Hair Salon Be-one所属・忍田理沙

【当日&メンズOK】✨女性スタイリストが担当❤カットが1900円✂️✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

なりたいイメージとトレンドを掛合せるプロ技に、+αの『似合わせ』でこんな色にしたいを一緒に相談しながら再現していきます...♪*゚

人気の外国人風カラーもおまかせください✌️

今話題のthrowカラーで究極のアッシュを実現できます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨

Wカラーもダメージ95%カットのブリーチサプリを使用する事で髪の毛サラサラ&ツヤツヤのままでハイトーンカラーに変身✨

カラーはもちろん、カット、矯正、髪の悩みはなんでもご相談ください(^^)/

毎日のスタイリングが楽しくなる♪ そんなスタイルを一緒に目指していきましょう٩(ˊᗜˋ*)و

たくさんの笑顔のために今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます♡

✨オーガニックハーブカラー+ハホニコラメラメトリートメント 10000円→3500円✨

数種類のハーブが配合されているカラー剤で染めることで
仕上がりがツヤツヤになります

ハホニコのラメラメトリートメントシステムで仕上げるので今までにないツヤ感としなやかさが手に入ります

❗️今話題の究極のashがダメージ50%カットで出せるTHROWカラー入荷しました❗️❗️

従来のカラー剤と比べて、徹底的に赤みを排除

髪の毛の内部よりクリアに発色し、今までのカラー剤と比べて半分以下のダメージで染められるようになりました

低刺激、低臭、ダメージ大幅カットのこのTHROWカラーを是非お試し下さい✌️

✨外国人風ハイブリーチ&フルカラー&ハホニコラメラメトリートメント 15000円→6000円✨

『ブリーチサプリ』というダメージ95%カット❗️❗️の特殊なブリーチ剤をご用意しています

海洋性ミネラルなどがたっぷり入ったこのブリーチサプリを使う事で、活性酸素の発生量を抑え髪の毛への負担をブリーチ後とは思えないツヤ感を残したまま脱色します^_^

ダメージを気にして、今までハイトーンカラーに挑戦できなかった方もぜひご相談下さい‼️

白系など、ブリーチを2回以上しなければ出せないお色の場合は別途ご相談下さい。

他にもたくさんのメニューをご用意しております^o^

●最新の機材を使用します‼️

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを少なくさせていただきます

パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムを大幅に減らします

結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛の傷みを最小限に抑えます‼️

トリートメントはハホニコのラメラメトリートメントシステムを使用します

吸着&反応型のトリートメントで髪の毛の中にしっとり成分のセラミドを入れ込み、適度な重さとバージン毛のようなツヤ感をだします

髪質が細く、しっとりよりもふんわりとしたボリューム感を出したい方にはミルボンのリンケージトリートメントを使用させていただきます

その他にもお客様一人一人にあわせて髪質にあった種類の薬剤の中から使わせていただきます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します‼️

Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています

カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、

カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます

カラー剤以外の薬剤も化粧品登録の薬剤や、カラー剤に混ぜ髪の毛を紫外線から守るビジュロアUVケアオイル、ダメージ95%カットの新世代ブリーチのブリーチサプリなどご用意しています。

ご来店お待ちしてますね✨

●表示価格は税抜き価格となっております

●当日のご予約で、すぐにお返事が出来ない場合もございます

●過去1年以内(目安)に黒染めをしている方は希望のお色にならない可能性がございます。ご相談下さい。
黒染めをしたばかりの髪の毛(目安として3ヶ月以内)は明るく出来ない事が多いです。

●無断キャンセルは御遠慮下さい。

●お支払いは現金のみ可能ですのでお気をつけ下さい

✨オススメ✨外国人風カラー+ハホニコラメラメトリートメント✨

¥10000 ¥3500

施術時間 : 120分 過去1年以内(目安)に黒染めをしている方は希望のお色にならない可能性がございます。ご相談下さい。

❤外国人風カット +カラー+ハホニコラメラメトリートメント❤

¥10000 ¥5000

✨平日限定✨外国人風ブリーチ&カラー+ハホニコラメラメトリートメント

¥15000 ¥6000

施術時間 : 180分 ※このメニューは平日限定です。土日祝は使えません。※

グラデーションカラーは同料金。
ご相談ください。

✨平日限定✨外国人風カット+ブリーチ&カラー+ハホニコラメラメトリートメント

¥18000 ¥7500

グラデーションカラーは同料金でできます!
ご相談ください。

✨外国人風ブリーチ&カラー+ハホニコラメラメトリートメント✨

¥15000 ¥7000

施術時間 : 180分 グラデーションカラーも同料金で出来ます。
ご相談ください。

✨外国人風カット+ブリーチカラー+ハホニコラメラメトリートメント✨

¥18000 ¥8500

ご相談ください

✨カット +ハホニコラメラメトリートメント✨

¥7000 ¥3000

施術時間 : 60分 痛みが気になる毛先を修復したい方、髪の乾燥が気になる方にオススメ。最高級ハホニコTRが髪の毛にまとまりと潤いを与えます。

ハホニコラメラメトリートメント 前髪カットはサービス♪

¥5000 ¥2000

施術時間 : 60分 オススメ最高級システムトリートメントで栄養補給&しっとりとまとまりのある髪になります。
お仕上げの際のアイロン、コテ巻きまでやります。
ご希望があれば前髪カットはサービスでお付けいたします

✨オススメ✨デザインカット✂️(シャンプー込)

