川島香の口コミ・レビュー

• 藤沢

当日対応だったのでどうなのかなっと思いましたが丁寧な対応で良かったです。初めて男性に施術してもらいましだが満足してます!またお願いしたいです。

2016年12月10日

• くまがや みか

今回はじめて男性の方にマツエクをして頂きましたが、とても丁寧で親切に対応して頂きました!2時間前後の施術と伝えられましたが、1時間半ほどで希望通りにして頂きました!とても気に入っています、ありがとうございました*˙︶˙*

2016年12月08日

• みい

とても心地よくて、寝てしまいました。
    感じの良い人で丁寧に説明して頂き、施術も丁寧でした。仕上がりもとても満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

2016年12月06日

• non

両目で130本施術していただきました。
    太さや長さ、カ―ルの種類迷いましたが、アドバイス頂き良い仕上がりでした。とても丁寧で時間も予定通りで大満足です。またお願いしたいです。

2016年12月03日

• m❤︎

予定時間から35分後、やっと案内してもらえました!モデルなので仕方ないですが謝罪が1つもありませんでした( ; ; )受付の女の人もおどおどしていてすぐ休憩にでられましたが、施術スタッフが長引いてますので申し訳ございませんがお待ちいただいても宜しいでしょうか?等のお声掛けくらいはするべきかと思います。

2016年12月01日

• えりな

丁寧な施術ありがとうございました(^O^)
    担当してくださった方を始め他のスタッフの方の接客もとても良く居心地がよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています
    ありがとうございました★★

2016年12月01日

• ベーコン

丁寧な施術ありがとうございました。

2016年11月30日

• sasa

仕上がりもとてもボリュームがあり良かったです!また、とても親切にしてくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです♪

2016年11月30日

• あいこ

途中電話やトイレとすみませんでした( ˃ ˂ )嫌な顔一つせず優しく対応して頂きありがとうございました(*˘ᴗ˘*)✡⃛

2016年11月29日

• 前田エリカ

急だったんですが対応してもらい、男性でしたがすごく丁寧で良かったです☆
    慣れすぎてる人だと雑になりがちですが配慮が女性よりありました(*´ω`*)

2016年11月24日

• SACHIN

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き仕上がりも気に入っています♪
    本日はどうもありがとうございました(^^)

2016年11月22日

• OKCAT

今日はありがとうございました(^-^)
    すごく気に入りました。

2016年11月20日

• とも

丁寧に一生懸命やっていただきました。
    仕上がりも、満足です。

2016年11月14日

• たそ

いつも親切に対応していただき、施術も
    仕上がりがとても綺麗でオススメのサロンです!

ですが、今回始めてスタッフルームでの施術を受けたのですが、休憩のスタッフさんなのか話し声や色々な物音が大きくて不快でした。
    いつも、丁寧親切なだけあってとても残念です。

今回も仕上がりは綺麗にしていただきました!
    サロン側で施術していただく時は静かで、眠ってしまうくらい居心地がいいです。

2016年10月31日

• 木村

とても、丁寧に接客して下さりました。ありがとうございました。

2016年10月30日

• のん

男性の方でしたが最後まで丁寧に頑張ってくれました!対応や雰囲気すべてよかったです(*´ω`*)ありがとうございました!

2016年10月25日

• えのもと めぐみ

男性の方でした!
    まだ不馴れなのか
    すこし時間とかかかったり
    ちと痛かったけど
    がんばってました!

デザインなどは選べず
    でもオフしてくれました!

これからもがんばってください!

2016年10月16日

• さや

2度目のマツエクモデルで来店しました☆
    また募集していたらお願いしたいとら思います( ^ω^ )

2016年10月15日

• 伊藤まりこ

直前の連絡にも関わらずきちんと対応していただきました。施術も丁寧でしたので、検討している方にはとてもおすすめだと思います。

2016年10月07日

• りゅか

突然の予約でしたが、対応や即返して頂いて

2016年10月06日

• めぐぐぐみ

とてもいい感じになり満足です!
    デザインも一緒に決めてもらい、丁寧で
    良かったです
    ありがとうございました(><)

2016年09月26日

• かよ

終始丁寧に施術して頂き満足です♪ありがとうございました!

