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰の口コミ

• いづみさんの口コミ

どうもありがとうございました!!
    めっっちゃサラサラでほんとに嬉しいです

• あんさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎
    すんごく素敵な仕上がりで、お話も楽しく楽しい時間でした。また機会があればよろしくお願いします☺︎

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰さんからの返信

こちらこそありがとうございました *̣̩⋆̩
    喜んで頂けてとても嬉しいです (*^^*)
    またいつでもお待ちしております \ ♪♪ /

返信日:2018年3月29日
  • おかゆさんの口コミ

今日はカットカラーお願いしてきました!
    「暗くしたい」とざっくりしたオーダーに、全然想像してなかったローライトの提案をしてくださり、その発想がなかったので言われるがままお願いしました!
    春ということもあり全体カラーで暗くするよりもほんのり暗くて立体感が出たのですごく気に入りました!!
    カットも久しぶりということで結構切りましたがこれから伸ばしていくことも考えながらとても可愛いスタイリングにしてくださって満足でした!!!
    今回もありがとうございました!!!

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました ( ˘ᵕ˘ )♥♥
    今回もお任せして頂き大変うれしいです!
    髪の状態と髪質を考えてローライトをご提案させて頂きました *̣̩⋆̩
    今回のカラーは通常カラーの半分以下のダメージで
    させて頂きましたので髪を綺麗に伸ばしていくのに
    とてもぴったりだと思います (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    動きもでて春らしいスタイルです!!!
    髪もダメージの部分は切らせて頂いたので
    指通りが良くなったかと思います \ ♪♪ /
    また是非、梅雨入り前にお待ちしております ︎︎︎☺︎

返信日:2018年3月26日
  • まるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで素敵なカラーに染めていただきました(^。^)
    ありがとうございます!!

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰さんからの返信

昨日はありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    また何かありましたらいつでもお待ちしております *̣̩⋆̩
    頑張って下さいね \ ♪♪ /

返信日:2018年3月25日
  • さいとうさんの口コミ

髪の毛を束ねないと広がってしまう髪質と毛量が悩みでしたが解消してくださいました!
    しばらく髪の毛を結ばず生活できそうです、特に前髪は友達にも好評で嬉しい限りです。また適切なアドバイスもいただきました!
    遅くまでの施術ありがとうございました!

• おーたむさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正で伸ばして頂きありがとうございました。
    落ち着いた接客で安心してお任せ出来ました。

初めてのハイライトで、どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、希望通りに綺麗に染めていただいて、とても満足しております(*´꒳`*) メッセージからも温かいお人柄が伝わってきました。またカラーお願いしたいです。ありがとうございました!

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰さんからの返信

昨日はありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    ご満足頂けてなによりです *̣̩⋆̩
    とてもナチュラルな仕上がりで
    根元が伸びても気にならないかと思います!
    またまかせて頂けたらうれしいです ♡♡

返信日:2018年3月4日
  • ヒカルさんの口コミ

今回、 縮毛矯正をお願いしたのですが、1つ1つ丁寧でかつしっかりと施術をして下さりました!また私自身の髪質をみてどういったケアをしたらいいのか親身に教えて下さって助かりました( *ˆ﹀ˆ* ) おかげさまで満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

迷った時に外まで迎えに来てくださいました!カラーの相談も親身になってのってくれて、色々な案もしていただいて満足です!!!施術中もずっとおしゃべりしてて楽しかったです(o^^o)しっかりカラーの入りも見てくださってとても満足です!!ありがとうございました!!

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰さんからの返信

先日はありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    ご満足頂けてうれしいです ♡♡
    また明るくされる際にお会いできたらと思います *̣̩⋆̩
    頑張って下さいね (*^^*)!!!

返信日:2018年2月25日
  • おかゆさんの口コミ

今回縮毛強制をお願いしましたが仕上がりはもちろん、接客や技術等色々と大満足でした!!♀️
    私の昔のカラー歴やクセの状態や髪質など色々な点をとても親身に気にしてくださり、たくさんのアドバイスやこれからのケア方法を細かく分かりやすく教えてくださいました✨
    それに今まで他の美容院でやりたい放題カラーやハイライトを入れてボロボロになった私の髪を触って「このままで帰したくないです!」と言ってくださった時には少しときめいてしまったのと(笑)お仕事への情熱とお客さんの髪の事を心から真剣に綺麗にしたいという気持ちがひしひしと伝わってきました
    とても可愛く気さくな方で今回初めてでしたがまた絶対お願いしたいと思いました♀️
    ありがとうございました!!!!!

