Hair Salon Be-one所属・忍田理沙

【当日&メンズOK】✨女性スタイリストが担当❤

なりたいイメージとトレンドを掛合せるプロ技に、+αの『似合わせ』でこんな色にしたいを一緒に相談しながら再現していきます...♪*゚

人気の外国人風カラーもおまかせください✌️

今話題のthrowカラーで究極のアッシュを実現できます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨

Wカラーもダメージ95%カットのブリーチサプリを使用する事で髪の毛サラサラ&ツヤツヤのままでハイトーンカラーに変身✨

カラーはもちろん、カット、矯正、髪の悩みはなんでもご相談ください(^^)/

毎日のスタイリングが楽しくなる♪ そんなスタイルを一緒に目指していきましょう٩(ˊᗜˋ*)و

たくさんの笑顔のために今回 minimo 限定で特別価格で募集させていただきます♡

✨オーガニックハーブカラー+ハホニコラメラメトリートメント 10000円→4000円✨

数種類のハーブが配合されているカラー剤で染めることで
仕上がりがツヤツヤになります

ハホニコのラメラメトリートメントシステムで仕上げるので今までにないツヤ感としなやかさが手に入ります

❗️今話題の究極のashがダメージ50%カットで出せるTHROWカラー入荷しました❗️❗️

従来のカラー剤と比べて、徹底的に赤みを排除

髪の毛の内部よりクリアに発色し、今までのカラー剤と比べて半分以下のダメージで染められるようになりました

低刺激、低臭、ダメージ大幅カットのこのTHROWカラーを是非お試し下さい✌️

✨外国人風ハイブリーチ&フルカラー&ハホニコラメラメトリートメント 15000円→6500円✨

『ブリーチサプリ』というダメージ95%カット❗️❗️の特殊なブリーチ剤をご用意しています

海洋性ミネラルなどがたっぷり入ったこのブリーチサプリを使う事で、活性酸素の発生量を抑え髪の毛への負担をブリーチ後とは思えないツヤ感を残したまま脱色します^_^

ダメージを気にして、今までハイトーンカラーに挑戦できなかった方もぜひご相談下さい‼️

白系など、ブリーチを2回以上しなければ出せないお色の場合は別途ご相談下さい。

他にもたくさんのメニューをご用意しております^o^

●最新の機材を使用します‼️

カラー、パーマはナノミストトリートメント付きなので髪に与えるダメージを少なくさせていただきます

パルッキーという機材を使い、キューティクルの隙間よりも細かい粒子のスチームを薬剤と一緒に使うことで薬剤の放置タイムを大幅に減らします

結果髪の毛に薬剤が付いている時間が減りその分ダメージも最小限で済みます

●髪の毛の傷みを最小限に抑えます‼️

トリートメントはハホニコのラメラメトリートメントシステムを使用します

吸着&反応型のトリートメントで髪の毛の中にしっとり成分のセラミドを入れ込み、適度な重さとバージン毛のようなツヤ感をだします

髪質が細く、しっとりよりもふんわりとしたボリューム感を出したい方にはミルボンのリンケージトリートメントを使用させていただきます

その他にもお客様一人一人にあわせて髪質にあった種類の薬剤の中から使わせていただきます

●髪の毛だけでは無く地肌にも優しいカラー剤を使用します‼️

Be-oneで使用する薬剤には全て頭皮に優しい数種類のハーブが配合されています

カモミール、シナノキ、トウセンカ、セージ、バラ、ローズマリー、、、

カラー剤特有の嫌な匂いを抑え、髪の毛の艶を出し、地肌への傷みも最小限に抑えます

カラー剤以外の薬剤も化粧品登録の薬剤や、カラー剤に混ぜ髪の毛を紫外線から守るビジュロアUVケアオイル、ダメージ95%カットの新世代ブリーチのブリーチサプリなどご用意しています。

ご来店お待ちしてますね✨

●表示価格は税抜き価格となっております

●当日のご予約で、すぐにお返事が出来ない場合もございます

●過去1年以内(目安)に黒染めをしている方は希望のお色にならない可能性がございます。ご相談下さい。
黒染めをしたばかりの髪の毛(目安として3ヶ月以内)は明るく出来ない事が多いです。

●無断キャンセルは御遠慮下さい。

●お支払いは現金のみ可能ですのでお気をつけ下さい

Hair Salon Be-one 忍田理沙

はじめまして♡
ハイトーンカラー、アッシュカラー大好きです♪

女の子も男の子も大歓迎です♡

もちろんカットだけも大歓迎(^-^)/

ご来店お待ちしてます♡

「すぐ予約」の画面でご確認下さい。「すぐ予約」で選べないところはお休みの日であったり他の予約が入っていますので申し込みされましてもお断りさせて頂きます。。
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビルB1F
渋谷
渋谷駅ハチ公口徒歩7分

• 辻村莉子

2017年05月29日

ありがとうございました!すぐ色落ちすることに悩んでいたのですが、一緒に相談に乗ってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。色落ちもなかなかしません!ありがとうございました!

• Y

2017年05月25日

今回で3回目の利用でした。
    カラーはいつもざっくりな感じでしかイメージをお伝えしてないにも関わらず、毎回満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しいです!忍田さんの気さくな対応も親しみやすく好印象です。
    カラーを変えた時の周りの反応もいつも良くて、嬉しい思いをさせてもらってます!
    また利用する際は、よろしくお願い致します。

• りお

2017年05月22日

カラーが思っていたアッシュグレーカラーになりとても嬉しかったです!髪も傷んでいましたが、サラサラになりました!
    スタッフさんや、お店の雰囲気は、居心地が良かったです。また行きたいと思います!ありがとうございました☆