まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛の掲載
まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛のプロフィール画像
trico 梅田茶屋町店 トリコ ウメダチャヤマチテン まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛

大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅12分

まつパ/眉毛/梅田/ 金子乃愛の口コミ

自分自身マツエクが初めてだったのでとてもドキドキしていたのですが、その旨をお伝えすると今回使用するエクステの種類や長さとカールの違いを丁寧に説明していただき、その上私がどのような仕上がりにしたいかという相談も丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。施術中も声掛けが優しくてすごく過ごしやすかったです☺️☺️仕上がりも思った以上にかわいくて鏡見てにやにやしてます🤭🫶🏻また行きたいと思いました💞ありがとうございました❣️

• 千尋さんの口コミ

理想の眉毛について丁寧にカウセリングして頂き、眉毛も理想通りになりパリジェンヌも綺麗で大満足でした!接客も丁寧でとても気持ちが良かったです。次回からも利用させて頂きたいと思いました。

• 理沙さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってとても満足です💖
    2回目もここでしたいと思いました!

• 悠加さんの口コミ

かわいい女の子で見てて癒されました💕
    施術中女子トークめっちゃ楽しかったです☺️
    カウンセリングや施術も丁寧にいて頂きとても満足しています☺️✨✨ありがとうございました😉

• ぷぷさんの口コミ

夜遅い時間だったのにも関わらず丁寧に迅速に満足に仕上げて頂きました♡マツパする時はいつも寝れずに瞑想しているだけでしたが、お話しながら楽しく施術して頂けましたありがとうございましたまたお願いします♡

• 瀬那さんの口コミ

丁寧でとても話しやすかったです
    また行ってみたいと思いました

• ちさんの口コミ

前回は眉毛があまり生えておらず再度予約を取り直して施術していただきました。ご親切にありがとうございました。
    眉毛とても綺麗になりうれしいです!
    眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また次楽しみにしております!
    よろしくお願いします。

• のさんの口コミ

まつげが特にめちゃくちゃ上がって過去1の仕上がりでした!!!もちがよければまたお願いしたいです!
    アイリストさんが可愛かったので癒されました(^^)
    また必ず伺います!!ありがとうございました^^

• ynさんの口コミ

楽しくお話しながら施術していただきました。眉毛の書き方や、伸びてきた時の整え方等も丁寧に教えていただき、楽しく、また為になる時間でした。

• はるかさんの口コミ

何度かお世話になってますが、毎回綺麗にスピーディーに仕上げていただいてます。
    これからもお世話になるつもりでいてます😂

• Rさんの口コミ

すごく明るくお話ししてくださる方で、楽しく施術を受けることが出来ました!
    顔型から似合う眉毛を提案してくださり、仕上がりもとっても気に入っています♪ ありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思っております。

• 優海さんの口コミ

終始とても丁寧に対応して下さり、スピーディーな施術なのに仕上がりもとても綺麗でした✨可愛く仕上げてくださってありがとうございました🐈♡

• Amiさんの口コミ

いつも楽しいお話と最高の仕上がりありがとうございます❕❕

• sayaさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、丁寧な対応して頂き店内でも快適に過ごすことが出来ました✨
    施術中の会話もとても楽しくあっという間の時間でした✨
    仕上がりも満足ですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

• kkkさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても優しく丁寧に対応して頂き、そして柔軟な対応で施術してくれました(;_;)感謝してますm(*_ _)m仕上がりも束感があってかなり好みな仕上がりで満足です\( ˶˙˙˶)/ありがとうございました!

• りささんの口コミ

今回二回目ですが、本当にすごく良いです!
    早くて綺麗でとても嬉しいです!
    またお願い致します☺️

• 7 miさんの口コミ

めっちゃ可愛くて嬉しいですありがとうございました!🫶🏻🫶🏻

• あずささんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりにもとても満足しています◎

• micoさんの口コミ

話し方もすごく丁寧で仕上がりも文句なしだったのですが
    4.5日ほどで何本か抜けてしまってすこしダサい目元になってしまいました…
    私の手入れが雑だったのかもしれませんが少し残念です🥺ྀི

• 真依さんの口コミ

今回もとてもキレイにして下さって大満足です☺️
    パリジェンヌも綺麗なカールで上がっていてルンルンです!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

trico 梅田茶屋町店付近の駅のマツエクサロンを探す