40%以上オフ!ミニモSALE
JASMINE 小橋 愛のプロフィール画像

JASMINEジャスミンJASMINE 小橋 愛

胡町駅5分 / 八丁堀駅5分 / 女学院前駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

JASMINE 小橋 愛のメニュー

JASMINE 小橋 愛の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

いろいろなところでマツエクをしてましたが、ここは本当に接客も丁寧で、心地良かったです♡施術中もソファが心地よくリラックスできました★☆ まつ毛に対しての悩みや、マツエクとマツパどちらがいいかなどいろんな悩みを相談して、きちんと親身に対応してくれました!!マツパをして1ヶ月で、いつもならだいたい目尻の方が下がってくるのですが、全然まだまだ上がっていてパーマの持ちも、他の店舗に比べて良いと思いました!!またリピしたいと思いました♡ありがとうございました♡

【平日10名限定!特別クーポン】選べるまつパ¥3000 ¥3,000

来店日:2024年11月13日
    JASMINE 小橋 愛のプロフィール画像

JASMINE 小橋 愛さんからの返信

先月は初めてのご来店ありがとうございました🥰 そしてたくさんのお褒めのお言葉も 本当にありがとうございます(´;ω;`)❤️ とても励みになります🥹!! 施術中もなるべくすべてのお客様がリラックスしていただけるよう、寝心地などもこだわったものを揃えております🫶🏻 まつげパーマの持ちも良かったようで私も嬉しいです🌟 是非またいつでもお越しください🤍 大変嬉しいクチコミ投稿してくださりありがとうございました🥹🩷

返信日:2024年12月17日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

この度はありがとうございました。 悩みなどの相談にも親身になってご対応いただき、感謝しております。 ただ、施術後に前髪を整えたかったのですが、近くに椅子と鏡があったにもかかわらず、「メイク直しなどされますか?」といったご案内がなく、少し急かされているように感じてしまいました。

【15名限定!ご新規特別クーポン】選べるまつパ¥3000🩵 ¥3,000

来店日:2025年6月16日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

接客も丁寧で早く終わり,仕上がりも綺麗でした! また,お願いしたいです!

来店日:2025年5月23日

JASMINE 小橋 愛のアピールポイント

【 minimo SALE❕選べるまつパ¥3000!! 】韓国風束感まつパ🩵minimoだけのお得クーポン沢山!!マツエク、エクパモニター様も募集中🙂‍↕️

流行りの韓国風束感まつげへ🫶🏻 🩵minimo SALE🩵 お得にまつパをお試しください⭐️ 6月も土曜日の空き時間残り僅か🤏🏼 リピーター様は枠が空いてないお時間でも 可能な場合がございますので こちらからかLINEからお問い合わせください🙇🏻‍♀️ 雨の多くなる時期でもまつパで 下がり知らずのまつ毛🤍! 現在【フラットラッシュ】【Wフラットラッシュ】【エクパーマ】 のモニター様を募集しております🙇🏻‍♀️ 練習期間となりますので、ご理解のある方のみよろしくお願いします🙇‍♀️ 👣八丁堀 胡町駅 徒歩5分🚶‍♀️ 美容院に併設されてるオシャレな隠れ家サロン✨ アットホームな雰囲気のサロンです💁🏻‍♀️ メンズもOK︎👍🏻 📞施術中はひとりサロンの為 お電話に出れないことがございます。 minimoからのご連絡またはLINEからのご連絡をオススメさせていただいております。 【⠀施術の速さ 】 ひとりひとりで変わってはしまいますが とても自信があります🙋🏻‍♀️! 速いけど一切手は抜かない。 しっかりケアもしつつ綺麗に仕上げる。 これがJASMINEのまつげパーマです🌸 まつげパーマ 大人気のパリジェンヌラッシュリフト 次世代まつげパーマ(ラッシュリフト) minimo掲載を記念して まつげパーマ特別価格🙈💓 初めてのかたも是非お試しください♡ 気になる質問等ございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ💁🏼‍♀️ 🔴お支払い🔴 現金、PayPayが可能です🙇🏻‍♀️ なるべくピッタリお会計でよろしくお願いいたします ⚠️下記注意事項にも記載しておりますが、ビューラー、マスカラ、コーティングはせずにアイメイクは控えめでお願いいたします。まつ毛の生え際を見ながらの施術となりますのでアイライン、アイシャドウもお控えください🙏🏻 ⚠️駐車場、駐輪場はございませんので、お近くのパーキングや駐輪場へ停めてご来店していただくようになります🚗🚲 ⚠️メイクルームが当サロンにはございませんのでご了承くださいませ。コンタクトを外していただく場合などはお手洗いでお願いしております🙇🏻‍♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️ 注 意 事 項 ⚠️ ●時間厳守にご協力よろしくお願いいたします。 ●当日キャンセル、遅刻、変更の場合は必ずご連絡をお願いいたします。遅刻をされますとキャンセル扱いとなりますのでご注意くださいませ。 ● お目元の形状や自まつ毛のダメージなどの状態でご希望のデザインが難しい場合や施術が行えない場合もございますのでご了承くださいませ。 ●オフの場合は事前にコメント等でお知らせくださいませ。 別途オフ代追加となりますのでご確認お願いいたします。 LEDのオフは行っておりません。 オフのお時間もございますので、ご来店の【10分程度早めのご来店】をよろしくお願いいたします。 ●マツエクご予約の方→まつ毛パーマが残っている方はエクステが取れやすくなる、ご希望のデザインが難しい場合がありますので、完全に取れてからの施術をおすすめいたします。パーマの残り具合により施術が出来ない場合がございますのでご了承下さいませ。

JASMINE 小橋 愛のプロフィール

初めまして✩ 【JASMINE】オーナーeyelistの小橋です˙ᵕ˙⑅ マツエク、まつパが初めての方も一緒に似合うまつ毛、 してみたいまつ毛にしていきましょう♪ 画像参照にしての施術もOK!!!! 沢山のご予約お待ちしております✩

得意な施術
まつげケア、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズフェイシャル
得意なイメージ
ナチュラル、個性派、ニュアンス
施術について
大人気の韓国風まつパ、おまかせください♪
資格・役職
アイデザイナー

JASMINEの詳細情報

• JASMINEの内観・外観1
  • JASMINEの内観・外観2
  • JASMINEの内観・外観3
広島県広島市中区鉄砲町6-7 中川ビル地下1階 (地図)
胡町駅5分 / 八丁堀駅5分 / 女学院前駅5分
八丁堀食堂の道路向かいのビルの地下一階【美容院nike店内】に当店がございます。地下一階の突き当たりのドアを押す又は引いてお入りください。
胡町駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 月曜日、祝日