Hair Salon Be-one所属・忍田理沙

【当日&メンズOK】✨女性スタイリストが担当❤

なりたいイメージとトレンドを掛合せるプロ技に、+αの『似合わせ』でこんな色にしたいを一緒に相談しながら再現していきます...♪*゚

人気の外国人風カラーもおまかせください✌️

今話題のthrowカラーで究極のアッシュを実現できます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨

Wカラーもダメージ95%カットのブリーチサプリを使用する事で髪の毛サラサラ&ツヤツヤのままでハイトーンカラーに変身✨

カラーはもちろん、カット、矯正、髪の悩みはなんでもご相談ください(^^)/

毎日のスタイリングが楽しくなる♪ そんなスタイルを一緒に目指していきましょう٩(ˊᗜˋ*)و

たくさんの笑顔のために今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます♡

✨オーガニックハーブカラー+ハホニコラメラメトリートメント 10000円→4000円✨

数種類のハーブが配合されているカラー剤で染めることで
仕上がりがツヤツヤになります

ハホニコのラメラメトリートメントシステムで仕上げるので今までにないツヤ感としなやかさが手に入ります

❗️今話題の究極のashがダメージ50%カットで出せるTHROWカラー入荷しました❗️❗️

従来のカラー剤と比べて、徹底的に赤みを排除

髪の毛の内部よりクリアに発色し、今までのカラー剤と比べて半分以下のダメージで染められるようになりました

低刺激、低臭、ダメージ大幅カットのこのTHROWカラーを是非お試し下さい✌️

✨外国人風ハイブリーチ&フルカラー&ハホニコラメラメトリートメント 15000円→6500円✨

『ブリーチサプリ』というダメージ95%カット❗️❗️の特殊なブリーチ剤をご用意しています

海洋性ミネラルなどがたっぷり入ったこのブリーチサプリを使う事で、活性酸素の発生量を抑え髪の毛への負担をブリーチ後とは思えないツヤ感を残したまま脱色します^_^

ダメージを気にして、今までハイトーンカラーに挑戦できなかった方もぜひご相談下さい‼️

白系など、ブリーチを2回以上しなければ出せないお色の場合は別途ご相談下さい。

他にもたくさんのメニューをご用意しております^o^

●最新の機材を使用します‼️

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを少なくさせていただきます

パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムを大幅に減らします

結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛の傷みを最小限に抑えます‼️

トリートメントはハホニコのラメラメトリートメントシステムを使用します

吸着&反応型のトリートメントで髪の毛の中にしっとり成分のセラミドを入れ込み、適度な重さとバージン毛のようなツヤ感をだします

髪質が細く、しっとりよりもふんわりとしたボリューム感を出したい方にはミルボンのリンケージトリートメントを使用させていただきます

その他にもお客様一人一人にあわせて髪質にあった種類の薬剤の中から使わせていただきます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します‼️

Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています

カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、

カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます

カラー剤以外の薬剤も化粧品登録の薬剤や、カラー剤に混ぜ髪の毛を紫外線から守るビジュロアUVケアオイル、ダメージ95%カットの新世代ブリーチのブリーチサプリなどご用意しています。

ご来店お待ちしてますね✨

●表示価格は税抜き価格となっております

●当日のご予約で、すぐにお返事が出来ない場合もございます

●過去1年以内(目安)に黒染めをしている方は希望のお色にならない可能性がございます。ご相談下さい。
黒染めをしたばかりの髪の毛(目安として3ヶ月以内)は明るく出来ない事が多いです。

●無断キャンセルは御遠慮下さい。

●お支払いは現金のみ可能ですのでお気をつけ下さい

Hair Salon Be-one
忍田理沙

はじめまして♡
ハイトーンカラー、アッシュカラー大好きです♪

女の子も男の子も大歓迎です♡

もちろんカットだけも大歓迎(^-^)/

ご来店お待ちしてます♡

日時
「すぐ予約」の画面でご確認下さい。「すぐ予約」で選べないところはお休みの日であったり他の予約が入っていますので申し込みされましてもお断りさせて頂きます。。
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビルB1F
渋谷駅ハチ公口徒歩7分

• luna

2017年02月12日

今日は有難うございました!
    髪もトゥルトゥルになりとても満足です(๑>؂<๑)
    また機会があればよろしくお願いします!

• AOI

2017年02月02日

カラーのイメージが定まっていなかったのですが、それぞれの色味の良さを教えてもらうのと一緒に、客観的な意見もいただけて参考になりました!✨
    今後はハイライトやブリーチの時などにもお世話になりたいです!
    施術中も笑顔で対応していただいて、リラックスできました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ありがとうございました〜‍♀️

• まいか

2017年01月13日

とても優しく丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーを一緒に選んでいただけて良かったです!あまり話しかけられるのが得意なタイプではないのですが、忍田さんの距離感がとても心地良かったです。思いきりショートにしましたがとても満足です!ありがとうございました(*^_^*)

• 竹内竣亮

2017年01月13日

就活のため短い髪の中、セットしやすさを求め
    パーマもかけてくださりありがとうございます!セットがしやすく髪型も自分は気に入っています!

• 小林万梨乃

2017年01月11日

すごくシャンプーが気持ち良かったです!
    施術が丁寧で安心感がありました!
    また行きたいです。

• 藤本真由美

2017年01月11日

当日電車の遅延でだいぶ遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくれました。
    色も大体のイメージで伝えましたがすごく素敵にしてくれました!ありがとうございます!

• はる

2017年01月10日

私が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応でとても気持ちよかったです。また行きたいなって思いました。

• 工藤ありさ

2016年12月30日

思ってた以上にとっっても素敵に綺麗にしていただきました( *`ω´)
    ほんと大大大満足です!!是非またいきたいとおもいます( *`ω´)!!!
    本当にありがとうございました!

• k.

2016年12月28日

カラー、カット、トリートメントしていただきました!
    要望を丁寧に聞いてくださり、思い通りのカラーにしていただけました☺️
    ハイライトも別料金かかる予定が、予約通りのお値段にしてもらい本当にありがとうございました!
    地元がすごく近くてとても親近感が湧きました笑

小さく、ウッドテイストのサロンで雰囲気がよくとても居心地がよかったです。
    また伺わせていただきます

• 明美

2016年12月25日

とても丁寧に対応して頂きました(*´∀`*)
    またぜひ利用したいです!ありがとうございました♡

渋谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す