韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の掲載

吉祥寺駅5分

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺の口コミ

まきさんの口コミ

髪の毛傷んで悲しい気持ちの中、snsを漁って行き着いた素敵な美容院でした‪\♡︎/︎
    これでもかってくらい知識が豊富で傷んだ髪の毛の原因からこれから綺麗に保つには何が自分に合うのかお話してくれました*̣̩⋆̩

美容院はどきどきして疲れちゃう事もあるけど、温かくて優しい雰囲気でお客さんを大切にしているなってオーラがたくさん出ていて安心しきって素で居られて素敵な時間を過ごさせてくれました!!本当にありがとうございます★

ふわっとしたイメージでも汲んで下さり想像以上の仕上がりに満足という言葉じゃ足りなくて、可愛くしてくれてただただ嬉しかったです( ¨̮ )
    安心して髪の毛をお任せ出来る美容師さんに出会えて良かったです☆
    トリートメントのマッサージも気持ちよすぎたり笑顔が素敵な可愛いお姉さんが居たり素敵なスタッフさんがたくさんでした♪♪
    また次回行くのが楽しみです♡

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まきさんの髪は元々サラサラで綺麗な髪なのですが、少しだけカラーなどの薬剤によるダメージで明るくなってましたね🥹

お客様が緊張しないように心掛けておりまして、カウンセリングはしっかり細かいところまでお伺いして、ご不安がないように。おはなし自体はゆる〜く気軽にお話しできるように、心掛けております!

僕もまきさんとお話しできてとても楽しかったです!
    スタッフ全員で来ていただけるお客様を温かい雰囲気でお迎えできるよう、心がけて参ります!

これからもよろしくお願い致します!
    ご婚約おめでとうございます!㊗️

返信日:2024年1月12日
  • たえさんの口コミ

可愛く似合う理想的な髪色にしていただきました。
    すごく丁寧に接してくださり、本当にありがとうございました!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです!
    せっかくご来店いただいたお客様、一人ひとりに
    しっかり向き合わせて頂ければと思っております!

カウンセリングを大切にし、お客様のお悩みや、
    なりたいイメージなど、しっかり引き出した上で施術に
    入らせて頂いております!

少しお待たせしてしまうお時間もあるかと思いますが、
    その分お客様に喜んでいただけるように努めております!

是非、次回もお任せくださいませ!😆

返信日:2024年4月10日
  • kotoさんの口コミ

可愛い色とカットしていただいて大満足です!ありがとうございました!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

koto様の骨格に合わせてカットさせていただきました!
    顔まわりのカット気に入っていただけてよかったです。

その後スタイリングや色落ちの加減はいかがでしょうか??

ご来店いただいたお客様には誠心誠意喜んでいただけるようにしっかりとカウンセリングさせていただき、お悩みやなりたいイメージに合わせてご提案させて頂いております!

お家での扱いや巻き方なども、少しご説明させていただきましたが、難しくないでしょうか??

また分からないことがありましたらお気軽にお越しくださいね!

お話しできて僕もとても楽しかったです!
    またお待ちしてますね!

返信日:2024年4月10日
  • もねさんの口コミ

初レイヤーだったのですが、めちゃくちゃ可愛く切っていただきました!ありがとうございます😳🌷

• 明日香さんの口コミ

ありがとうございました!場所も近いので定期的に通わせていただきます。

• 明日香さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき施術も大満足です!また行きます。

• りみんさんの口コミ

彼氏が見つけてくれて、初めて行きましたが、カラー、カット、トリートメント、全てにおいて大満足でした!!レイヤーを可愛く入れてもらったのですが、セットの仕方も丁寧に教えていただき本当に助かりました!!
    次も是非行きたいです!

• まりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです。色も綺麗にツヤツヤになりました。ありがとうございました!

雰囲気もよくオシャレな感じで居心地が良かったです。
    担当して頂いたスタイリストの方とアシスタントの方がとても気さくに話しかけてくれる方でまた行きたいと思いました。素敵な髪色にして頂きありがとうございました。

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今の状態からできる髪色を提案してもらい、理想通りの色にして頂きました🥺🤍
    また、最後に髪の毛が痛まない巻き方を教えてもらい今度やってみたいと思いました💭
    また機会があればよろしくお願いします🎶

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました😊

毛先から巻き込んでいった場合、アイロンの熱が1番高いところに毛先がずっと触れたまま巻いていくことになります。

中間からずらしながら巻いていけば、髪の負担を軽減することができます。

また、分からないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ😌

返信日:2024年2月6日
  • winterさんの口コミ

本日は対応してくださりありがとうございました!

