ParveMixRICO所属・ミルクティーカラー 🏹nanami🏹の掲載

岡山駅8分

ParveMixRICO所属・ミルクティーカラー 🏹nanami🏹のメニュー

ParveMixRICO所属・ミルクティーカラー 🏹nanami🏹のフォト

ParveMixRICO所属・ミルクティーカラー 🏹nanami🏹の動画

ParveMixRICO所属・ミルクティーカラー 🏹nanami🏹の口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

とても大満足です!!!
    色々とカラー提案していただいたり、次に予定が入っており時間が迫っているのに素早く施術して頂いたりて本当にありがとうございました!!

また是非とも次回もお願いしたいです!

ミルクティーカラー 🏹nanami🏹さんからの返信

みーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☺️

明るいベースからお仕事でも大丈夫なように暗めの透明感カラーにさせていただいて、とても似合われていました!!
    パッと見は暗めなのですが雰囲気に合わせて光に当たると透けるグレージュカラーにさせていただいてます🤍

お話も沢山出来てとても楽しい時間でした🥰🥰
    お仕事頑張って下さい!!

分からない事や、ご質問等ございましたらいつでもご相談下さい◎
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年4月7日
  • 凜華さんの口コミ

想像以上の出来上がりでした♡
    友達にたくさん可愛い貰いました♡♡
    アニメの話で盛り上がって時間経つのすごく早かったです!
    次もよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

ミルクティーカラー 🏹nanami🏹さんからの返信

凛華さん嬉しい口コミありがとうございます🥰🥰

少し落ち着けた柔らかい透明感カラーもとっても似合ってて可愛かったです😽🤍
    私も楽しすぎてあっという間でした、、、😍

何かわからない事やご質問等ありましたらいつでもご連絡ください🤍
    次回も会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2022年3月14日

久し振りのカラーで希望のようになるか少し不安だったのですが、黒染めのことも考えてくださりしっかり希望のカラーになってて嬉しかったです^_^
    お話も話しやすく楽しかったです!
    また染める時はお願いしたいです^_^

ミルクティーカラー 🏹nanami🏹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️☺️
    とても嬉しい口コミありがとうございます🥰

色落ちが明るくなりすぎないように今回はブリーチ不使用のダブルカラーで次回のカラーもしやすいようにさせていただいてます🤍

私も沢山お話が出来てとても楽しかったです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます❤︎

返信日:2022年1月12日

ParveMixRICO所属・ミルクティーカラー 🏹nanami🏹のアピールポイント

本日ご予約可能です🕊雰囲気に合わせたベージュカラー🕊女の子らしさのある柔らかいスタイルが得意です☁🤍色落ちまで可愛く《❣️👱🏻‍♀️U-25の方に圧倒的人気👱🏻‍♀️❣️》

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます🐇🐇♡

初めに、メッセージのやりとりをさせていただくために❤️マークを押していただけるとスムーズにご連絡ができますのでよろしくお願いします🌱

ParveMix RICO所属
新田 七海(にった ななみ)です🐰

ファッションも楽しくなるトータルバランスを考えたトレンドカラーが得意です🌈♡

🤍いつものライフスタイルにこなれ感がプラスされるスタイリング方法、ケア方法など役立つ情報もお伝えさせていただき、毎日をもっと可愛くします🧚‍♀️🧚‍♀️

カウンセリングから丁寧にさせていただきますのでヘアスタイルをお悩みの方も御気軽にご相談ください☺️

インスタグラム⌇⌇ @nnm1__24
こちらも随時更新していますので是非ご覧ください🦦🤍

ParveMixRICO所属・ミルクティーカラー 🏹nanami🏹のプロフィール

こんにちは( ¨̮ )︎︎!Parvemix RICO 新田七海(にった ななみ)です🐰‎❤︎トレンドカラーや垢抜けヘアが得意です🧺𓂃 𓈒𓏸◌‬お客様一人一人の雰囲気に合わせてヘアスタイルのご提案をさせていただきます!是非お任せ下さい‪⸜‬‪‪🏳️‍🌈

カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
お客様の肌色、メイク、ファッションなどトータルバランスに合わせたカラーリングをさせていただき、ふんわりアレンジで可愛くお仕上げさせていただきます☁️☁️ 施術前にしっかりとカウンセリングをさせていただきますので初めてのお客様も安心してご来店ください☺️🤍
ファション、カフェ、メイク

その他決済

PayPay

サロン電話番号

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