SUN所属・古本拓也

❤️ミニモ特別価格❤️当日予約可能✨白金台プラチナ通りの隠れ家サロン✨完全個室空間✨様々なVIPの方々にご来店して頂いてます♠️トータルビューティー✨確かな技術と心からの癒しご提供いたします✨

ご観覧頂きありがとうございます✨

✂︎古本 拓也と申します✂︎

全席個室でプライベート空間を大切にしています✨

なるべく希望の時間に入れるように調整します
お気軽にメッセージください♪

綺麗に可愛くさせていただきます
気にいらなければ料金はいただきません

あたなだけに似合うonly oneのスタイルを提案しご提供いたします✨

手から伝わる、心のこもった丁寧な仕事をします✨
質問等あればお気軽にご連絡ください✨

SUN 古本拓也

お客様に一人ひとりに似合うonly oneのstyleを
提案し、ご提供させていただきます!
癒されにいらしてくださいませ!

11時​〜​20時まで、月曜日定休日
東京都港区白金台5-5-161F
目黒・五反田・白金
白金台

• 沙羅

2017年05月19日

今日はありがとうございました
    重めに見えるのが嫌だったので軽く見える感じの艶っぽいカラーをしてくれました(^-^)ハイライトも細かく入れてくれてすごいいい感じです!!

またぜひお願いしたいです(*´ `*)

• ai

2017年05月15日

ご連絡が遅れ、申し訳ありませんでした!

とてもゆったりとした贅沢な時間で、リラックスして施術して頂きました!

仕上がりも満足しております!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 萌衣

2017年04月27日

本日はありがとうございました❁
    とても丁寧な施術と対応で癒されました(*ˊ˘ˋ*)
    アイロンの仕方も教えていただいて勉強になりました。
    とぅるんとぅるんな髪になりました!ありがとうございました*.·.。゜

• 岩本 葵衣

2017年01月20日

細かい要望にも応えてくださり
    minimoでと言うより今まで行った美容院の中で
    一番良かったです!!
    是非またお願いしたいです。

• 綺夏

2016年12月31日

縮毛矯正をするために予約しましたが、
    担当者が親身になって相談に乗ってくださり、
    トリートメントのみにしました。
    トリートメントのみで髪の毛がサラサラ。理想の髪型になれました♡
    お値段もとってもお得で、ブローの仕方や色々なことを教えて下さり初めて1人で今まで使ってる美容院とは別の美容院に来ましたが、大変満足しており、またお伺いしたいと思ってます!♡
    相談まで乗ってくれてお安い料金で..本当に満足満点です
    ありがとうございました♡♡

• まゆ

2016年12月18日

慣れてない自分にいろいろ教えてくださり、とても助かりました。
    カラーをやってもらったのですが、自分のイメージと少し異なっていたので、2回やってもらいました。2回目も快く引き受けてくれたのでよかったです。
    また、待っているときに美味しいみかんも頂きました(o^^o)
    施術も対応もとても丁寧だったので、また行きたいです!

• 稲田博子

2016年10月05日

とても丁寧にヒアリングしていただき、要望通りの髪型に仕上がりました。
    最後の最後まで手を抜かず丁寧にカットしてくださり、とっても大満足です♡
    ありがとうございました(^○^)

• K.K

2016年09月29日

カットとトリートメントをして頂きましたが
    とても丁寧で時間をかけてくださりサラサラになりました。このお値段でいいのかなと思いました!
    ワンちゃんも可愛かったです!

• 北川あすか

2016年09月21日

セルフカラーもまだらに残ったダメージの酷い状態から、理想通りのカラー&さらさらツヤツヤにして頂きました^^
    カラーのみお願いしましたが、悩みや髪質を考えつつベストなブロー方法も教えてくれたり、髪の毛の相談に乗ってくれたりととても親切に対応して下さり本当にありがとうございました!
    全室個室だそうで、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います❤︎

• 川崎理紗

2016年09月15日

遅れていったにも関わらず、優しく出迎えて下さり、場所がわからず迷っていたらお店の外まで迎えに来てくださいました。
    とても明るくて話しやすい方で、人見知りな私でも普通に話せました!
    遅い時間だったのに丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います。