カイロプラクティックエステティックサロンEMU所属・骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROの掲載

草津駅15分

カイロプラクティックエステティックサロンEMU所属・骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROの口コミ

3.8

3.2

トモトモさんの口コミ

高レベルの施術、接客サロンで感激しました。
    体調ケアで予約しましたが、
    明るい雰囲気で優しい対応に精神的にもケアしていただきました。
    本当にありがとうございました。
    お気に入りのサロンになったのですぐに予約したいと思います♪
    予約してよかったです。

骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙏🙇🏻‍♀️仕事による身体や心の不調はしんどいものがありますよね😓
    私自身が患者だったことで、お客様に寄り添うような接客、施術を心がけております^^*
    身体も心もリラックスして受けて頂けるよう、これからも邁進していきますので、よろしくお願いします😊🍀✨

返信日:2023年7月23日
  • なさそさんの口コミ

カイロプラクティックは初めてでしたが、説明も分かりやすく、納得。といった感じでした。
    施術も丁寧でとても体がスッキリしました。これが持続できればいいなと思いました

骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊🌱
    お客様1人1人に合わせて説明させていただき、納得して頂いた上での施術を行っております🍀
    これから一緒にこの状態を継続して根本的な改善を行っていきましょう🌈😋

返信日:2023年9月11日

体がスッキリしました!
    リラックスの時間をありがとうございました!

骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    当店はお客様一人一人の症状に合わせて施術させていただいております😊
    痛みやしんどさだけでなく、日常生活に支障をきたすほどではないけど、やっぱり気になる箇所やもっと健康でいたい🌱綺麗になりたい✨を応援するところでもあります。
    これは違うかも…と思わずに、ちょっとのことでもいいので、ご相談下さいませ^^*一緒にこれから伴走しながら、理想の自分に近づいていきましょう😊👍

返信日:2023年8月25日
  • まなみさんの口コミ

スッキリしました!ありがとうございます!
    丁寧な説明もわかりやすかったです

骨盤とお肌の専門 サロンCHIHIROさんからの返信

ご利用ありがとうございます💕︎💕︎整体などとのカイロプラクティックの違いをご理解頂き、ありがとうございます😊🌱
    根本的な改善に向けて、若いうちからのケアで、お客様の可愛い服を着たい✨✨という理想の自分に向かって一緒に歩んで行きましょう👏☺️✨
    もちろんアフターケアも致しますので、困ったことがあれば些細なことでもご相談下さいませ🙇🏻‍♀️🙏

返信日:2023年7月17日

草津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カイロプラクティックエステティックサロンEMU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す