【当日&メンズもOK♪】✨女性スタイリストが担当❤

【当日&メンズもOK♪】✨女性スタイリストが担当❤

なりたいイメージとトレンドを掛合せるプロ技に、+αの『似合わせ』でこんな色にしたいを一緒に相談しながら再現していきます...♪

人気の外国人風カラーもおまかせください✌️

今話題のthrowカラーで究極のアッシュを実現できます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨

カラーはもちろん、カット、矯正、髪の悩みはなんでもご相談ください(^^)/

毎日のスタイリングが楽しくなる♪ そんなスタイルを一緒に目指していきましょう٩(ˊᗜˋ*)و

たくさんの笑顔のために今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます♡

✨オーガニックハーブカラー+3Stepトリートメント 10000円→4500円✨

数種類のハーブが配合されているカラー剤で染めることで
仕上がりがツヤツヤになります

ハホニコのラメラメトリートメントシステムで仕上げるので今までにないツヤ感としなやかさが手に入ります

❗️今話題の究極のアッシュカラーがダメージ50%カットで出せるTHROWカラー入荷しました❗️❗️

従来のカラー剤と比べて、徹底的に赤みを排除

髪の毛の内部よりクリアに発色し、今までのカラー剤と比べて半分以下のダメージで染められるようになりました

低刺激、低臭、ダメージ大幅カットのこのTHROWカラーを是非お試し下さい✌️

✨外国人風ハイブリーチ&フルカラー&3Stepトリートメント 15000円→8000円

白系など、ブリーチを2回以上しなければ出せないお色の場合は別途ご相談下さい。
ブリーチ追加は1回3千円で承ってます(^^)

他にもたくさんのメニューをご用意しております^o^

●最新の機材を使用します‼️

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを少なくさせていただきます

パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムを大幅に減らします

結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛の傷みを最小限に抑えます‼️

トリートメントはハホニコのラメラメトリートメントシステムを使用します

吸着&反応型のトリートメントで髪の毛の中にしっとり成分のセラミドを入れ込み、適度な重さとバージン毛のようなツヤ感をだします

髪質が細く、しっとりよりもふんわりとしたボリューム感を出したい方にはミルボンのリンケージトリートメントを使用させていただきます

その他にもお客様一人一人にあわせて髪質にあった種類の薬剤の中から使わせていただきます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します‼️

Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています

カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、

カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます

カラー剤以外の薬剤も化粧品登録の薬剤や、カラー剤に混ぜ髪の毛を紫外線から守るビジュロアUVケアオイル、ダメージ95%カットの新世代ブリーチのブリーチサプリなどご用意しています。 。

ご来店お待ちしてますね✨

Hair Salon Be-one
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビルB1F (地図
渋谷
渋谷駅ハチ公口徒歩7分
すぐ予約をご確認ください

• りお さんの口コミ

素敵な満足できるカラーにしてもらえて、行ってよかったです(*´▽`*)!!ありがとうございました!!

忍田理沙 からの返信

素敵なコメントありがとうございました♡

カラー気に入って頂けて嬉しいです(≧◡≦)

またお待ちしてます♡♡♡

返信日:2017年09月17日
  • みう さんの口コミ

黒染めしてしまって、カラーがマダラな私の髪を、綺麗にブリーチしていただいて、綺麗な色も入れていただいて、大満足でした!カットも、綺麗にしていただいて、大満足でした!!!ありがとうございました(>_<)(>_<)

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報