古本拓也(SUN所属)の口コミ・レビュー

• 稲田博子

とても丁寧にヒアリングしていただき、要望通りの髪型に仕上がりました。
    最後の最後まで手を抜かず丁寧にカットしてくださり、とっても大満足です♡
    ありがとうございました(^○^)

2016年10月05日

• 小橋加奈子

カットとトリートメントをして頂きましたが
    とても丁寧で時間をかけてくださりサラサラになりました。このお値段でいいのかなと思いました!
    ワンちゃんも可愛かったです!

2016年09月29日

• 北川あすか

セルフカラーもまだらに残ったダメージの酷い状態から、理想通りのカラー&さらさらツヤツヤにして頂きました^^
    カラーのみお願いしましたが、悩みや髪質を考えつつベストなブロー方法も教えてくれたり、髪の毛の相談に乗ってくれたりととても親切に対応して下さり本当にありがとうございました!
    全室個室だそうで、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います❤︎

2016年09月21日

• 川崎理紗

遅れていったにも関わらず、優しく出迎えて下さり、場所がわからず迷っていたらお店の外まで迎えに来てくださいました。
    とても明るくて話しやすい方で、人見知りな私でも普通に話せました!
    遅い時間だったのに丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います。

2016年09月15日

• 渡邉

急な申し込みにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!素敵なお店と的確な技術で、楽しい時間を過ごせました(^-^)またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年09月01日

• イケダ ナオ

じっくりカウンセリングして頂いて、仕上がりにすごく満足することができました(^.^) また利用したいと思います(^.^) ありがとうございました!

2016年08月29日

• 酒井 風香

すごく綺麗な色にしていただいて、とてもうれしいです!髪の毛からムスクみたいなすごくいい匂いがしてとても好みで、ときめき。シャンプーもブローも眠たくなるくらい気持ちよかったです!ありがとうございました

2016年08月03日