¥1900

施術時間 : 60分 とってもお得♡♡♡

デザインカットとシャンプーで1500円です♪

男の子も女の子も大歓迎です(^^)/

✨メンズ限定!✨カット & パーマ✨

¥5500

施術時間 : 180分 メンズ限定のカット&パーマです✨✨

オシャレスタイルに変身しましょー٩(ˊᗜˋ*)و

✨メンズカット✂️シャンプー込✨眉カットはサービス✨

¥1900

メンズ限定✨カットメニューです♡
さらに、眉カットは無料でやらせていただきます(^^)/

✨オススメ!✨✂️メンズカット+ヘッドスパ✨

¥2400

メンズ限定の癒しメニューです♡

ヘッドスパにはリラックス効果的と同時に普段のシャンプーでは落としきれない毛穴の汚れをしっかり落とし、健康な髪の毛へと導く効果があります(^^)/

ぜひいちどお試しください( * ˊᵕˋ )

✨ハホニコラメラメトリートメント 前髪カットはサービス♪✨

¥7000 ¥3000

施術時間 : 60分 ハホニコラメラメトリートメント 前髪カットはサービス♪オススメ最高級システムトリートメントで栄養補給&しっとりとまとまりのある髪になります。
お仕上げの際のアイロン、コテ巻きまでやります。
ご希望があれば前髪カットはサービスでお付けいたします。

カット & 髪質改善縮毛矯正(ポイント)&ハホニコラメラメトリートメント

¥10000 ¥4000

施術時間 : 120分 顔周りなどポイントでの施術になります。
基本的にはブリーチ毛への縮毛矯正、各種パーマの施術はお断りしております。ご了承ください。

カット &髪質改善縮毛矯正 & ハホニコラメラメトリートメント

¥20000 ¥7000

施術時間 : 180分 過去にブリーチ、セルフカラーなどされていてハイダメージの状態ですと痛みのため施術できないことが多いです。事前にご相談下さい。

カット &髪質改善縮毛矯正 & 究極ASHの最新throwカラー&ハホニコラメラメトリートメント

¥20000 ¥9000

施術時間 : 240分 過去にブリーチ、セルフカラーなどされていてハイダメージの状態ですと痛みのため施術できないことが多いです。事前にご相談下さい。

カラーリングと同時施術可能な専用の縮毛矯正剤を使用しますのでご安心ください。

カット & 化粧水成分でかけるコスメパーマ & ハホニコラメラメトリートメント

¥20000 ¥7000

施術時間 : 180分 デジタルパーマの場合もプラス料金はいただきません。
過去に縮毛矯正、ブリーチ、セルフカラーなどされていてハイダメージの状態ですと痛みのため施術できないことが多いです。事前にご相談下さい。
一度縮毛矯正をかけた髪の毛へのパーマも激しく痛むことが多いのでオススメはできません。

日時「すぐ予約」の画面でご確認下さい。「すぐ予約」で選べないところはお休みの日であったり他の予約が入っていますので申し込みされましてもお断りさせて頂きます。。
場所東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビルB1F
最寄り駅 渋谷駅ハチ公口徒歩7分
返信率100%

忍田理沙
Hair Salon Be-one所属
女性 スタイリスト歴 4年

はじめまして♡
ハイトーンカラー、アッシュカラー大好きです♪

女の子も男の子も大歓迎です♡

もちろんカットだけも大歓迎(^-^)/

ご来店お待ちしてます♡

• しいな

当日予約だったのに、明るく迎えてくださってとても嬉しかったです。場所もわかりにくところにありますが、HPに地図が載っていたので迷わず行けました!
    優しかったし、要望もちゃんと聞いて貰えて、少しずつちゃんと納得できるように何回も丁寧に対応してくれました。シャンプーも気持ちよかったです(^^)
    ただシャンプー台?がすごく首が凝りそうでした(^^;)
    でも施術の内容はすごく良かったのでまた利用したいと思いました!前髪を初めて作ったので周りの反応が怖いですw
    今回は本当にありがとうございました!

2016年12月10日

• SHIORI

すっっごくキレイにしてもらえました!!本当に感謝ですありがとうございます°.*\( ˆoˆ )/*.°
    縮毛矯正してもらいましたがナチュラルに仕上がってます♡

2016年12月06日

• 大竹みなみ

今回カラーをやってもらったのですが、したい色に染めてもらいとても満足です( ¨̮ )
    お店の雰囲気もとても良かったです♪

2016年11月29日

• 田川裕佳

すごく上手にカットしていただいて大満足です!
    ありがとうございました^o^

2016年11月26日

• RE

しっかりと髪の傷み具合など今の髪の状況をチェックした上で、髪色やカットなどワガママな注文をしたにもかかわらず自分の理想のスタイルにものすごく近く仕上げていただきました!!
    施術も素早く丁寧で、いろんな話も出来てすごく楽しい時間を過ごせました★
    ありがとうございました♩

2016年11月24日

• えりちょん

髪色がすんごく綺麗で、最高です!!!
    ヘアセットまでしていただいて、もうめちゃくちゃ満足してます☺☺

2016年11月22日

• たなか

とてもおしゃれな方で、ずっと笑顔で対応いただきました!ありがとうございます!

2016年11月21日

• ゆうか

いろいろなお話をして楽しく接客してもらいました。
    カットしてから髪の手入れが楽になり、一週間以上たった今も前髪の長さもバッチリでとても助かっています。

2016年11月17日

• ゆうみ

初めてでしたが、ずっと笑顔で接していただいてとても居心地良かったです!オススメのご飯屋さんの話や世間話などなどたくさん盛り上がって退屈しませんでした!
    急な時間変更にもすぐに対応していただいてとても助かりました!
    カラーもお願いした通りに綺麗に入れていただき、周りにも好評です(*´∀`*)また是非お願いします!

2016年11月13日

• 三浦知華

カラー中も楽しくお話していただいて嬉しかったです♡
    ありがとうございました♡

2016年11月06日