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰さんからの返信

こんなに良く言って頂けて大変うれしいです、、
    こちらも縮毛矯正は満足して頂けるよう全力で頑張りましたが
    まだもっと髪を綺麗にみせる改善点はたくさんあります!!!
    せっかく髪を伸ばされているのでクセをのばすのも大事ですが
    これからは綺麗に髪をのばすということを
    頑張ってみてはどうでしょうか (*^^*)?
    お力になれたら幸いです *̣̩⋆̩ またお待ちしております ︎︎︎☺︎

返信日:2018年2月19日
  • あやかさんの口コミ

時間ギリギリになってしまったのですが、丁寧なご対応で
    なにもかも満足です(><)
    仕上がりも想像以上でとても気に入りました♫

話しやすくてとても楽しかったです*
    また機会があればよろしくお願いいたします(๑˃̵ᴗ˂̵)

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰さんからの返信

うれしいお言葉ありがとうございます *ˊᵕˋ*
    こちらこそ度々ご連絡頂けて安心致しました *̣̩⋆̩
    今回はハイライトのみの施術でしたが
    ご満足頂けてなによりです (>_<)!
    また機会がありましたらお待ちしております ︎︎︎☺︎♥

返信日:2018年2月16日
  • nahoさんの口コミ

始めてハイライトをお願いしました!
    こちらの要望にしっかりと耳を傾けてくれて、それに応える提案をして下さいました!
    川上さんはとても話しやすく、可愛くて明るい方で楽しい時間を過ごせました(^^)

施術はとても丁寧で、仕上がりも満足しています♡
    ありがとうございました♡

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰さんからの返信

おまかせして下さりありがとうございました ♩¨̮

これからハイライトを増やしていっても
    ダメージを最小限におさえつつ、
    外人風の立体感のあるナチュラルなスタイルに
    できるかと思います ︎︎︎☺︎*̣̩⋆̩
    またお待ちしております (*^^*)

返信日:2018年1月27日
  • 佐野葉月さんの口コミ

とても丁寧にアドバイスしてくれて
    良かったです。またお願いしたいと思いました。

口コミの書き方わからなくて遅くなってしまったのですが、とても良い接客と施術でたのしかったです!わたしの無理なカラーの要望にも手を尽くして応えてくださって、すごく満足な仕上がりでした♡是非またお伺いしたいです!

• sumiさんの口コミ

とっても綺麗なアッシュになりました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    カラーが持続する方法も教えてもらえ
    今のところいい色がキープできてます!
    またお願いしたいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰さんからの返信

先日はありがとうございました *ˊᵕˋ*
    きれいな色が長持ちするように
    髪のケア頑張って下さい ♥♥♥
    またお待ちしております ︎︎︎☺︎!

返信日:2017年12月15日
  • 鵜飼瑞季さんの口コミ

2回目の利用です
    今回もいい色にしていただきありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

技術面も大変良かったですし、とっても気さくな方で、話しやすかったです(^^)丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございます!また機会があればよろしくおねがいします♡

🪞透明感カラー🤍 川上葵🩰さんからの返信

口コミありがとうございます ♩¨̮
    ご満足頂けたようで大変うれしいです ︎︎︎♥♥♥
    色落ちもしっかり楽しめるかと思います ︎︎︎☺︎!
    たくさんお話が出来て私も楽しいお時間を頂きました ♥♥
    また機会がありましたらお待ちしております ✩✩

返信日:2017年12月7日

今日はありがとうございました髪色落ち着いた感じで気に入りました‼︎予約の対応や接客も丁寧な方でまた機会があれば是非行きたいと思ってます‼︎

• あきさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきましてありがとうございます✨お話もしやすくて楽しいひと時を過ごすことができました(*^ω^*)!またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました!こちらが遅れてしまったのにかかわらず柔軟に対応していただきありがたかったです。カラーもピンクぽい感じがかわいくてお気に入りです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

share salon OXY 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す