【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️の掲載
アイニティ アイニティ 【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️の口コミ

• あいりんさんの口コミ

予約日前日にメッセージが来て、来店前から丁寧な人だなという印象を持ち実際に行ってみると、接客〜全てがすごく丁寧でした☺️初めて聞くことばかりで、知識も豊富にあり凄くよかったです🌟バシバシのロングヘアーがモデルさんみたいなサラサラの艶々に仕上がって感動しました💘
    ルンルンで帰ることができました😆😆

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️さんからの返信

あいりん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    丁寧な接客とお褒めのお言葉いただき嬉しく思います♪
    当店自慢のホリスティックのカラーでサラサラのツヤツヤに仕上げました!さらに続ける事でもっと綺麗になるので今後も任せていただけたらありがたいです☺️
    一緒に綺麗な艶髪を目指していきましょう!

返信日:2023年1月30日
  • こころさんの口コミ

ブリーチ繰り返してるので全体矯正は断られる覚悟で
    めちゃくちゃ悩んでた特に前髪の内側の癖と
    両サイド内側の癖だけでもマシになったらなーと思い
    お願いしました!
    薬剤変えて全体を丁寧に施術してくださったおかげで、
    理想の何十倍もサラサラのツルツルで
    真っ直ぐにして頂いて
    今年一感度しました!
    またよろしくお願いします😊

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️さんからの返信

こころ様、この度はご予約いただき誠にありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お越しいただいたので、絶対に綺麗になって欲しいと思い、全力で施術させていただきました!
    色々な薬剤やトリートメントをしてダメージを抑えてさせていただきました😌
    サラサラの真っ直ぐになって良かったです♪
    ご自宅でのシャンプーなどのホームケアも大事になってきますのでよろしくお願い致します🤲
    またお困りの際はご連絡おまちしております!
    本当にありがとうございました!!

返信日:2023年1月30日
  • りつさんの口コミ

当日直前の予約だったのに対応していただいてありがとうございました!!
    前に他の店舗でやってもらった時に色が全然入らなくて今回染めるか迷っていたんですがほんとに染めてよかったです
    めっちゃ可愛い色にしてもらえて大満足でした❣️❣️
    おすすめしてもらったシャンプーもその日に買いました笑
    ありがとうございましたまた行きたいと思いました。
    また行きます!!

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️さんからの返信

りつ様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    直前にご予約いただきありがとうございました!
    イベント事の前日に担当でき嬉しく思います♪
    今回は色落ちも楽しめるピンクパープル系で染めさせていただきましたので、褪色過程も楽しんでみてください〜✌️
    勧めさせてもらったシャンプーも購入いただきありがとうございます😂
    今後も髪に対して正しい知識や情報をお伝え出来たらなと思いますのでまたご予約いただけましたら嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!!^_^

返信日:2022年11月8日
  • とわろんさんの口コミ

ツヤツヤさらさらストレートな髪の毛にしてくれました🥺今までの縮毛矯正と違って、単にまっすぐになるだけじゃなくて、髪が柔らかくなって、手触りがサラッさらになりました。また、その日のうちから髪の毛をくくったり、耳にかけたりしていいとのことで、ストレスフリーなのも嬉しいポイントです!林さんもめっちゃいい人で、こちらが心地よく過ごせるようにお声がけいただいたり、すごく配慮してくれているのが伝わってきて、とても楽しく快適に過ごすことができました!ありがとうございました☺️!

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️さんからの返信

とわろん様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    長文でのお褒めのお言葉大変嬉しく感じます😭😭
    当店のホリスティック縮毛矯正は、従来のものとは違い、手触りや艶感が格段に上がりとても柔らかい仕上がりになります❣️
    髪をくくったり巻いたりもできるのも魅力の一つです!
    長時間の施術となりましたので、心地良い快適な時間を過ごしてほしいと思い、お声掛けさせていただきました!
    また根元の癖が伸びてきたらその部分だけ縮毛矯正を当てることもできますので、またお気軽にご連絡くださいませ😌
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

• kamiさんの口コミ

最初から最後までしっかりカウンセリングと最高の
    施術していただきました!何十万の縮毛矯正をしましたが、
    本当に誰がやるか体感できた1日でした!!

ツヤツヤにもしていただきましたし、
    気分も上げていただいて本当にありがとうございました🥺

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️さんからの返信

kami様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今回はホリスティックストリートメントという髪質改善メニューをさせていただきました!
    お時間がかかってしまいましたが、ダメージをさせずに改善していくことに重点を置き、施術させていただきました🙇‍♂️
    数種類のトリートメントを配合し、髪に栄養を入れたので仕上がりの質感などはとても良かったと思います☺️
    ホリスティックの縮毛矯正やトリートメントで傷ませずに続けていくと必ず美髪に生まれ変わりますので、また髪をお任せいただけたら嬉しいです!!

