トランキーロ 銀座所属・tranquilo 銀座の掲載

東銀座駅5分 / 銀座駅10分 / 新橋駅10分 / 有楽町駅10分

トランキーロ 銀座所属・tranquilo 銀座のメニュー

トランキーロ 銀座所属・tranquilo 銀座のフォト

トランキーロ 銀座所属・tranquilo 銀座の動画

トランキーロ 銀座所属・tranquilo 銀座の口コミ

• ゆきえさんの口コミ

前回かなり詰まっていたから早く流した方が良いとのことだったし、予約もとれたからお願いをしました!
    前回と違って痛みもなくすぐ解れているのがわかりました♡
    今回も丁寧にほぐしてもらったから、これが持続できるよう自宅でも頑張ります!
    またいきます。

• ぴりさんの口コミ

痩せたい、脚やせをしたいと思っていましたが、何の予約が自分に良いのかが分からなかったので、無料カウンセリングの予約を入れました☺️
    とても親切なスタッフさんで、自分の悩みを丁寧に聞いてくれました。
    アドバイスも占い師さんかと思うレベルで的確に性格、生活習慣を言い当てられて、私にあったホームケアを分かりやすく教えてくださいました💕
    施術はものすごく気持ちよく、丁寧な施術でした❣️
    脚やせは大満足でした!!
    またリピートします!ありがとうございました♡

tranquilo 銀座のプロフィール画像

tranquilo 銀座さんからの返信

お忙しいところご来店いただきありがとうございました😊
    足のむくみがどうしても出やすいかと思いますので、ぜひお伝えしたホームケア頑張ってみてください✨
    むくみとつまりがとれたらすぐ足痩せできる肉質でしたので、またご都合あうときはサロンにもお越しくださいませ🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️✨✨

返信日:2022年11月22日
  • ゆきえさんの口コミ

エステが初めてでちょっと緊張していました。よくわからなかったので相談かねて予約しましたが、サロンに入ってすぐ緊張が一瞬でなくなるほど、優しく出迎えてくれて、話やすい親しみのあるスタッフさんでした。
    私は全身流したほうが結果がでやすいとのことで120分でお願いしました。
    ほぐれるし、むくみはとれるし、リンパが流れてスッキリはするし1.5キロ痩せていました。
    エステでというか、トイレの回数が増えてかなりのデトックスしたからか驚きました!
    また予約します。ありがとうございました😊

tranquilo 銀座のプロフィール画像

tranquilo 銀座さんからの返信

お忙しいところご来店いただきありがとうございました✨
    エステがはじめてと伺っておりましたが、大変美をキープされていることに感動すらありました🌹
    細いのですが、全身詰まっていらしたので定期的に流してあげると自律神経の乱れなどもすぐ整うから心身共に楽になるかと思います!
    1.5キロは凄いですね✨でも、納得!というぐらい詰まっていらっしゃいましたからね💦
    またお待ちしております😊嬉しいご報告ありがとうございました🙇‍♀️✨✨✨

返信日:2022年11月22日

トランキーロ 銀座所属・tranquilo 銀座のアピールポイント

【東銀座5分☆★ミニモ限定メニュー★】5万人以上実績あり💆‍♀️完全個室の贅沢空間💆‍♀️✨オリジナルメソッド薬膳エステ◉自律神経を整える◉ストレスリリース◉腸活トリートメント💆‍♀️

当日のご予約もお受けしております。

オリジナルメソッド 薬膳エステ
韓国の薬膳を取り入れた「韓方」
女性特有のお悩みを解消するために、アドバイス+アドバイスで自分自身の知らなかったことがわかります。
よもぎ蒸し→ディープリンパドレナージュで自律神経ケアと腸活ケア。気になる部位を丁寧にもみほぐします。

【ホリスティックビューティーセラピストカレッジアノージュ】銀座校も開校。
薬膳エステセラピストコース
漢方美容講座全5回

随時体験会実施しております。

トランキーロ 銀座所属・tranquilo 銀座のプロフィール

はじめまして、トランキーロ銀座です。
延40,000人以上の身体を癒したからこそ女性特有のストレスを解放します。自律神経やホルモンバランスの乱れを整えます。自分自身の体質、気質がわからない場合もお気軽にご相談ください。
ホリスティックビューティーセラピストカレッジ/アノージュも開校しております。

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
セラピスト歴20年以上になりますが、ハンドテクニックはもちろんヒーリング効果的な施術もしております。 滞りや凝り、むくみ、つまりも丁寧にほぐし流していきますので、どの施術もご満足頂けると思います。 強圧とありますが、ゆったりめの圧やリズムも得意ですのでお好みの圧をお申出ください。
温泉、ディズニー、ワンちゃんとの時間
オーナー、セラピスト、スクール講師