2016年09月26日

• 関永由美子

清潔感のあるきれいなサロンで、丁寧に施術や接客をしていただきまして、とても感謝しております*\(^o^)/*

仕上がりはとても美しく、施術の間も快適に過ごす事ができて大満足です♫
    信頼できる施術者様という印象をお受けしました!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年09月20日

• さやぴ

ミニモでの対応からとても丁寧にしていただきました(^^)接客も笑顔で丁寧でした。

施術は前半は全く痛くありませんでしたが
    後半になるにつれ若干チクチクしたりしましたが我慢できる程度でした(^^)
    3時間と言われてましたが2時間半で終わり仕上がりとても綺麗で付けていただいてから数日たちましたがまだ1本も取れていなく持ちも良いなと感じてます(^^)

またお願いしたいです!ありがとうございました( •́ .̫ •̀ )

2016年09月10日

• みっこ

お店は駅近で店内もとーてもきれいでした♡

施術はオフは終始チクチクまつげを抜かれてる感じでした。付けている時もグルーを離したりする時?が痛かったです(><)まつげが抜けたんじゃないかと心配でした。
    最初と最後しか声掛けもしてもらえず急にまつげいじられた時はドキッとしました(><)
    まだ慣れていないようでしたがこれからも頑張ってください(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾

2016年09月09日

• SA❤︎

先日は綺麗につけていただいてありがとうございました!綺麗に仕上がり、とても満足しております!
    とても可愛らしい方でニコニコと説明されて、嬉しかったです!
    また機会がありましたら是非、川島さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました(´。бvб。`)❤︎

2016年09月07日

• 陽子

当日の予約で、返信がなく不安でしたが、お店に行ってみるとちゃんと予約出来ていたみたいで安心しました。
    仕上がりはイメージ通りでキレイに付けていただき大満足です。

2016年09月03日

• キクチ マイ

半個室で、落ち着いた雰囲気のキレイなお店でした。
    担当して下さった方はにこやかで、親身になってカウンセリングして下さり、一生懸命施術して下さっているのが伝わってきました。
    仕上がりにも満足しております。
    また機会があれば是非お願いします。
    ありがとうございました(^^)

2016年08月27日

• なかそね

とても親切に丁寧に施術アドバイスしてくださいました!
    初エクステだったため、本数や形、出来上がりなど、イロイロ聞いてしまったにも関わらず、本当に丁寧に教えてくださいました。
    出来上がりもとても気に入りました!

2016年08月24日

• 石垣早奈

初めてでしたがとても落ち着いた雰囲気の中
    丁寧なカウンセリングを踏み、施術していただきましたヽ(〃∀〃)ノ 仕上がりも綺麗で理想越えで大満足です!
    ありがとうございました(/−\)♡

• みぃ

とても良い感じに仕上がりました!
    施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまいました!
    ありがとうございました(^o^)!

• 眞利子 淑穂

清潔感のある店内で、落ち着いて施術していただきました。時間をかけてやっていただいたので、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

2016年08月17日

• 久しぶりのマツエクでしたが、丁寧な接客と施術によりとてもリラックスできました。
    お店も駅近で綺麗で半個室のようになっていて他のお客さん達と区切られているので周りの目も気になりません。
    今回して頂いたまつげが取れてきたら、是非またお願いしたいです(*^◯^*)ありがとうございました!

• 佐藤

夜遅くに連絡させて頂いたのにもかかわらず、丁寧に施術していただきました!とても満足です!施術後のケアも教えていただきありがとうございました!

2016年08月15日

• ゆき

施術がひとつひとつ丁寧で
    無料にも関わらず綺麗に仕上げていただきました(^-^)
    前々から気になっていたお店でもあるので今回試して見て
    またマツエクをつける時には再来する予定です(^_^)

2016年08月14日

• 関百花

夜遅くで急な予約にもよらず対応も早く、施術のほうも文句無しです!!

2016年08月14日

• 佐藤

安心してやってもらえることができ、途中ウトウトしてしまいとてもやりづらかったと思いますがとても丁寧に仕上げていただけました。
    とても大満足です!

2016年08月08日

• moka

今日はありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    家族にも評判が良かったです。

気持ち良すぎて寝てしまいました(≧∇≦)

2016年08月07日

• あーちゃん

丁寧な接客で、施術も丁寧でわがままなお願いも答えてくださいました!

2016年08月04日

• りい

とても優しく丁寧にやっていただき、施術中はリラックスして爆睡してしまっておりました。優柔不断なので迷ってしまいがちな私に、見ながら提案してくださったりとても良かったです。また是非行きたいです!ありがとうございました♡

2016年08月04日