宝塚NO.1 アイリスト SALAの掲載
宝塚NO.1 アイリスト SALAのプロフィール画像
MODE K‘s 宝塚 モード ケイズ タカラヅカ 宝塚NO.1 アイリスト SALA

宝塚駅10分 / 生瀬駅25分 / 宝塚南口駅20分

宝塚NO.1 アイリスト SALAの口コミ

• ひさんの口コミ

ナチュラルで素敵な施術をして頂きました♡

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中組み込みの投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月16日
  • cさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です!
    なにも分からない状態だったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださいました。

宝塚NO.1 アイリスト SALAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです😊
    カウンセリングの際、お悩みや細かいところまで教えて下さりありがとうございました。
    チケットご購入して頂きましたので、また次回も綺麗にさせてください✨️またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• Ayaさんの口コミ

丁寧で良かったです!また次もお願いします!

宝塚NO.1 アイリスト SALAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです😊
    お家でもしっかり美容液などのケアをして頂けると嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 心愛さんの口コミ

今日はありがとうございました!とてもかわいく仕上げてくださって大満足です。。♡ 初めてのまつパで緊張していたのですが、かわいくて優しい方だったので安心しました🥹 お話もしやすく素敵な時間を過ごさせて頂きました︎︎ᕷ ぜひ次回もよろしくお願い致します🌟

先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます♡
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです☺️
    初めてのまつげパーマ、私に任せていただいてありがとうございました‼️また次回も可愛くさせてくださいね💕
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• うさんの口コミ

当日予約で、渋滞で遅れたにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
    1点だけどうしても気になったのが、
    シート脱毛の前にマーキングが無かったのもあってか、
    片側だけ眉毛がつり上がったようになっていて、左右差が気になります💦
    無くなった毛は生えてくるのを待つしかないので、化粧とかでぼかしつつ気長に待とうと思います。

宝塚NO.1 アイリスト SALAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ご来店くださったのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もし宜しければお直しさせて頂きたいです。
    左右差が無くなるように片方に合わせることしか出来ないのですが、左右対称になるだけでも日頃のメイクのストレスは無くなると思いますので、もしよろしければメッセージにてご都合の着くお日にちお伺い致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないよう技術向上を徹底して参ります。

返信日:2023年2月12日
  • ちかさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げて頂いたので良かったです^ ^料金もリーズナブルなので定期的に通いたいと思います♪また次回も宜しくお願い致します!

宝塚NO.1 アイリスト SALAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    続けていただくことでより綺麗な眉毛をキープできますので、よかったらまたいらしてください✨️

返信日:2023年5月16日
  • ユさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🤍
    施術の際に髪型が崩れることを気にかけていただいて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします🌷

宝塚NO.1 アイリスト SALAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ショートパーマめちゃくちゃ似合ってらっしゃって可愛かったです!
    チケットのご購入もありがとうございました!
    また次回も必ず可愛いまつげパーマさせていただきます♥

• 愛梨さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした。いい感じになるのかわからなくて少し不安でしたが、自分のまつ毛も意外と長いことにも気づき、
    いい感じに仕上げてもらいました。

先日はご来店ありがとうございました✨
    前回のアイブロウと今回のまつげパーマどちらとも気に入って頂けて良かったです!
    また気になって来ましたらぜひお越しください☺️
    またのご来店お待ちしております!

• えりさんの口コミ

急遽、当日予約でしたがすぐに対応していただきました。
    施術も丁寧にしていただき大変満足しております✨

宝塚NO.1 アイリスト SALAさんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    いつもご来店ありがとうございます!
    当日でもご対応できる場合がありますので、またお気軽にお問い合わせください!!
    チケットもご購入して頂きましたので、回数分しっかり可愛くさせていただきますね💕

返信日:2023年2月7日
  • かぼちゃさんの口コミ

丁寧にデザインを考えて頂きありがとうございました♡

• ®️さんの口コミ

初めての眉毛ワックスで、緊張していましたが、とても丁寧にご説明いただき、安心してせ術を受けることができました!そして、眉毛も理想の形でとても綺麗に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします❤️‼️

