菅原誠 (SUN)

✨NEW OPEN ✨当日予約ok ✨men'sも大歓迎‼️インナーカラー ⭐️イルミナカラー⭐️ケアブリーチハイライトカラー☃️前髪カットのみもOK☃️2回目以降もお得 ✨

✨NEW OPEN ✨当日予約ok ✨men'sも大歓迎‼️インナーカラー ⭐️イルミナカラー⭐️ケアブリーチハイライトカラー☃️前髪カットのみもOK☃️2回目以降もお得       ✨

✨✨NEW OPEN ✨✨SUN渋谷☀️

【✨SOCO代官山AO表参道に続き、3店舗目SUNをオープンしました✨】

ご覧いただきありがとうございます!

SUN代表の菅原です(^_^)

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバイヤレージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

美容サイトでご紹介頂きました!よければご覧下さい!

ご来店、お待ちしております☆

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

SUN
東京都渋谷区神南1-15-8ひきだしのような家に4F (地図
渋谷
渋谷 原宿 表参道 代官山
月 定休日
平日12時​〜​22時(カット最終21時)土曜8時​〜​20時(カット最終19時)日曜祝日8時​〜​18時(カット最終17時)月曜定休
お子様連れOK
内観・外観

• ポール さんの口コミ

今日も大満足です!!!
    初めてのブリーチで不安もありましたが、理想のアッシュグレーになれました!
    10月からは渋谷に3店舗目がOPENするということで、是非そちらにも行きたいと思います‼︎
    本日はありがとうございます!

菅原誠 からの返信

ポールさん、今日もご来店ありがとうございました!!
    完璧な吉川☆司になりましたね(^-^)
    また是非よろしくお願い致します☆

返信日:2018年8月31日
  • れいか さんの口コミ

先日はありがとうございました!

翌日の会社の説明会を乗り切りたいけど
    グレーにしたいという無茶なお願いを
    叶えていただき、ありがとうございます!
    今回もすごくかわいい色になって、
    色落ちも綺麗にしそうだなと思ってます💗

お話も楽しくて、髪もきれいになって、
    大満足です、またお願いします!🙇♀️

菅原誠 からの返信

れいかさん、先日はご来店ありがとうごさいました!
    暗いグレーで説明会乗り切れましたか??^_^
    髪色で遊べるのもあと少しなので楽しみましょう😊
    また次回も是非お待ちしております☆

返信日:2019年1月14日

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報