返信日:2022年11月8日

他店のデジタルパーマを修正して頂きました。before afterを写真で見せて頂き、違いに驚きました。CMみたいなツルツルになってとても感謝しています。パーマの失敗に悩んでる方に是非おすすめしたいです。本日はありがとうございました。

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️さんからの返信

久美子様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    デジタルパーマのお直しということで、ダメージを抑えながらお薬を調節して施術いたしました!
    カラーも急遽、施術させていただきありがとうございました♪
    仕上がりはダメージ感も無くなりサラサラになってよかったです🙇‍♂️
    ダメージが無くなったわけではないですが、お悩みを改善でき嬉しく思います!
    ホームケアもしっかりしていただくと綺麗が維持されますのでお願いします🤲
    僕も更に技術を高めるため精進して参りますので、また大切な髪をお任せいただけたら嬉しいです〜⭐️

返信日:2022年11月8日

他の方の口コミの通り、期待以上の仕上がりで感動しました!! サラサラ、ツヤ艶にして頂き、ありがとうございました😃

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️さんからの返信

な様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    期待以上の仕上がりをご提供でき、ご満足いただけて僕も嬉しく思います😆
    全身全霊を込めて綺麗にさせていただきました🙇‍♂️
    ダメージレスな縮毛矯正をさせていただきましたので、時間が経ってもダメージ感は気にならないと思いますのでサラサラ艶髪楽しんでくださいね!✌️
    シャンプーやご自宅のお手入れなど分からないことがあればお気軽になんでもご連絡くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2022年11月8日

CMに出れそうなくらい綺麗な髪に仕上がり、天使の輪がたくさんできました。
    薬剤の説明等も詳しくしてくださり、アミノ酸をブレンドしたオリジナルトリートメントも追加料金なしでしてくださいました。
    シャンプーは頭皮マッサージ込みで今までで1番気持ち良いシャンプーでした。

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️さんからの返信

a 様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです〜!😭
    今回のホリスティックの縮毛矯正でツヤ感や手触りの良さなどが格段に上がり僕もすごく嬉しかったです☺️
    薬剤に関してはかなり勉強しており、トリートメントも独自で改良を重ねている状況でございます🙇‍♂️
    確かな技術と正しい知識でより綺麗にさせていただきますので大事な髪をお任せいただけたらなと思います♪
    またご来店心よりお待ちしております!!

• まほさんの口コミ

素晴らしい🙏🏻 ̖́-大満足
    シャンプー すごく上手😃👏✨💯

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️さんからの返信

まほ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は当店自慢のホリスティックの縮毛矯正をさせていただき本当にサラサラになりましたね✨
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます🙇‍♂️
    現在、料金が少し上がったのですが、また必ず綺麗にさせていただきますので髪を任せていただけたら嬉しく思います。
    お手入れのことでご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!!

返信日:2022年11月8日

最初のメッセージから施術後のメッセージまで丁寧な対応してありがとうございます。

ハイライトも細かく入れていただいて、更にオンカラーの時もハイライト位細やかに全頭染めていただいて、シャンプーも美容院でやってもらうっていいなとつくづく思う施術でした。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️さんからの返信

じゅんこ様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ハイライトのデザインやシャンプーもお褒めの言葉いただき嬉しく思います♪
    髪を傷ませないことを念頭に置いて施術しておりますので、また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ😌

• アヤノさんの口コミ

とても丁寧に説明も施術もシャンプーも全行程丁寧にありがとうございました!!
    似合ってはいないですがブリーチして頂いた分ヘアカラー楽しみたいと思います^ ^
    ヘアケアも頑張ります

アヤノ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初ブリーチを任せていただきありがとうございました!!
    いきなり明るくした分、最初は少し違和感があるかもしれませんが髪色お楽しみください♪
    また色落ちした際はホリスティックのカラーもお待ちしております!
    元の髪質がすごく良いのでホームケアなどのケアをよりしっかりしていただくと更に美しい髪になると思うので、気を遣っていただけたら幸いです☺️

返信日:2022年4月6日
  • ねぎ2束さんの口コミ

ブリーチはまったくダメージを感じない仕上がりで素晴らしかったです!使っている液剤の説明なども都度都度していただき、安心して施術を受けられました。丁寧な対応でとても好感の持てる美容師さんでした🌟
    ただ、カラーの仕上がりが少し残念でした。サロンで見てる時は良かったんですが、、髪の根元の部分が狙った色になっていなくて結構目立つ感じになってしまいました🥲
    すぐ色落ちすると思うのでそしたら馴染んでくるとは思うんですが、他人に指摘されるほどの目立ち方なのでちょっと残念でした🥲

【髪質改善専門】 ⭐️林拓実⭐️さんからの返信

ねぎ2束様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミにご協力いただきありがとうございます😊
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    ブリーチに関しては、ダメージを最小限にできるよう薬剤を考え抜いて作っております!
    今、傷ませない施術をすることが未来の髪の健康にも繋がりますので全力で綺麗にさせていただきました!

