梅澤純平

恵比寿代官山トップサロンでの技術のご提供⭐︎カラーでは業界で最も優しい薬剤を使っていてオリジナルの処方により更に負担なく染められます❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラーリング‼️

頭皮や髪に最も優しい薬剤を使っています。

それを証明するのが、匂い!!
カラー最中の独特な匂いに気になった方はいませんか?
匂いが強ければ強いほど、アンモニアと呼ばれるアルカリ性の成分がたくさん含まれています。

その成分が髪へのダメージの原因となっています。

うちで使っているカラー剤は
全く鼻にツンとする匂いを感じません!
それどころか、少しアールグレイティーのような良い香りがします。

元々のカラー剤が優しいのもありますが
うち独自の処方で更に髪に負担なく染められるように
実現しています。

歳をとればとるほど髪質は悪くなってしまいます!
悪くなってからでは遅いです。
今からでも、質の良いカラーをして髪の毛を大切にしていきましょう。

そして、

"ローズウォータージェル"
"オーガニックシアバター"

と言った植物由来成分が髪に密着、浸透。
髪の水分の蒸発を抑え、潤い成分を閉じ込めることで
染料と保湿・栄養成分の浸透力を高めます!

白髪染めの方も本当にオススメです!!
黒染めではなくオシャレ染めで、しっかり染めています。
今まで暗くしかできなかった白髪染めも安心して明るくしながらしっかりと染められます。

ストレート&縮毛矯正⭕️

クセでお悩みの方へ―‼️
ナチュラルなストレートにしたいな…
もっとデザインを楽しみたいな…

・柔らかい質感のナチュラルな仕上がり
・全ての薬剤が化粧品登録基準のダメージレスタイプ
・お客様への負担のかけない最善の技術

お客様のご要望をしっかりお聞きし、デザインのプランを立てさせていただきます。

髪質に合わせた薬剤の選択
(すべてが化粧品登録のダメージレスタイプの薬剤となっています。)

根元の方向性を見ながら塗布

薬剤と髪の間にラップを挟みながら、保湿と履歴部分への保護をしていきます。

ゆっくり芯に作用させ負担をなくします。

お流しの後、ブラシ等で根元の方向性を作ります。

アイロンプレスは最小限の熱と最小の作業で、髪とお客様へ無駄を省いた負担のない施術をしていきます。

トリートメントによって保湿をし、仕上がりをやわらかくしていきます。

仕上がりです!

縮毛矯正は髪への負担を最小限に抑えながら
ナチュラルなストレートになるようにクセを
伸ばしていきます。

お陰様で大人気のメニューです。

メンズカット&パーマ得意としています!

頭皮にも髪にも刺激の少ないパーマ剤を
使っています!

しかも、パーマは本当にオススメです
薬剤が頭皮についてしまうのって
とっても良くないんです。

それを改善すべく、
頭皮に薬剤がつかないようなやり方で
しっかりとパーマをしています。

一緒に髪の悩みを解決していきましょう!!
よろしくお願い致します⭐️
ご予約お待ちしております*\(^o^)/*

平日の火曜、水曜、木曜、金曜
朝8時30分 〜10時のお時間で募集しております。

会計は現金払いなのでご了承下さい。

カラーの方は業界で最も髪に優しい薬剤を使って
染めさせていただきます!
プラス1000円でトリートメントも可能です^ ^

ダメージレス艶カラー

¥7600 ¥2000

施術時間 : 90分 38色のベース色を混ぜ合わせ、作り出されるカラーレシピにより無限に色をチョイスできます。
ヘアカラーはとても難しく、髪には茶色い色素がたくさん含まれていますので、思うように色は表現しにくいものです。
皆様の髪の色+無数のカラーレシピでお好みの色を可能な限りベストマッチさせていきます!

さらに…
髪の毛のダメージが気になる方は、
プラス1000円でトリートメントができます!
カラーをしながら、
『髪にコシ・潤い・保湿の栄養を与えていく』
髪を修復して美しくしてくれます!

縮毛矯正&トリートメント

¥17300 ¥3000

施術時間 : 180分 朝の9時又はそれより早い時間に募集させていただきます!

頭皮も髪にも優しいメンズパーマ

¥7600 ¥2000

施術時間 : 90分

メンズカット

¥6200 ¥0

施術時間 : 60分 カット技術向上の為に無料でカットさせていただきます。その際に、スタイリストの方にしっかり指導していただきながらカットさせていただきますのでご安心下さい!!

日時8時30分〜10時火、水、木、金
場所東京都渋谷区恵比寿南
最寄り駅 恵比寿
返信率100%

梅澤純平
男性 アシスタント歴 2年

1996/01/29 O型
music: ONEOKROCK / back number / ELLEGARDEN
fashion: 古着 / STUDIOUS / Lui's / PaulSmith / Dr.Martens
comic: キングダム / アイアムアヒーロー / ナルト / ワンピース / ハンターハンター
men's: 菅田将暉 / 松田翔太 / 山田孝之 / 藤原竜也
ladies': 戸田恵梨香 / 綾瀬はるか / 有村架純

現在は、恵比寿の美容室で働いています✂︎

" 誰からにも好かれるカリスマ美容師 "

を目標に日々、美容にこだわりをもって
練習や勉強をしております。

学生時代には、
「他の人が簡単にできないような、
何か自分に自信をつける事を成し遂げたい!!」

という想いから、
ひたすら技術の練習をしました!
結果的には、学校内ではトップの技術。
コンテストでは1位や2位を取る事ができました!

こういった経験から自分に自信を持つ事ができ、
美容師としてさらに追求して高いレベルを目指したい。

今はアシスタントとして恵比寿の美容室で
働かせていただいております。

" 仕事 " という概念にとらわれすぎない

" お客様と僕 "
ステキな空間作りで
気軽にコミュニケーションがとれて
楽しんでいただける時間にしたいです!

• 小西有紀

minimoでのやりとりはとても丁寧で、予約時間に遅れてしまいそれを連絡してもとても親切に対応して下さいました。
    カウンセリングや施術はとてもとても丁寧にやってくれているのが分かり、他のスタッフの方からの指導を受けながらではありますが、向上心に溢れていて一生懸命やろうとしてくれているところが好感が持てます。柔らかい雰囲気の方なのでお話しもしやすいです。
    サロンの雰囲気もよく、どのスタッフさんもみなさん笑顔できちんと挨拶もして下さり居心地のよさは他のサロンと比べ物にならないくらいです。

2016年10月06日

• 中川

とても癖が強いのですが、丁寧に伸ばしてもらいました!
    髪の毛が硬くなることなく柔らかいまんま真っ直ぐになったので大満足です^ ^

2016年09月27日

• 平田

今回初めてカラーモデルをしたので、行くまではほんの少し不安や緊張もありましたが、事前にお伝えしていたとおりに面接に備えて黒染めせずトーンダウンしていただき満足しました。カラー剤の説明も丁寧にしていただいたので安心して施術してもらえました。また、メッセージのやり取りも非常にスムーズでした。ありがとうございました^ ^

2016年07月14日