SUN所属・古本拓也の口コミ・レビュー

• 岩本 葵衣

細かい要望にも応えてくださり
    minimoでと言うより今まで行った美容院の中で
    一番良かったです!!
    是非またお願いしたいです。

2017年01月20日

• 綺夏

縮毛矯正をするために予約しましたが、
    担当者が親身になって相談に乗ってくださり、
    トリートメントのみにしました。
    トリートメントのみで髪の毛がサラサラ。理想の髪型になれました♡
    お値段もとってもお得で、ブローの仕方や色々なことを教えて下さり初めて1人で今まで使ってる美容院とは別の美容院に来ましたが、大変満足しており、またお伺いしたいと思ってます!♡
    相談まで乗ってくれてお安い料金で..本当に満足満点です
    ありがとうございました♡♡

2016年12月31日

• まゆ

慣れてない自分にいろいろ教えてくださり、とても助かりました。
    カラーをやってもらったのですが、自分のイメージと少し異なっていたので、2回やってもらいました。2回目も快く引き受けてくれたのでよかったです。
    また、待っているときに美味しいみかんも頂きました(o^^o)
    施術も対応もとても丁寧だったので、また行きたいです!

2016年12月18日

• 稲田博子

とても丁寧にヒアリングしていただき、要望通りの髪型に仕上がりました。
    最後の最後まで手を抜かず丁寧にカットしてくださり、とっても大満足です♡
    ありがとうございました(^○^)

2016年10月05日

• 小橋加奈子

カットとトリートメントをして頂きましたが
    とても丁寧で時間をかけてくださりサラサラになりました。このお値段でいいのかなと思いました!
    ワンちゃんも可愛かったです!

2016年09月29日

• 北川あすか

セルフカラーもまだらに残ったダメージの酷い状態から、理想通りのカラー&さらさらツヤツヤにして頂きました^^
    カラーのみお願いしましたが、悩みや髪質を考えつつベストなブロー方法も教えてくれたり、髪の毛の相談に乗ってくれたりととても親切に対応して下さり本当にありがとうございました!
    全室個室だそうで、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います❤︎

2016年09月21日

• 川崎理紗

遅れていったにも関わらず、優しく出迎えて下さり、場所がわからず迷っていたらお店の外まで迎えに来てくださいました。
    とても明るくて話しやすい方で、人見知りな私でも普通に話せました!
    遅い時間だったのに丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います。

2016年09月15日

• 渡邉

急な申し込みにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!素敵なお店と的確な技術で、楽しい時間を過ごせました(^-^)またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月01日

• イケダ ナオ

じっくりカウンセリングして頂いて、仕上がりにすごく満足することができました(^.^) また利用したいと思います(^.^) ありがとうございました!

2016年08月29日

• 酒井 風香

すごく綺麗な色にしていただいて、とてもうれしいです!髪の毛からムスクみたいなすごくいい匂いがしてとても好みで、ときめき。シャンプーもブローも眠たくなるくらい気持ちよかったです!ありがとうございました

2016年08月03日