ParveMix ALLY所属・❤︎🐳新田 七海🐳❤︎の掲載

岡山駅前駅/西川緑道公園駅/郵便局前駅

ParveMix ALLY所属・❤︎🐳新田 七海🐳❤︎のメニュー

3/10 (æ°´)

ParveMix ALLY所属・❤︎🐳新田 七海🐳❤︎のフォト

ParveMix ALLY所属・❤︎🐳新田 七海🐳❤︎の口コミ

• ゆきさんの口コミ

初めてカラーしたのですがとても可愛い色に染めていただけて満足です❕
    急にお願いしたのにもかかわらず量感調節もしていただきました🙇‍♂️
    たくさんお話しできて楽しかったし居心地もよかったです😌
    ありがとうございました!!🤍

❤︎🐳新田 七海🐳❤︎さんからの返信

ゆきさんご来店ありがとうございました☺️🌼

初めてのカラー担当させていただけてとても嬉しいです🧚‍♀️❣️明るさもあり、透明感もしっかりでるようにお薬選定させていただいています🌞

量感も気にしていらっしゃったのでしっかり調整させていただいています!カラーやカットなど他にも気になる事がありましたらなんでもご相談くさださい🙇🏼‍♀️🌟

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!またのご来店をお待ちしています👼🏻♡♡

返信日:2021年3月6日
  • 優希さんの口コミ

可愛い色に染まって満足です(*^-^*)

❤︎🐳新田 七海🐳❤︎さんからの返信

優希さん本日はご来店ありがとうございました😌❣️

色落ちも可愛くなるように今回は濃いめに入れさせていただいているので色落ちも楽しんでくださいね🦄🌼素敵な卒業式になりますように🤤❤︎

またのご来店お待ちしてます🦋🦋

返信日:2021年3月4日

初めてカラーをしました!!
    とても親切でよかったです🙌🙌
    また来ようと思います!

❤︎🐳新田 七海🐳❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

初カラー任せていただけてとても嬉しいです☺️☺️雰囲気が変わってとても可愛かったです🤤🏳️‍🌈

これから色んなカラーをして楽しみましょう😍
    気になる事や分からない事がありましたらなんでもご相談ください❣️

またのご来店お待ちしています🕊

返信日:2021年3月3日

ParveMix ALLY所属・❤︎🐳新田 七海🐳❤︎のアピールポイント

☁️🦋当日予約OK🦋☁️《❣️👱🏻‍♀️10代〜20代のご予約多数👱🏻‍♀️❣️》《🤍透明感カラーお任せ下さい🤍》【🕊岡山イオンから徒歩1分🕊】

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます🐇🐇♡

『岡山イオンから徒歩1分』のParveMix ALLY
新田 七海(にった ななみ)です☀︎
カウンセリングから丁寧にさせていただいてお客様の「なりたい」を叶えます🧚‍♀️➰⋆。˚

メッセージのやりとりをさせていただくために❤️マークを押していただけるとスムーズにご連絡ができますのでよろしくお願いします🌱

お家でも出来るヘアケアやお客様一人一人に合った可愛いスタイリング方法などもお伝えさせていただきますので、是非一度お任せください🌼🌼
インスタグラム⌇⌇ https://www.instagram.com/nnm1__24
こちらも更新していますので是非ご覧ください🐩

ParveMix ALLY所属・❤︎🐳新田 七海🐳❤︎のプロフィール

こんにちは( ¨̮ )︎︎!岡山駅から徒歩2分のParvemix RICO
新田七海(にった ななみ)ですꪔ̤̥ ‎𓏸𓈒 𓂃 透明感カラー、ツヤカラーが得意です!!ボブ〜ロングどんな長さでもスーパー可愛くします🥰🥰是非お任せ下さい‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪🏳️‍🌈

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
お客様に似合うカラーリングをさせていただき、お仕上げはふんわりアレンジで可愛くさせていただきます☁️☁️ 施術前にしっかりとカウンセリングをさせていただきますので初めてのお客様も安心してご来店ください🐳❤️
ファション、旅行、カフェ

ParveMix ALLYの情報

ParveMix ALLY

岡山県岡山市北区幸町8-125 (地図)

岡山駅前駅/西川緑道公園駅/郵便局前駅

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