宝塚NO.1 アイリスト SALAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中ステキな口コミありがとうございます♥
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年12月13日

すごくかわいらしい方が優しく、綺麗に施術してくださって癒されました!ありがとうございました。

宝塚NO.1 アイリスト SALAさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです😊
    次も綺麗に致します✨
    またのご来店お待ちしております💖

• 空輝さんの口コミ

100点

宝塚NO.1 アイリスト SALAさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    シンプルで最高の口コミありがとうございます‼️
    またのご来店お待ちしております🌟

• ゆうかさんの口コミ

少し前にマツエク、先日にまつげパーマをしていただきました。
    まつげパーマは初めてだったのですが、カウンセリングからものすごく丁寧で、安心できました。
    仕上がりも大満足です🥰
    マツエク、まつげパーマどちらもとても丁寧に上手にしてくださいます!
    またお願いしたいです✨

宝塚NO.1 アイリスト SALAさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました✨
    素敵な口コミありがとうございます♡
    どちらとも気に入って頂けて良かったです😊
    しっかりケアいて頂けると嬉しいですっ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております💖

• 愛梨さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に説明してもらい、
    眉毛の書き方なども教わることができて良い時間でした!
    今度はまつ毛パーマに行きたいと思います!

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    是非またまつげパーマでいらしてくださいね✨️
    必ず可愛くします!
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年11月15日
  • Aさんの口コミ

まつ毛パーマの施術をして頂きました!
    とてもお話がしやすく、カウンセリングも丁寧にして頂きました!
    まつ毛パーマの仕上がりも満足しています!

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます😊
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    次回やってみたいデザインなどございましたらまたおまかせしていただけますと嬉しいです😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月12日
  • 🙂‍↕️さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    とても丁寧な接客で、穏やかな印象の方だったのでとても安心して施術していただくことが出来ました😭❤️
    まつ毛も綺麗に上がって気に入っています!
    しかし、右目だけ夕方頃から取れかけ始め目尻の方しかまつ毛が上がっていないように感じます😭

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    申し訳ありません。よろしければすぐにお直しさせて頂きたいです。詳しいまつ毛の状態などはにメッセージにてご対応させていただきます。初めてのまつ毛パーマですので、分からない事少しでも気になることなど他にもあればお申し付けください。
    本日せっかくご来店していただきましたのに申し訳ございませんでした。

返信日:2022年9月19日
  • ひめこさんの口コミ

とても可愛い担当の方でしたぁ♡
    今日はありがとうございます!
    約10年ぶりのまつパ、とっても綺麗にあがっていて凄く嬉しいです!
    最初から最後まで丁寧に説明してくれて私が気になることも全て教えていただけてとても気持ちよく施術受けれました!
    カード作っておけばと帰ってから後悔‪𐤔𐤔‬‪‪𐤔𐤔‬‪
    毎日のケア欠かさずします!
    次もまつパする時はお願いしたいです(*´艸`)

宝塚NO.1 アイリスト SALAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    マツエクとまつパどちらか迷いますよね💦
    次回ご来店された際にもマツエクやまつげパーマのカードお作り出来ますのでまたお待ちしております‼️

返信日:2022年9月18日
  • まるさんの口コミ

今までいろんなサロンでマツパをしてもらってたんですが、ここが過去一綺麗に上がっていて自分の理想通りでした!!!🥺色んなお話もできて楽しかったです(^^)
    これから通わせてもらいます!次回も楽しみにしてます🙇‍♀️

宝塚NO.1 アイリスト SALAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです😊
    たくさんお話もできてこちらも素敵な時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました🙇‍♀️
    またチケットのご購入もありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております💜

返信日:2022年9月11日
  • キバさんの口コミ

何度もマツパをしてきましたが、目元がびっくりするぐらいぱっちりして、マスカラがいらないぐらいになりました👏まつ毛が上がるとテンションも上がるのでとても嬉しいです☺︎ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    めちゃくちゃぱっちりしましたね!!気に入って頂けて良かったです😊
    美容液しっかり塗ってケアしてくださると嬉しいです💖
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年9月6日

宝塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODE K‘s 宝塚付近の駅のマツエクサロンを探す