jouet  hair place 宮子店所属・渡邉 なつ美の掲載

伊勢崎駅から車12分 / 伊勢崎オートレース場から車5分 近くのバス停/宮子町西 徒歩4分、にしはら 徒歩4分

jouet  hair place 宮子店所属・渡邉 なつ美のメニュー

jouet  hair place 宮子店所属・渡邉 なつ美のフォト

jouet  hair place 宮子店所属・渡邉 なつ美の動画

jouet  hair place 宮子店所属・渡邉 なつ美の口コミ

• のん。さんの口コミ

施術前のカウンセリングも仕上がりもすごく良かったです!
    窪田さんも優しくおしゃれで全て安心して任せられました!
    また機会があればお願いしたいと思いました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

渡邉 なつ美さんからの返信

ご協力ありがとうございました✨
    色々お話できて楽しかったです🌟
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした😍🌿
    またお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月21日
  • 32さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き
    また日々のスタイリングについても
    アドバイスを頂けて大変助かりました🕊‎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

提案して頂いたレイヤーを入れて貰って大正解でした😊!
    カットもシャンプーもとてもお上手で、
    お話も楽しかったです(´˘`*)

渡邉 なつ美さんからの返信

カットモデルのご協力ありがとうございました😊✨
    顔まわりも整ってスッキリでした🌿
    私の方も沢山お話でき楽しませて頂きました!ありがとうございました😍
    また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🌟

返信日:2022年8月17日
  • しのさんの口コミ

数十年ぶりにショートにし、軽くなり家族からも好評でした。
    カウンセリングから丁寧にして頂きブローの仕方なども教えて頂きました。
    また機会があったらお願いします。

渡邉 なつ美さんからの返信

カットモデルのご協力ありがとうございました✨
    ショートとてもお似合いでした😊
    ご家族の皆様からも好評とのことで私も嬉しいです!
    またお待ちしております🙇‍♀️🌿

返信日:2022年8月17日

jouet  hair place 宮子店所属・渡邉 なつ美のアピールポイント

ダメージレスメニューで艶のある美髪へ✨髪質改善カラー&髪質改善ストレートお任せください!!

jouet hair place 宮子店のスタイリスト 渡邉なつ美と申します
🙇‍♀️✨

セット面・シャンプーブースが1部屋に入った完全個室の美容室🧡特許取得の髪質改善カラー&ストレートが人気!!

jouetでは、最高の仕上がり、ご自宅での再現性を第一に考え、最高レベルのパーマ剤やカラー剤に、更に最高の栄養剤(髪に必要なアミノ酸や保水成分など)をブレンドし施術🌿

特に人気なメニューは『カラー』
髪が傷みにくい特許を取得したカラー剤♪毛髪内部をデトックスしならかカラーを楽しめます🌈✨

髪や頭皮の安全の為に誕生したメニューを是非お試し下さい🙌🌟

🌟Instagram / jouet __natsumi

🌟ホットペッパービューティー / https://beauty.hotpepper.jp/slnH000695312/?vos=cpahpbprosmaf131118001

🌟LINE / https://lin.ee/Bnq1v0gi

営業時間 9:00~17:00
定休日 日曜日、月曜日
*定休日以外の祝日は営業しております◎

jouet  hair place 宮子店所属・渡邉 なつ美のプロフィール

3歳男の子のママ美容師です👦🏻
お髪のお悩み相談・子育てトークなどなど!
楽しく居心地のいい空間作りを心がけております✨

カラー、縮毛矯正
ナチュラル
映画・ドラマ・アニメ、マンガ、子供と公園めぐり、洋服、麺類大好きです♡
美容師免許

伊勢崎市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日以外の祝日は営業しております🌿

Visa / JCB

交通系IC

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