いろいろなところでマツエクをしてましたが、ここは本当に接客も丁寧で、心地良かったです♡施術中もソファが心地よくリラックスできました★☆
まつ毛に対しての悩みや、マツエクとマツパどちらがいいかなどいろんな悩みを相談して、きちんと親身に対応してくれました!!マツパをして1ヶ月で、いつもならだいたい目尻の方が下がってくるのですが、全然まだまだ上がっていてパーマの持ちも、他の店舗に比べて良いと思いました!!またリピしたいと思いました♡ありがとうございました♡
初めてのまつパをすごく親身に相談に乗って施術してくださいました!!ありがとうございました😊
こんなにまつ毛が綺麗に上がったのが初めてで感動しました笑丁寧にどう上げるとまつ毛が長く見えるか、上がって見えるか丁寧に教えてくださってとても有難かったです!機会があればまた伺いたいと思いました!
🩵minimo限定【 人数限定クーポン¥3000!! 】マスカラパーマ導入店舗🫶🏻超お得な特別価格⭐️韓国風まつげパーマ👀
流行りの韓国風束感まつげへ🫶🏻
🩵セール期間中は平日限定ではなくなります❕
土日休みの方もお得になります💘
👣八丁堀 胡町駅 徒歩5分🚶♀️
美容院に併設されてるオシャレな隠れ家サロン✨
アットホームな雰囲気のサロンです💁🏻♀️
📞施術中はひとりサロンの為
お電話に出れないことがございます。
minimoからのご連絡またはLINEからのご連絡をオススメさせていただいております。
【⠀施術の速さ 】
ひとりひとりで変わってはしまいますが
とても自信があります🙋🏻♀️!
速いけど一切手は抜かない。
しっかりケアもしつつ綺麗に仕上げる。
これがJASMINEのまつげパーマです🌸
まつげパーマ
大人気のパリジェンヌラッシュリフト
次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)
マスカラパーマも導入🤍
minimo掲載を記念して
まつげパーマ特別価格🙈💓
初めてのかたも是非お試しください♡
気になる質問等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ💁🏼♀️
🔴お支払い🔴
現金、PayPayが可能です🙇🏻♀️
なるべくピッタリお会計でよろしくお願いいたします
⚠️下記注意事項にも記載しておりますが、ビューラー、マスカラ、コーティングはせずにアイメイクは控えめでお願いいたします。まつ毛の生え際を見ながらの施術となりますのでアイライン、アイシャドウもお控えください🙏🏻
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⚠️ 注 意 事 項 ⚠️
●時間厳守にご協力よろしくお願いいたします。
●当日キャンセル、遅刻、変更の場合は必ずご連絡をお願いいたします。10分以上遅刻をされますとキャンセル扱いとなりますのでご注意くださいませ。
● お目元の形状や自まつ毛のダメージなどの状態でご希望のデザインが難しい場合や施術が行えない場合もございますのでご了承くださいませ。
●オフの場合は事前にコメント等でお知らせくださいませ。
別途オフ代追加となりますのでご確認お願いいたします。
●マツエクご予約の方→まつ毛パーマが残っている方はエクステが取れやすくなる、ご希望のデザインが難しい場合がありますので、完全に取れてからの施術をおすすめいたします。パーマの残り具合により施術が出来ない場合がございますのでご了承下さいませ。
初めまして✩
【JASMINE】オーナーeyelistの小橋です˙ᵕ˙⑅
マツエク、まつパが初めての方も一緒に似合うまつ毛、
してみたいまつ毛にしていきましょう♪
画像参照にしての施術もOK!!!!
沢山のご予約お待ちしております✩
広島県広島市中区鉄砲町6-7 中川ビル地下1階 (地図)
八丁堀食堂の道路向かいのビルの地下一階【美容院nike店内】に当店がございます。地下一階の突き当たりのドアを押す又は引いてお入りください。