belog chez vous所属・梅澤純平の口コミ

• 祥太郎 さんの口コミ

非常に丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも大満足です!

• ハヤト さんの口コミ

今回も希望通りの髪型にさせてもらいました

梅澤純平 からの返信

ハヤトさん今回もありがとうございました♪
    更にカッコよく切らせて頂きました^_^
    また髪が伸びた際にはお越し下さい!!

返信日:2018年03月16日
  • べんたろう さんの口コミ

とても丁寧で親切でした。
    ありがとうございます

梅澤純平 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ご希望に答えられて良かったです♪
    扱いにくい点やストレートしてみたい場合、
    いつでも相談に乗りますのでまた是非来て下さい^ ^

お待ちしております!!

• 真紬子 さんの口コミ

素敵な雰囲気なサロンで、とても丁寧に施術して頂きました!トーンを落とした分印象が重くなるのが心配でしたが、上手に調節して頂けて良かったです!

梅澤純平 からの返信

こないだはありがとうございました♪
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

海外へダンス留学という事で応援しております!!
    日本に帰ってきた際には是非また来て下さい^ - ^

頑張って下さいね!!

• 青木宏将 さんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただき出来上がりも申し分なかったです!!

梅澤純平 からの返信

こないだはありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪

ご希望通りのヘアスタイルにする事ができ
    喜んで頂けて良かったです^ ^

伸びてきて扱いにくくなったり、
    気になり始めたらまた来て下さい♪

お待ちしております!!

• ハヤト さんの口コミ

丁寧な接客で様々なアドバイスもいただき、とても満足です!
    また是非利用したいです!

• 伊谷烈 さんの口コミ

韓国風の髪型にしてもらいました!
    店内もおしゃれだし店員さんもいいかたですごくよかったです!カットもイメージ通りでヘッドスパも気持ちよ過ぎでした!

• まい さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、カラーもカットも満足しました。ありがとうございました(*^^*)

• まな さんの口コミ

とても丁寧な施術で前日予約にも関わらず早朝から対応して下さりました!
    1つ1つの施術が丁寧で一生懸命なのが伝わってきました!
    カラーは要望をザックリとしか伝えなかったにも関わらず理想以上の素敵な色味にしてくれて感謝しています!

• ユキ さんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず丁寧な対応してくださいました!
    施術もしっかりしていただき、髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです。素敵なスタイリストさんになれるように応援してます!
    このたびはありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 和之 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂き嬉しかったです。

とても良い美容師さんだと思います。

• まるお さんの口コミ

カット、パーマお願いしました。
    仕上がりや接客、お店の雰囲気も良く
    満足です。

• 涼太郎 さんの口コミ

カットをしていただきました。
    あいまいな要望にもかかわらず、自分に似合う髪型にしていただき満足しています!
    おしゃれな雰囲気の店で、会話もとても楽しく、是非また行きたいと思いました!

• 三ッ出 隼也 さんの口コミ

パーマとカットをして頂きました。
    カウンセリングから丁寧にして頂き理想通りのスタイルになりました。
    会話も楽しく素人には分からない用語などの説明も詳しくして頂けました。
    ありがとうございました!よろしければまたお願いします。

• まこ さんの口コミ

理想としていたスタイルに仕上げて下さいました。
    対応が丁寧で、確認しながら進めていただいたので安心できました。お店もすてきな雰囲気でした。

• モモ さんの口コミ

ちょくちょく自分のわがままも聞いてもらえて理想以上の髪型になりました(o^^o)
    お話もしやすかったです!

• mary さんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂きました(^^)

対応も皆様丁寧でした(*^^*)

前髪も整えて下さり、満足です◎

本当にありがとうございました!

• ふみ さんの口コミ

美容師さんは天然で、会話が面白かったです笑
    こっちの要望に沿おうとしてくれて嬉しかったのてすが、もう少し言葉の引き出しがあるともっと意思疏通できたかと思います。
    シャンプーはちょっといたかったです
    トリートメントをしたら紙がすごくきれいになったので、機会があればまたいきたいなと思います。

• 加藤由里加 さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、施術の説明をその時その時でして貰えてよくわかったし、梅澤さんとのプライベートなお話も楽しかったです(^^)最初から最後までとてもリラックスしてカラーをしてもらえました。毛先が傷んでいるから、とカットまでして頂いてとても嬉しかったです。カラーも殆どお任せだったのですが、私の好みをすごくわかって頂けて素敵なお色にして頂きました✨また機会がありましたらよろしくお願いします(__)

• あいざわ さんの口コミ

接客が大変丁寧で素晴らしかったです!

髪型も曖昧な要望だったにも、関わらず素敵に仕上げてくれました!