梅澤純平の口コミ・レビュー

• 加藤由里加

サロンの雰囲気もよく、施術の説明をその時その時でして貰えてよくわかったし、梅澤さんとのプライベートなお話も楽しかったです(^^)最初から最後までとてもリラックスしてカラーをしてもらえました。毛先が傷んでいるから、とカットまでして頂いてとても嬉しかったです。カラーも殆どお任せだったのですが、私の好みをすごくわかって頂けて素敵なお色にして頂きました✨また機会がありましたらよろしくお願いします(__)

2017年01月20日

• あいざわ

接客が大変丁寧で素晴らしかったです!

髪型も曖昧な要望だったにも、関わらず素敵に仕上げてくれました!

2017年01月13日

• りん

最初から最後まで丁寧に対応していただけました。
    柔らかい雰囲気の方でお話しやすかったです。
    傷んでいた髪の毛がだいぶ復活しました♬
    また機会があればお願いします。

2016年12月22日

• 小西有紀

minimoでのやりとりはとても丁寧で、予約時間に遅れてしまいそれを連絡してもとても親切に対応して下さいました。
    カウンセリングや施術はとてもとても丁寧にやってくれているのが分かり、他のスタッフの方からの指導を受けながらではありますが、向上心に溢れていて一生懸命やろうとしてくれているところが好感が持てます。柔らかい雰囲気の方なのでお話しもしやすいです。
    サロンの雰囲気もよく、どのスタッフさんもみなさん笑顔できちんと挨拶もして下さり居心地のよさは他のサロンと比べ物にならないくらいです。

2016年10月06日

• 中川

とても癖が強いのですが、丁寧に伸ばしてもらいました!
    髪の毛が硬くなることなく柔らかいまんま真っ直ぐになったので大満足です^ ^

2016年09月27日

• 平田

今回初めてカラーモデルをしたので、行くまではほんの少し不安や緊張もありましたが、事前にお伝えしていたとおりに面接に備えて黒染めせずトーンダウンしていただき満足しました。カラー剤の説明も丁寧にしていただいたので安心して施術してもらえました。また、メッセージのやり取りも非常にスムーズでした。ありがとうございました^ ^

2016年07月14日