伊藤 晋吾の掲載

七里駅20分

伊藤 晋吾の口コミ

レビュー遅くなりすみません。
    3/19にYouTube企画として施術してもらった者です。
    仰ってた所にも内容同じですが、レビュー致しましたので良かったらご確認ください。

そして遅くまでありがとうございました。

施術の方はとても分かりやすい説明しながらして頂いたのと伊藤様自身が経歴があるので安心してお任せできました。

メニューの髪クレンジングは初めての経験をさせて頂きましたが、あんなにもついていたのはびっくりしました。

あとはだいたいの美容院がしてる最後のアイロン等で仕上げをすると思いますが、ピュアティ様はブローだけで綺麗に仕上がるようにするとの事でブローだけでもサラサラになりまとまりがありました。

その後もヘアケアを頂いたのを使わせて頂いてるので、持続してる感じがします!

本当に遅くまでありがとうございました!

伊藤 晋吾さんからの返信

先日は、こちらこそ遅くまでありがとうございます!

カウンセリングはどうしても最初はお時間頂いてしまうのですが、素髪のご自身の本来の髪を知って頂けて、とても嬉しいです!

アイロンや一時的なケア剤だけに頼りすぎずに、髪の状態が保てると良いと思います。キープなされていらっしゃるようで何よりでございます。

コメントを頂きまして、ありがとうございます!

返信日:2024年4月6日
  • 小百合さんの口コミ

髪のケアについて丁寧に説明をしてもらいながら施術をしていただきありがとうございます。ブリーチ後の色抜けが気になり髪を束ねることが多かったですが色が落ち着いて来て目立たなくなっていて嬉しかったです。

伊藤 晋吾さんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    ブリーチ部分は、乾燥して色抜けしてしまうと、明るくなってストレスを感じてしまわれてしまいますから、ぜひしっかり保湿を行ってあげて下さいませ。
    少しずつブリーチのダメージ部分が、カットでオフしていけると良いですね。頑張って下さい!
    コメント頂きまして、ありがとうございます。

返信日:2024年3月7日
  • 麻衣さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    髪の毛の劇的変化に大満足です( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎
    家に帰ったら夫に「髪の毛染めたんだ!」と言われたので傍から見てもそのくらい変わったんだなと嬉しくなりました。
    豪華すぎるお土産に飲み物まで頂き、至れり尽くせりで最高でした!笑
    予約の取れた人はラッキーだと思います。
    ありがとうございました🌟

伊藤 晋吾さんからの返信

先日は、こちらこそありがとうございました!
    施術の違いの変化をご実感頂けて良かったです😊
    さらに、ご主人様には色の違いの変化まで気づいて頂けたのは、スゴいですね👏!
    カラーを行わなくても、水分量が上がると髪の明るさに深みが出て落ち着いてみえます。それが、しなやかさやツヤにも繋がります。
    次回もたっぷり保湿・保水させて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    コメント頂きまして、ありがとうございます😌。

返信日:2024年2月9日

本日はありがとうございました。
    施術も接客も丁寧で、サラサラヘアーになれて大満足です。

ヘアケアや髪の毛について丁寧に教えて下さり、詳しくなれました。プレゼントもありがとうございました。大事に使わせていただきます!
    長い時間ありがとうございました🙇‍♀️

伊藤 晋吾さんからの返信

本日はありがとうございます!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。

ヘアケアの根本は、とてもシンプルですので、難しく考えずケアなさってあげて、美髪を目指して下さいませ😊
    こちらこそ、長時間ありがとうございます!

返信日:2023年12月11日

さいたま市見沼区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