梅澤純平

恵比寿代官山トップサロンでの技術のご提供⭐︎カラーは業界で最も優しい薬剤を使っています!更に、独自のオリジナル処方により髪に負担なく染めていけます❗️❗️

カラーリング‼️

7600円→2000円

本当にオススメです!!!

業界で最も優しい薬剤を使っているのですが

それに加えて、
オリジナル処方で刺激物を30%カットしています。

普通のカラーに比べて髪に対して
60%以上ダメージを抑えて染めていけます!

年齢を重ねる毎に髪質は衰えてしいます。

そうなる前に、今から頭皮や髪に最も優しい薬剤を
使って染めていくことが何よりも大切!!

カラーをしに来て下さったお客様全員が
口を揃えて仕上がりに驚いています!

「手触りが違う!!」

「色が綺麗!!」

証明するのが、匂い!!

カラー最中の独特な匂いに気になった方はいませんか?

匂いが強ければ強いほど、アンモニアと呼ばれるアルカリ性の成分がたくさん含まれています。

その成分が髪へのダメージの原因となっています。

うちで使っているカラー剤は
鼻にツンとする匂いを全く感じません!

それどころか、
少しアールグレイティーのような良い香りがします。

歳をとればとるほど髪質は悪くなってしまいます…

悪くなってからでは遅いです。
今からでも、
良いカラーをして髪の毛を大切にしていきましょう!!

"ローズウォータージェル"
"オーガニックシアバター"

と言った植物由来成分が髪に密着、浸透。

髪の水分の蒸発を抑え、潤い成分を閉じ込めることで
染料と保湿・栄養成分の浸透力を高めます!

プラス1000円で
カラーと同時にトリートメントも
してみませんか?

トキオというトリートメントを使っておりまして
髪の毛の内側からしっかりと修復していけますので
続ける毎に髪の毛艶でしたり、
カラーの色持ちが良くなっていきます。

カラー剤にもトリートメントを混ぜながら
染める事で更に髪質が良くなります!!

ストレート&縮毛矯正⭕️

クセでお悩みの方へ―‼️
ナチュラルなストレートにしたいな…
もっとデザインを楽しみたいな…

・柔らかい質感のナチュラルな仕上がり
・全ての薬剤が化粧品登録基準のダメージレスタイプ
・お客様への負担のかけない最善の技術

お客様のご要望をしっかりお聞きし、デザインのプランを立てさせていただきます。

髪質に合わせた薬剤の選択
(すべてが化粧品登録のダメージレスタイプの薬剤となっています。)

根元の方向性を見ながら塗布

薬剤と髪の間にラップを挟みながら、保湿と履歴部分への保護をしていきます。

ゆっくり芯に作用させ負担をなくします。

お流しの後、ブラシ等で根元の方向性を作ります。

アイロンプレスは最小限の熱と最小の作業で、髪とお客様へ無駄を省いた負担のない施術をしていきます。

トリートメントによって保湿をし、仕上がりをやわらかくしていきます。

仕上がりです!

縮毛矯正は髪への負担を最小限に抑えながら
ナチュラルなストレートになるようにクセを
伸ばしていきます。

お陰様で大人気のメニューです。

ぜひ、気になっている方は
一緒に髪の悩みを解決していきましょう!!

よろしくお願い致します⭐️

ご予約お待ちしております*\(^o^)/*

平日の火曜、水曜、木曜、金曜
朝8時30分 ​〜​10時のお時間で募集しております。
(時間は変更できます。)

メニューによって時間を変更して頂く事がございますが宜しくお願い致します。

会計は現金払いなのでご了承下さい。

プラス1000円でトリートメントです。

メンズカット ‼️
練習台として料金は無しで、やらさせて頂いております。クオリティー高く仕上げるのに自信あります!

ぜひ予約お待ちしております!

