菅原誠 (SUN)

✨NEW OPEN ✨当日予約ok ✨men'sも大歓迎‼️インナーカラー ⭐️イルミナカラー⭐️ケアブリーチハイライトカラー🌸前髪カットのみもOK🌸2回目以降もお得 ✨【#アオハル】

✨✨NEW OPEN ✨✨SUN渋谷☀️

【✨SOCO代官山AO表参道に続き、3店舗目SUNをオープンしました✨】

ご覧いただきありがとうございます!

SUN代表の菅原です(^_^)

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバイヤレージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

美容サイトでご紹介頂きました!よければご覧下さい!

ご来店、お待ちしております☆

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

SUN
東京都渋谷区神南1-15-8ひきだしのような家に4F (地図
渋谷区
渋谷 原宿 表参道 代官山
月 定休日
平日12時​〜​22時(カット最終21時)土曜8時​〜​20時(カット最終19時)日曜祝日8時​〜​18時(カット最終17時)月曜定休
お子様連れOK
内観・外観

• かわかみもえ さんの口コミ

今回も希望に添いながら提案を色々としてくださり
    言うことなしで最高の仕上がりです!
    いつもありがとうございます
    また次もよろしくお願いします☺️

菅原誠 からの返信

かわかみさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    ハイライトですので色落ちも楽しめるかと思います✨
    こちらこそまた次回も是非よろしくお願いします🙇

返信日:2019年2月9日
  • ソラン さんの口コミ

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。

ボブくらいの長さははねたりして大変ですが、変な寝ぐせも付かず、いい感じになります。
    渋谷なので若い方が多いですが、アラフォーでも入りやすく、今っぽい素敵な髪型にしてくれました。
    今回は切って間もないので、分かりませんが
    前回切って頂いた時は、2〜3ヶ月はスタイルを保てた気がします。
    口コミが良いので予約しましたが、高評価も納得!
    こんなに技術があって、低価格な美容師さんは珍しいです。

また伺います。よろしくお願いします^_^

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報