カラーの仕上がりの件、こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    ねぎ2束様にご指摘いただいた点を深く反省し、今後はご希望に添えるよう、技術向上に努めていくと共に、より一層ご満足いただけるよう取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月26日

対応がとても丁寧で本当に理想の色に染めてくださいました。

あ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    はじめてのブリーチを任していただき嬉しかったです!
    綺麗な色になり良かったです!!✨✨
    またカラーもホリスティック施術のメニューがございますので、続けてご利用いただくとより傷ませずに出来ますので、またのご来店お待ちしております!
    ご来店誠にありがとうございました😊

• なるさんの口コミ

先程は施術ありがとうございました¨̮
    赤みの強いベースから希望の色にして頂きとても満足です☺️
    髪もツヤツヤでびっくりしました!
    突然の予約にも対応して頂きありがとうございます🙇
    また宜しく御願い致します。

なる様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    赤みのあるベースだったのでブリーチの選定を工夫し、カラーの薬剤選定も工夫致しました!!
    ツヤツヤになりご満足いただけて嬉しくおもいます☺️
    またブリーチを続けていく上でも、ダメージレスは肝心になりますので、またお任せいただけたら幸いです!
    絶対に綺麗に致します!

• naruさんの口コミ

ブリーチしたにもかかわらず
    髪が凄く綺麗になりました。
    染めてる時の薬剤の説明や
    御手入れ方法を丁寧に教えて頂き
    本当にありがとうございました( ¨̮ )
    遅くまですみませんでした。
    また宜しくお願い致します(^^)

naru様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はダメージを最小限に抑えてブリーチさせていただきました!
    naru様の元々の髪質の良さも相まってとてもサラサラになり良かったです♪
    擦らないシャンプーや、お湯の温度、乾かし方まで、傷ませないためのお手入れ方法は様々なので実践していただけたら幸いです✨
    次回は更にツヤツヤにさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

• 朱希さんの口コミ

髪の毛についても色々と教えてくださり、カラーも大変満足なカラーでした♩またいきます!

朱希様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーの仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
    毛髪知識に関しては、日々勉強しておりますのでお答えできることが多いかなと思います!
    またケアなどでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ😌
    共に綺麗な髪を創っていきましょう!!

返信日:2022年4月6日

すごくイメージ通りのデザインにしていただき気に入りました!!!
    説明もご丁寧でわかりやすくて質問しやすかったです!
    直前の時間変更も対応してくださりありがとうございました😭
    名前も覚えて下さってて嬉しかったです🤣

ら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    複雑な履歴からのハイライトでしたが、とても綺麗になり、喜んでいただき嬉しいです😆
    こちらこそご丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    デザインチェンジもしやすくダメージレスに施術させていただきましたので、今後もホームケアなどしっかりしていただけたら嬉しいです!

• なさんの口コミ

な様、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!!
    一度ブリーチしているところへのブリーチオンカラーでしたが、薬剤のパワーを強くしないことでダメージを抑えてさせていただきました🙇‍♂️
    今後もデザインを続けていく上で、傷ませないということはすごく大事なので、重点においてさせていただきました!
    ご自宅でのホームケアもすごく重要なので、また分からないことがなどございましたらお気軽ご連絡ください^_^

• .さんの口コミ

全頭ブリーチは初めてで少し不安だったのですが、丁寧に説明して下さり安心感がありました!
    また、今の仕上がりだけでなく先のことも考えてカラーも調節して頂きました。1ブリーチで出来る1番理想の可愛いカラーにしてもらえて大満足です✨

感覚でははなく理論的にカラーや髪質改善について研究されてる方で、アドバイスも的確でわかりやすかったです💡
    教えていただいたことを実践して綺麗で可愛い髪を目指していきたいです!

あと、シャンプーが今までで1番気持ちよかったです💆‍♀️

親身になっていただきありがとうございました!

.様、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    しっかり未来のことを考え、頭皮につけないブリーチなど色々施術させていただきました☺️
    髪は理論的に解明されているので、その理論を分かると簡単にケアできますので、ご説明させていただきました♪
    シャンプーも普通と違う傷まないシャンプーをさせていただきました!
    ケアのことなんでもご相談くださいませ!

• 愛依香さんの口コミ

当日のご予約でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました!

カラーも理想すぎて嬉しかったです♪♪

愛依香様、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    当日にご予約いただきありがとうございました!
    元々がすごく綺麗なベースでしたので、ダメージレスにサラサラになりました♪
    またカラーのことでお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ😌

返信日:2022年4月3日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイニティ付近の駅の美容室・美容院を探す