梅澤純平

アシスタント歴3年

1996/01/29 O型
music: ONEOKROCK / back number / ELLEGARDEN
fashion: 古着 / STUDIOUS / Lui's / PaulSmith / Dr.Martens
comic: キングダム / アイアムアヒーロー / ナルト / ワンピース / ハンターハンター
men's: 菅田将暉 / 松田翔太 / 山田孝之 / 藤原竜也
ladies': 戸田恵梨香 / 綾瀬はるか / 有村架純

現在は、恵比寿の美容室で働いています✂︎

" 誰からにも好かれるカリスマ美容師 "

を目標に日々、美容にこだわりをもって
練習や勉強をしております。

学生時代には、
「他の人が簡単にできないような、
何か自分に自信をつける事を成し遂げたい!!」

という想いから、
ひたすら技術の練習をしました!
結果的には、学校内ではトップの技術。
コンテストでは1位や2位を取る事ができました!

こういった経験から自分に自信を持つ事ができ、
美容師としてさらに追求して高いレベルを目指したい。

今はアシスタントとして恵比寿の美容室で
働かせていただいております。

" 仕事 " という概念にとらわれすぎない

" お客様と僕 "
ステキな空間作りで
気軽にコミュニケーションがとれて
楽しんでいただける時間にしたいです!

8時30分​〜​10時火、水、木、金
東京都渋谷区恵比寿南
代官山
恵比寿
90%〜

• mary

2017年04月05日

とても綺麗なカラーにして頂きました(^^)

対応も皆様丁寧でした(*^^*)

前髪も整えて下さり、満足です◎

本当にありがとうございました!

• ふみ

2017年02月01日

美容師さんは天然で、会話が面白かったです笑
    こっちの要望に沿おうとしてくれて嬉しかったのてすが、もう少し言葉の引き出しがあるともっと意思疏通できたかと思います。
    シャンプーはちょっといたかったです
    トリートメントをしたら紙がすごくきれいになったので、機会があればまたいきたいなと思います。

• 加藤由里加

2017年01月20日

サロンの雰囲気もよく、施術の説明をその時その時でして貰えてよくわかったし、梅澤さんとのプライベートなお話も楽しかったです(^^)最初から最後までとてもリラックスしてカラーをしてもらえました。毛先が傷んでいるから、とカットまでして頂いてとても嬉しかったです。カラーも殆どお任せだったのですが、私の好みをすごくわかって頂けて素敵なお色にして頂きました✨また機会がありましたらよろしくお願いします(__)

• あいざわ

2017年01月13日

接客が大変丁寧で素晴らしかったです!

髪型も曖昧な要望だったにも、関わらず素敵に仕上げてくれました!

• りん

2016年12月22日

最初から最後まで丁寧に対応していただけました。
    柔らかい雰囲気の方でお話しやすかったです。
    傷んでいた髪の毛がだいぶ復活しました♬
    また機会があればお願いします。

• 小西有紀

2016年10月06日

minimoでのやりとりはとても丁寧で、予約時間に遅れてしまいそれを連絡してもとても親切に対応して下さいました。
    カウンセリングや施術はとてもとても丁寧にやってくれているのが分かり、他のスタッフの方からの指導を受けながらではありますが、向上心に溢れていて一生懸命やろうとしてくれているところが好感が持てます。柔らかい雰囲気の方なのでお話しもしやすいです。
    サロンの雰囲気もよく、どのスタッフさんもみなさん笑顔できちんと挨拶もして下さり居心地のよさは他のサロンと比べ物にならないくらいです。

• mako

2016年09月27日

とても癖が強いのですが、丁寧に伸ばしてもらいました!
    髪の毛が硬くなることなく柔らかいまんま真っ直ぐになったので大満足です^ ^

• 平田

2016年07月14日

今回初めてカラーモデルをしたので、行くまではほんの少し不安や緊張もありましたが、事前にお伝えしていたとおりに面接に備えて黒染めせずトーンダウンしていただき満足しました。カラー剤の説明も丁寧にしていただいたので安心して施術してもらえました。また、メッセージのやり取りも非常にスムーズでした。ありがとうございました^ ^

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院