梅澤純平 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• mary

2017年04月05日

とても綺麗なカラーにして頂きました(^^)

対応も皆様丁寧でした(*^^*)

前髪も整えて下さり、満足です◎

本当にありがとうございました!

• ふみ

2017年02月01日

美容師さんは天然で、会話が面白かったです笑
    こっちの要望に沿おうとしてくれて嬉しかったのてすが、もう少し言葉の引き出しがあるともっと意思疏通できたかと思います。
    シャンプーはちょっといたかったです
    トリートメントをしたら紙がすごくきれいになったので、機会があればまたいきたいなと思います。

• 加藤由里加

2017年01月20日

サロンの雰囲気もよく、施術の説明をその時その時でして貰えてよくわかったし、梅澤さんとのプライベートなお話も楽しかったです(^^)最初から最後までとてもリラックスしてカラーをしてもらえました。毛先が傷んでいるから、とカットまでして頂いてとても嬉しかったです。カラーも殆どお任せだったのですが、私の好みをすごくわかって頂けて素敵なお色にして頂きました✨また機会がありましたらよろしくお願いします(__)

• あいざわ

2017年01月13日

接客が大変丁寧で素晴らしかったです!

髪型も曖昧な要望だったにも、関わらず素敵に仕上げてくれました!

• りん

2016年12月22日

最初から最後まで丁寧に対応していただけました。
    柔らかい雰囲気の方でお話しやすかったです。
    傷んでいた髪の毛がだいぶ復活しました♬
    また機会があればお願いします。

• 小西有紀

2016年10月06日

minimoでのやりとりはとても丁寧で、予約時間に遅れてしまいそれを連絡してもとても親切に対応して下さいました。
    カウンセリングや施術はとてもとても丁寧にやってくれているのが分かり、他のスタッフの方からの指導を受けながらではありますが、向上心に溢れていて一生懸命やろうとしてくれているところが好感が持てます。柔らかい雰囲気の方なのでお話しもしやすいです。
    サロンの雰囲気もよく、どのスタッフさんもみなさん笑顔できちんと挨拶もして下さり居心地のよさは他のサロンと比べ物にならないくらいです。

• mako

2016年09月27日

とても癖が強いのですが、丁寧に伸ばしてもらいました!
    髪の毛が硬くなることなく柔らかいまんま真っ直ぐになったので大満足です^ ^

• 平田

2016年07月14日

今回初めてカラーモデルをしたので、行くまではほんの少し不安や緊張もありましたが、事前にお伝えしていたとおりに面接に備えて黒染めせずトーンダウンしていただき満足しました。カラー剤の説明も丁寧にしていただいたので安心して施術してもらえました。また、メッセージのやり取りも非常にスムーズでした。ありがとうございました^ ^