原田慧 (belog chez vous)

belog chez vous所属・原田慧の口コミ・評判

• 和之 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂き嬉しかったです。

とても良い美容師さんだと思います。

2017年10月12日
  • まるお さんの口コミ

カット、パーマお願いしました。
    仕上がりや接客、お店の雰囲気も良く
    満足です。

2017年09月12日
  • 涼太郎 さんの口コミ

カットをしていただきました。
    あいまいな要望にもかかわらず、自分に似合う髪型にしていただき満足しています!
    おしゃれな雰囲気の店で、会話もとても楽しく、是非また行きたいと思いました!

2017年08月29日
  • 三ッ出 隼也 さんの口コミ

パーマとカットをして頂きました。
    カウンセリングから丁寧にして頂き理想通りのスタイルになりました。
    会話も楽しく素人には分からない用語などの説明も詳しくして頂けました。
    ありがとうございました!よろしければまたお願いします。

2017年08月09日
  • まこ さんの口コミ

理想としていたスタイルに仕上げて下さいました。
    対応が丁寧で、確認しながら進めていただいたので安心できました。お店もすてきな雰囲気でした。

2017年07月26日
  • モモ さんの口コミ

ちょくちょく自分のわがままも聞いてもらえて理想以上の髪型になりました(o^^o)
    お話もしやすかったです!

2017年06月16日
  • mary さんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂きました(^^)

対応も皆様丁寧でした(*^^*)

前髪も整えて下さり、満足です◎

本当にありがとうございました!

2017年04月05日
  • ふみ さんの口コミ

美容師さんは天然で、会話が面白かったです笑
    こっちの要望に沿おうとしてくれて嬉しかったのてすが、もう少し言葉の引き出しがあるともっと意思疏通できたかと思います。
    シャンプーはちょっといたかったです
    トリートメントをしたら紙がすごくきれいになったので、機会があればまたいきたいなと思います。

2017年02月01日
  • 加藤由里加 さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、施術の説明をその時その時でして貰えてよくわかったし、梅澤さんとのプライベートなお話も楽しかったです(^^)最初から最後までとてもリラックスしてカラーをしてもらえました。毛先が傷んでいるから、とカットまでして頂いてとても嬉しかったです。カラーも殆どお任せだったのですが、私の好みをすごくわかって頂けて素敵なお色にして頂きました✨また機会がありましたらよろしくお願いします(__)

2017年01月20日
  • あいざわ さんの口コミ

接客が大変丁寧で素晴らしかったです!

髪型も曖昧な要望だったにも、関わらず素敵に仕上げてくれました!

2017年01月13日
  • りん さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただけました。
    柔らかい雰囲気の方でお話しやすかったです。
    傷んでいた髪の毛がだいぶ復活しました♬
    また機会があればお願いします。

2016年12月22日
  • 小西有紀 さんの口コミ

minimoでのやりとりはとても丁寧で、予約時間に遅れてしまいそれを連絡してもとても親切に対応して下さいました。
    カウンセリングや施術はとてもとても丁寧にやってくれているのが分かり、他のスタッフの方からの指導を受けながらではありますが、向上心に溢れていて一生懸命やろうとしてくれているところが好感が持てます。柔らかい雰囲気の方なのでお話しもしやすいです。
    サロンの雰囲気もよく、どのスタッフさんもみなさん笑顔できちんと挨拶もして下さり居心地のよさは他のサロンと比べ物にならないくらいです。

2016年10月06日
  • mako さんの口コミ

とても癖が強いのですが、丁寧に伸ばしてもらいました!
    髪の毛が硬くなることなく柔らかいまんま真っ直ぐになったので大満足です^ ^

2016年09月27日
  • 平田 さんの口コミ

今回初めてカラーモデルをしたので、行くまではほんの少し不安や緊張もありましたが、事前にお伝えしていたとおりに面接に備えて黒染めせずトーンダウンしていただき満足しました。カラー剤の説明も丁寧にしていただいたので安心して施術してもらえました。また、メッセージのやり取りも非常にスムーズでした。ありがとうございました^ ^

2016年07月14日