帰宅後に写真と比べてみてカラーの色がちょっと違うなと思い残念でしたが、
    カラーの話しやこれからのカラーにしたするおすすめなどを教えてくださりとても楽しかったです。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

お色は、どうしても初めてのカラーで
    ブリーチ無し1回のカラーでピンクベージュ系だと、
    今回のお色味が限界になります😵

次回カラーする際は、ベースのトーンも今回で上げてますので、発色もしやすくカラーできます😌

説明ちょっと難しくて申し訳ありません🙇‍♂️

もし次回もお任せ頂けるなら、その時もう少し
    分かりやすく説明させて頂きます🙇‍♂️

返信日:2024年2月6日
  • khさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    赤みを消しつつ透明感のある綺麗な色に染めて頂きました。
    自分の肌や骨格に合う色や髪型を提案して下さるので、いつも安心してお任せできます。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で気持ち良いです。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

色味気に入って頂けて嬉しいです😭

しっかりとカウンセリングしたうえで
    kh様に合った色味、カットをさせて頂いております!

これからもよろしくお願い致します!☺️

返信日:2024年1月30日

素敵なカットカラー🩵🩷ありがとうございます!
    お話も楽しかったです。みなさんとっても優しくてすごくいい気持ちでした。またお願いしたいです🎶
    クセを活かすカットをしてもらったのが初めてで、悩みをいい方向に活かしていただけて本当に嬉しいです!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️

ご来店いただいたお客様にとってまた来たいと思って頂けるように努めております!

クセもカット次第で活かすこともできます!
    お客様のクセは全体的にウェーブするクセだったため
    くびれヘアが最適かと思い、ご提案させていただきました!

また次回もよろしくお願い致します!🙇‍♂️

• りほさんの口コミ

イメージ通りしていただきありがとうございました。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです。

また次回も宜しくお願い致します!

• ともさんの口コミ

ヘアカラー気に入りました!

先日は希望通りのカットをありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしていただけて、完成像をしっかりすり合わせしてから施術に移って貰えたので、カット中もあまり不安なく見ていることが出来ました
    とても可愛くなって満足です☺️
    またよろしくお願いします

• 晴菜さんの口コミ

可愛いレイヤー入れてもらえて満足です!
    また行きたいです!

• 🐰さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、イメージ通りの仕上がりに仕上げていただきました!乾かし方やセットの仕方なども細かく教えていただきとてもありがたかったです!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

乾かし方など、お客様ご自身でも簡単に出来るスタイリング方法も常に考えております!
    アイロンなどのスタイリングって難しいですよね。

もっと分かりやすく簡単で可愛い巻き方等も考案してお伝えできればと思っております!

また次回もよろしくお願いいたします!

• gakeさんの口コミ

とてもよかったです!

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

喜んで頂けて何より嬉しいです!
    スタイリングのやり方や、巻き方など、
    分からないことがありましたらお気軽に
    お問い合わせください!

次回もまたよろしくお願い致します!!

返信日:2024年1月16日

カットについて、今の髪型で不満なところを伝えると、的確に解消のための方針を教えてくださったのが印象的でした。仕上がりにとても満足です!ありがとうございました。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

ご来店頂きまして誠に有難うございました!

お悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください!
    解決出来るよういくつかご提案をさせて頂きます!

また分からないことや伸びてきてスタイリングが難しくなってきましたらいつでもお申し付けくださいませ!

• あおさんの口コミ

理想の仕上がりでした!!
    薬剤の説明から巻き方の説明、今回のカットのこだわりなども詳しくお話していただけてとっても参考になりました。
    またよろしくお願いします。

韓国風レイヤー🗝要 暗透カラー📓吉祥寺さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

お客様のイメージを最大限カタチに出来るよう、
    しっかり考えてご提案させて頂きます!

伸ばしていくのも大変だと思いますが、
    しっかりお手伝いさせて頂きます!

また是非お任せください!

返信日:2024年1月16日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す