トータルビューティーサロン リコラ所属・Licola リコラの掲載

豊田本町駅8分 / 堀田駅5分 / 妙音通駅15分 / 伝馬町駅15分 / 神宮前駅20分

トータルビューティーサロン リコラ所属・Licola リコラのメニュー

トータルビューティーサロン リコラ所属・Licola リコラのフォト

トータルビューティーサロン リコラ所属・Licola リコラの口コミ

今日はありがとうございました♥
    久しぶりの美容院がリコラさんで良かったです(*≧∀≦*)
    おしゃべりもすっごく楽しくて、リラックスした時間を過ごすことができました٩(๑>◡<๑)۶
    カラーもむっちゃ気に入って家族にも好評でした♥
    色がぬけてきた時の感じも楽しみ(ღ♡‿♡ღ)
    またよろしくお願いしまぁす!!

Licola リコラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)❤︎
    返信が遅くなって本当にすいませんでした(꒦ິ⌑꒦ີ)

私達も凄く楽しかったです‼︎‼︎
    ご家族からも好評で良かったです(о´∀`о) 今度は良かったらお子さんも連れて来て下さいね❤︎

返信日:2018年2月28日
  • rittymilkさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸し。
    湯船やサウナが苦手で不安もありましたが、最後までとても心地よく過ごせました!
    帰ってからも体がポカポカで暖房いらず!

とても満足です🥴

また、宜しくお願いします!

Licola リコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お客様が快適に過ごせて良かったです
    また温まりに来てくださいね❤️
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2023年2月12日

まつげパーマ&眉毛脱毛をしていただきました。
    とても丁寧に説明していただいて
    仕上がりがどちらともとても満足です^_^
    また次回も伺いたいです★

Licola リコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しいです(o^^o)
    とってもお似合いでした。
    またご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年2月28日

トータルビューティーサロン リコラ所属・Licola リコラのアピールポイント

フェイシャルエステ、眉毛、まつ毛、眼球、鼻毛、温活、育毛、ヘアカラー!皆様の綺麗のお手伝いをさせていただきます★マツエク/ラッシュリフト/ブロウマッピング/ネトラバスティ/美眉wax/よもぎ蒸し

〈エステメニュー〉

▶︎VOS HARIトリートメント→臍帯血幹細胞培養液がコーティングされたHARI(海綿)がお肌を刺激し72時間かけて細胞に浸透します。
シミ、シワ、たるみ、美白、くすみ、ツヤ、保湿、ニキビ、毛穴、凹凸気になる方におすすめです!!

▶︎角栓除去クレンジング→世界初、角栓を根っこから除去するクレンジング。
イオン−、+モードでタバコ、排気ガス、花粉、PM2.5、ファンデーション、メイク汚れ、古い角質、過剰皮脂などの汚れも取り除きます。
仕上がりツルツルになります。

▶︎幹細胞フェイシャル→再生医療から生まれた幹細胞培養液のトリートメント。
対処ケアから根本ケアへ。
目指すは赤ちゃんのお肌ベビースキン。
7種のヒト幹細胞培養液+植物幹細胞培養液+40種以上の天然美容成分使用。

〈ラッシュリフト〉

まつげパーマ→種類多数のロットと2種類の薬剤からお客様に合わせて理想のカールを作ります。

〈美眉スタイリング〉

お客様の骨格や好みから似合う眉毛をデザインします。
要らない毛は『waxxxxトリプルワックス』で取り除きます。
眉毛迷子の方必見です!

〈小鼻ケア〉

ワックスで小鼻の角栓、黒ずみ、うぶ毛を取り除きます。
スキンケアワックスを使用しますので角栓、黒ずみ、脱毛後は保湿されたスベスベ肌になります。

〈よもぎ蒸し〉

ミニモ限定☆黄土浴座 よもぎ蒸し☆

※ダイエット用→→新陳代謝を促進 冷え性 ダイエット アレルギー性鼻炎 花粉症 喘息 肩こり
※婦人用→→生理痛 子宮内膜症 膀胱炎 出産後疾患 不妊症 更年期
※美容用→→肌の弾力 アトピー ニキビ 斑点 乾性皮膚 痔 貧血 脱毛 不眠症

〈ネトラバスティ〉

眼球エステ→眼精疲労・ドライアイ・花粉症・目の下のクマ、シワ、乾燥・白目ホワイトニングに効果的♪

〈ブロウラミネーション〉

眉毛の毛流れを上向きに整える技術です。

ふんわりと立体的な眉毛に仕上がります。
毎日のお手入れはとかすだけで毛流れを再現するこてが
出来ます。

安心、安全な眉毛専用薬剤を使用します。

トータルビューティーサロン リコラ所属・Licola リコラのプロフィール

全国紙''Ginger''の『私だけの極上サロン38』に掲載されました。
ヘアメニューだけでなく ネトラバスティ よもぎ蒸し 耳ツボジュエリー フェイシャルエステ ブロウマッピング などトータルビューティサロンです‼️
☆キッズルーム有り☆駐車場有り☆スロープ有り

❤️お気軽にご連絡下さい❤️

ヘッドスパ、まつげデザイン提案、マツパ

トータルビューティーサロン リコラの内観・外観1

トータルビューティーサロン リコラの内観・外観2

トータルビューティーサロン リコラの内観・外観3

トータルビューティーサロン リコラ

愛知県名古屋市瑞穂区内浜町27-2 メゾンフタバ1F (地図

堀田駅

豊田本町駅
ミニモでのよもぎ蒸しの予約受付時間は9:30〜18:00までになります。

喫煙
キッズスペースあり

名古屋市瑞穂区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

トータルビューティーサロン リコラ付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す