トランキーロ 銀座所属・tranquilo 銀座の掲載

東銀座駅5分 / 銀座駅10分 / 新橋駅10分 / 有楽町駅10分

トランキーロ 銀座所属・tranquilo 銀座の口コミ

• ゆきえさんの口コミ

前回かなり詰まっていたから早く流した方が良いとのことだったし、予約もとれたからお願いをしました!
    前回と違って痛みもなくすぐ解れているのがわかりました♡
    今回も丁寧にほぐしてもらったから、これが持続できるよう自宅でも頑張ります!
    またいきます。

• ぴりさんの口コミ

痩せたい、脚やせをしたいと思っていましたが、何の予約が自分に良いのかが分からなかったので、無料カウンセリングの予約を入れました☺️
    とても親切なスタッフさんで、自分の悩みを丁寧に聞いてくれました。
    アドバイスも占い師さんかと思うレベルで的確に性格、生活習慣を言い当てられて、私にあったホームケアを分かりやすく教えてくださいました💕
    施術はものすごく気持ちよく、丁寧な施術でした❣️
    脚やせは大満足でした!!
    またリピートします!ありがとうございました♡

tranquilo 銀座さんからの返信

お忙しいところご来店いただきありがとうございました😊
    足のむくみがどうしても出やすいかと思いますので、ぜひお伝えしたホームケア頑張ってみてください✨
    むくみとつまりがとれたらすぐ足痩せできる肉質でしたので、またご都合あうときはサロンにもお越しくださいませ🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️✨✨

返信日:2022年11月22日
  • ゆきえさんの口コミ

エステが初めてでちょっと緊張していました。よくわからなかったので相談かねて予約しましたが、サロンに入ってすぐ緊張が一瞬でなくなるほど、優しく出迎えてくれて、話やすい親しみのあるスタッフさんでした。
    私は全身流したほうが結果がでやすいとのことで120分でお願いしました。
    ほぐれるし、むくみはとれるし、リンパが流れてスッキリはするし1.5キロ痩せていました。
    エステでというか、トイレの回数が増えてかなりのデトックスしたからか驚きました!
    また予約します。ありがとうございました😊

tranquilo 銀座さんからの返信

お忙しいところご来店いただきありがとうございました✨
    エステがはじめてと伺っておりましたが、大変美をキープされていることに感動すらありました🌹
    細いのですが、全身詰まっていらしたので定期的に流してあげると自律神経の乱れなどもすぐ整うから心身共に楽になるかと思います!
    1.5キロは凄いですね✨でも、納得!というぐらい詰まっていらっしゃいましたからね💦
    またお待ちしております😊嬉しいご報告ありがとうございました🙇‍♀️✨✨✨

返信日:2022年11月22日
  • まやさんの口コミ

初めての来店でした♪悩みなどを親身に聞いて下さり、アドバイスや説明をしっかりとして頂き助かりました。
    施術もとても丁寧で終わった直後から身体がかなり楽に・軽くなり驚きました!どのサロンに行っても、1回で効果を感じる事はあまりなかったのでこちらのサロンさんが初めてです!さすがプロだなと思いました!!
    お店の雰囲気やスタッフさんの人柄もとても素敵で居心地が良かったです。癒され至福の時間すぎました。また絶対行きます!ありがとうございました(^^)

まや様
    施術効果をご実感していたようでよかったです😊🙌💕
    大変固まっていたし、凝りやつまりもひどかったので、終わった後のスッキリ感がわかりやすかったのだと思います🙇‍♀️✨✨
    嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます🌹🌹
    またお待ちしております😊🙌

• ハチワレさんの口コミ

インスタを見て行きました。落ち着ける空間でゆったりと身体の凝りをほぐしてもらえました。痛いのが苦手な方ですが、良く話を聞いてくださり、気持ち良い加減でマッサージをしてくれました。ありがとうございました♪またお世話になります(๑˃̵ᴗ˂̵)

ハチワレさま
    インスタをいつもチェックしてくださり、こちらもありがとうございます😭✨
    マッサージの圧や痛みを心配しておりましたが、よかったです😊💕
    また疲れが溜まったときはぜひいらしてくださいね🌹🌹

• AOさんの口コミ

当日予約でかつどのメニューがいいかわからないという状態で来店したにも関わらず嫌な雰囲気が一切なくとても心地よい時間を過ごせました!
    カウンセリングの時から親身になって話を聞いて頂き、私にはどれくらいの時間が必要か不必要かまでしっかりと説明して頂けたので安心して施術を受けることができました♪
    最近忙しくて中々スッキリしない日ばかりでしたが、サロンに入った瞬間から癒されました✨
    スタッフさんのお人柄、お店の雰囲気、技術、価格全てに大満足です!
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

AO様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます🙌
    ご満足頂けていたなら安心致しました🙇‍♀️✨

身体は大変お疲れのご様子でしたので、またご来店お待ちしております🌹

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