宝塚NO.1 アイリスト SALAの掲載
宝塚NO.1 アイリスト SALAのプロフィール画像

MODE K‘s 宝塚 モード ケイズ タカラヅカ 宝塚NO.1 アイリスト SALA

宝塚駅10分 / 生瀬駅25分 / 宝塚南口駅20分

宝塚NO.1 アイリスト SALAのメニュー

宝塚NO.1 アイリスト SALAのフォト

宝塚NO.1 アイリスト SALAの動画

宝塚NO.1 アイリスト SALAの口コミ

um1さんの口コミ

口コミが遅くなってすみません🙏💦
    いつもお世話になっています!
    カール具合はもちろん、
    まつげの状態も分かった上で
    施術して下さいます◎

上下共にパーマがいつも2ヶ月ほど持つので、
    minimo難民だった私が
    ご近所でとても良いアイリストさんに
    巡り会えたと思っています🥺✨
    これからも宜しくお願いしますね♡

宝塚NO.1 アイリスト SALAのプロフィール画像

宝塚NO.1 アイリスト SALAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます💕
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます✨✨
    今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♥
    引き続きまつ毛のケアの方よろしくお願い致します🙏
    これからも綺麗にさせていただきますね!
    12月にチケットのキャンペーンさせて頂きますので、よかったら12月お越しください😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年11月17日
  • ひ!さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、施術前のカウンセリングも施術中も優しく声かけしてくださりました☺︎またぜひ利用したいです!

• さきさんの口コミ

とともキレイに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

宝塚NO.1 アイリスト SALAのアピールポイント

社内No.1アイリスト×美容師👑束感まつ毛/一重さんまつ毛【似合わせまつパ/マツエク✨】韓国風🇰🇷お気に入りサロン見つからない方、1度私の所来てください💓宝塚駅 徒歩7分/駐車場◎

初めまして!こんにちは♪
「モードケイズ シルフ 宝塚店」でアイリストをしています山村です‼️
たくさんの掲載がある中から、ご覧頂き誠にありがとうございます🙏💖

「インスタでよく見るあのまつ毛にしたい!」「あのモデルさんの目になりたい!」を叶えます💖✨
お客様にに合わせたスタイル、トレンドスタイルをご提案させて頂きます‼️💖🌈

お気に入り登録して頂けますとメッセージでのやり取りが出来るようになりますので是非よろしくお願い致します✨

●シングルラッシュ、フラットラッシュ、カラーラッシュ
●太さ0.15mm
●Jカール、Bカール、Cカール、Dカール
(Bカールを取り扱っているお店は少ないです!ナチュラル過ぎず、派手すぎず、というまつ毛をお求めの方にオススメです🌟🌟)

次回もご来店して頂けるお客様に、マツエク1回分実質半額のお得なチケットがございます!ご来店時にご案内させていただきます‼️

お客様一人一人に合った最高に可愛いスタイルをご提案致します💖
まつ毛のお悩み、髪の毛のお悩み、お肌のお悩み、なんでも気軽にご相談くださいませ😊🌈

✅すぐ予約で空き時間がない場合でもお問い合わせしていただけますと、ご予約可能な場合がございます‼️気軽にお問い合わせくださいませ🌈

予約受付時間
【平日・土曜日】10:00~19:00
【日曜日・祝日】10:00~18:00
【月曜日】定休日

宝塚NO.1 アイリスト SALAのプロフィール

こんにちは!アイリストの山村です!

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様に似合う最高に可愛いスタイルをご提案致します💖
まつ毛、髪の毛、お肌、美容に関するお悩みがあればなんでも気軽にご相談くださいませ💌

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風
ナチュラル、エレガント、キュート、マツエクならなんでもおまかせください❤️‍🔥❤️‍🔥 夏におすすめなのはカラーラッシュです!! 初めてのお客様でも挑戦しやすいお色、スタイルをご提案致します‼️ 目尻にポイントで入れても、髪色と合わせるのも最高に可愛くてオススメです!!
カフェ巡り、料理、カラオケ、運動
'22関西エリア最優秀賞、'23アイ(指名数)NO.1、'23社長賞

MODE K‘s 宝塚の詳細情報

MODE K‘s 宝塚の内観・外観1

MODE K‘s 宝塚の内観・外観2

兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F (地図

宝塚駅10分 / 生瀬駅25分 / 宝塚南口駅20分

生瀬東町バス停から5分

宝塚駅
月 定休日

Visa / JCB / American Express / Diners Club

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ

キッズスペースあり

宝塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODE K‘s 宝塚付近の駅のマツエクサロンを探す