Ref. eyelashの掲載
Ref. eyelashのプロフィール画像

亀有駅5分

Ref. eyelashの口コミ

• りかさんの口コミ

朝早くから丁寧に施術してくださりどうもありがとうございました!

• のさんの口コミ

流行りのワンホンマツエク
    無料の施術本当にいいんですか?
    というくらいの大満足の仕上がりでした💯
    ありがとうございました🌷

• こうままさんの口コミ

とても親切に施術していただき、感じもよく大変満足でした!また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 😂さんの口コミ

当日予約で、ちょこっと色々ありましたが施術有難うございました^^!
    大満足です!!
    また時間ある時伺います!

• ゆーさんの口コミ

とてもいい形で仕上げてもらって満足です!
    是非また行こうと思います!

• ななさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、メイクの方法まで教えていただきました!!
    眉毛のお手入れが苦手なのでとてもよかったです!

• いぬこさんの口コミ

はじめての眉毛ワックスだったので少し緊張していましたが、痛みも思ったより少なく、とても丁寧に施術していただきました!
    周りからも好評なのでとても嬉しいです😃家族にも口コミ広げました(^^)
    またよろしくお願いします。

• riさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません!先日はありがとうございました!メッセージのやり取りもとても丁寧ですごく優しい方で施術中も安心して受けることが出来ました!初めてワックス脱毛をしましたが、とても満足です!またぜひ行かせてください!

全て満足です。仕上がりもとても綺麗で、メイクの仕方も丁寧に教えてくれました。前髪もアイロンで任せてくれたのでとても満足です。

• noriさんの口コミ

初めての眉毛Waxアイブロウスタイリングでしたが、とても丁寧に説明して下さり安心して施術していただきました。
    整えていただき雰囲気も優しい感じになりありがとうございました。

• Lisaさんの口コミ

時間に遅れたりたくさんご迷惑お掛けしてもとても優しく接客してくださり感動しました!!施術中も痛くないように気にかけてくださり綺麗な眉毛になれました!!また行きたいです✨

• kkさんの口コミ

はじめて眉毛のwax脱毛をしたのですが、とても丁寧に説明していただきました。また悩みであった綺麗に眉毛を描くコツなども教えていただき、最後まで充実した時間になりました!施術中もいろいろお話できて嬉しかったです!また利用させていただきます!!

• Noaさんの口コミ

丁寧な接客で快適に過ごすことができました。マツパなどはプロとしてやられているそうで信頼もできる方だと思います。綺麗な仕上がりでした。

• くまさんの口コミ

何度かまつぱは受けていますが、今までで一番綺麗な仕上がりで最早感動の類でした....。
    また利用させていただくかと思います。
    今回はありがとうございました!

• かなさんの口コミ

当日、交通機関の遅延で遅れてしまいましたが快く対応して下さいました。綺麗なサロンでゆっくりと施術して頂いて、まつ毛パーマの仕上げも大満足です(^^)!!!またお世話になりたいと思いました✴︎

• いみえさんの口コミ

急な予約でしたが対応して下さりありがとうございます。楽しくお話させて頂きながら施術して頂いたのに1時間ちょっとで終わってお店を出ました😇💫お店も綺麗でついついうたた寝してしまいました😂仕上がりも大変綺麗な仕上がりで満足しています😉ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    色々楽しくお話できあっとゆう間に感じました!
    またお願いしたいです♡

• ameさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    ボリュームタイプは初めてでしたが、仕上がりは大満足です。
    はじめの説明も非常に丁寧でわかりやすく、こちらの希望もよく聴いてくださり大変親切な方でした。
    施術もテキパキして「もうつけたの?」と早く、またきれいに仕上げてくださりこれで無料は申し訳ないくらいです。
    明るい接客と笑顔の素敵な方でした。
    サロンも駅近で分かりやすい場所にあります。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• まりなさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました!

• SKUE YOCOさんの口コミ

仕上がりも接客の対応についても完璧でした!
    料金を払ってでも又行きたいと思いました( *`ω´)
    ありがとうございました⭐︎

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