【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️の掲載
【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️のプロフィール画像
アイニティ アイニティ 【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️の口コミ

傷みと癖で扱い辛かった髪を綺麗に生き返らせていただき…本当に感激してます…
    技術、お人柄ともに申し分なく、ゆったり贅沢な時間を過ごさせていただきました
    マッサージもシャンプも過去一に気持ち良かった!!
    スタイルチェンジの際は是非また林さんにお願いしたいです(^-^)

要望通りですごく気に入りました❤️ありがとうございましたっ

• ひかりさんの口コミ

営業後にもかかわらず
    丁寧なカウンセリングと丁寧に時間をかけてカットしていただきました
    重さがいい感じに無くなって気に入っています
    シャンプーも気持ちよかったです

昨日はお世話になりました。思ってた通りの爽やかな方に終始丁寧に仕上げてくださり髪もツヤツヤのストレートになり嬉しかったです。女性のスタイリストの方も何度か気にかけて下さりとても安心できました。長い時間本当にありがとうございました。

• アオイさんの口コミ

めっちゃサラサラになって嬉しいです!
    他の店でやった時よりも早く終わって、丁寧にしてくれてありがたいです^_^
    月曜日なので、休みでしたよね??すみませんm(._.)m

長さを変えずにスッキリさせたいとお願いしたのですが、自分で思っていたよりも良い感じにまとまりよく仕上げていただき大満足です。
    教えていただいたようにアイロンも頑張ってみます。
    質感もさらさらになってくれて嬉しいです!

• riechamさんの口コミ

理想のイメージを聞いて下さり丁寧に施術して下さいました!!よかったです!シャンプーがかなりお上手でした( ˊᵕˋ* )ありがとございました!

• 香さんの口コミ

元々髪が丈夫でそんなに傷んでなくても、施術中からとても期待が持てました。

熱を与えることでたっぷり栄養分を浸透させ、しなやかな上質な髪になったと思います✨

いつまで持続するか分かりませんが、少しでも長く効果が続くようホームケアもしっかりしていきたいと思います✨
    お忙しい中ありがとうごさいました。

また是非よろしくお願い致します😊

• すずさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしていただいてすごく満足です!
    これで朝も楽になりました、ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

夜遅くからありがとうございました。
    とても丁寧にしていただき、今まで感じたことがないサラサラ艶髪になりました。
    色々お話できて勉強になりました。
    このサラサラ髪を当分楽しみます🥰
    頭皮クレンジングではあんなに汚れが出てびっくりしました。頭皮もスッキリしてリフレッシュ出来ました(*^^*)

• りつさんの口コミ

2回目で今回はカットありがとうございました!
    毎回丁寧にやっていただいて次は縮毛矯正か髪質改善をしに行きます!!

• Aさんの口コミ

丁寧にして頂きました!
    ありがとうございます!!

少し遅れてしまったのですが、受付から最後まで気持ち良い対応をしてくだいました。
    シャンプー、カットも素敵に仕上げていただき、気に入っています。ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

ダメージが気になって縮毛迷ってたんですが、ビックリするくらい自然な感じにサラサラになってすごく嬉しいです。応対も丁寧で、細かい気遣いもありがとうございました。おかげさまで綺麗に伸ばしていけそうです^_^

• 亮輔さんの口コミ

めちゃくちゃお気に入りの髪型になりました!
    またミニモでの対応、現地での対応ともにご親切にしていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• はる。さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    気になっていたところが解消され、あまり長さは変えてないのにちゃんと切った感が出てスッキリして良かったです。
    最後、しっかりチェックして頂けるので安心です。
    これからもがんばってくださいね︎︎^_^

• 香さんの口コミ

無料でいいのかな…と思うほど、シャンプーからトリートメント、そしてメインのカットまで丁寧に施術して頂きました。
    自分でイメージつかずでしたが、色々提案してくださり、結果素敵に仕上げてくださりお任せで良かったです。
    最後にお店の方がチェックしてくださったのですが、その指導とアドバイスも分かりやすくていい職場環境だなと思いました。
    本当にありがとうございました。

• としさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    シャンプー気持ち良かったです!
    立派なスタイリストになれるように頑張って下さいね。

• Tさんの口コミ

本日もとても綺麗に仕上げて頂き、カラーして髪が綺麗になるので大満足です^_^ シャンプーがめちゃめちゃ気持ち良いのでいつも凄いなぁと思います!また宜しくお願い致します(^^)

• 滉樹さんの口コミ

緊張するであろう状況にも関わらず丁寧に切ってくださりありがとうございました!
    思い切って短くしたのですが、会社の人たちからもとても好評で本当に感謝しております!

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す