Selene KOBEの掲載
Selene KOBEのプロフィール画像
Selenehair KOBE セレーネヘアー コウベ Selene KOBE

元町駅2分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

Selene KOBEの口コミ

mさんの口コミ

100点満点です!もう完璧すぎます!接客態度もめちゃくちゃ丁寧でとても気持ちが良かったですしシャンプーもとても気持ちよかったですし ムラシャンしたところとまだ少し抜け切れてない部分がありムラシャンした所もしっかり色抜けてたしムラになるかもって言われてたところもしっかり色入ってて何よりほんとにほんとに可愛い色に染めて貰えました!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

接客はとても良かったです!!

ただヘアカラーの際にシャンプー台で長い間放置されました…
    首が次の日まで痛くて辛かったです💦改善して頂きたいです

• すいかさんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただき大変満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• れーちゃんさんの口コミ

理想だったインナーカラーにしっかりして頂けて、インナー以外もすごく綺麗に染まってて初カラー楽しんでます!!

接客もすごく丁寧でどんな風に染めるか決めきれてなかったのですが、色々提案してくださったので分かりやすかったです!!言う前に色々気がついてくださったり、今までしたことなかった巻き方も教えてくださってありがとうございました!

• まみーた♡さんの口コミ

まったく違うオロになった。

• 知恵さんの口コミ

想像通りのお色にしてもらい嬉しかったです!
    カラーの色持ちや良いオイルなども優しく教えて頂けて参考になりました!
    本当にありがとうございました!

• ぷさんの口コミ

遅刻してしまったけど、対応がとても優しく
    丁寧でした。
    カラーも思った以上に綺麗にしてくれました
    技術も全て素晴らしかったです 通います
    ありがとうございました(´,,-ㅿ-,,`)

• ひさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にして貰えて、丁寧な接客だったし、とても良かったです!

• なまけものさんの口コミ

私の下手な説明をちゃんと汲み取って希望の色にしてくれて大大大満足です!!!ありがとうございましたー♪

娘がお世話になりました!素敵な髪色にして頂き、1人で行かせて不安でしたが、、カットも素敵に本人も大変喜んでおり、次もよろしくお願い致します🥺

• みゆさんの口コミ

レイヤーカットが理想の長さや形ですごく良かったです!
    またよろしくお願いします。

• ぽんさんの口コミ

想像していたような可愛い色にして頂きました。とても満足です。ありがとうございます。また、利用したいです。

• みゆさんの口コミ

初めての髪色に髪型だったので不安だったのですが、理想の色と髪型でした!!!とっても良かったです!!!

• なぎささんの口コミ

ざっくりとしたカラーの伝え方をしたのに仕上がりが凄く可愛かったです(><)

• 菜月さんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色に仕上げていただいた上にお話もめっちゃたのしくて幸せでした〜(;;)

• ぽむ。さんの口コミ

19時半に予約して、19時半前には着いていました。
    入ると、ワンオペで1人先に入られている方がいて15分程待たされました。
    ワンオペで時間にも余裕があったので待たされる時間は沢山ありましたが別にそこまできにはなりませんでした。
    切りっぱなしボブにしてもらったのですが、鏡で見た時はいい感じかなと思ってその時言えなかったのですが家に帰るとまず、毛量を減らしてもらったのに何をして減らしたのかと言うくらいに全く減っていなくおかっぱ頭になってました。毛先もガタガタで長いところが目立ちました。
    確かに思い返すと切る時3段階に部分で分けて切って、その後の調節ほぼなしでした。そりゃガタガタにもなるなと言う感想です。
    やって頂いた男の方はとても話しやすくていいなとお店の中だけの印象ではそうですが、満足はいかなかったです。残念でした。

• 🦋さんの口コミ

毎回満足いく髪色にしていただいてありがとうございます😢美容院安定したところなかったけど、ずっとここに行こうと思います!次もお願いします!

• あいさんの口コミ

思っていた通りの色にしていただきました!!

• 明佑実さんの口コミ

髪色困ってたら一緒に相談乗ってくれてシャンプーが上手でした😂ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが
    カラーは満足しました。
    ですが帰って気づいたんですが
    服にかなりの範囲でカラー剤が付いていて
    洗濯しましたが落ちませんでした。
    気に入っていた服なので残念です。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す