川島香 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆうき

2017年04月25日

予定よりも30分早く終わり
    状態も綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)

• alisa

2017年04月10日

丁寧な説明をして頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    常にお客さんがいて予約の電話が何度もかかってきてたのはお店の技術が高いのだと思います。
    ぜひお客さんとして行きたいお店です。

• あいら

2017年04月05日

綺麗に仕上げてもらいました。

• ポティロン

2017年04月03日

丁寧な対応でしみたりもなく、まつげもきれいにつけて頂き大満足です(*^^*)これから頑張って下さい(*^^*)ありがとうございました

• ゆう

2017年04月02日

説明も施術もとても丁寧な方でした!!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

• aki

2017年03月31日

男性のアイリストさんは初めてでしたが物腰柔らかく、説明も施術も丁寧に対応していただきました。
    お店もとても綺麗でした。
    時間も予定通りに終わり仕上がりも満足です。
    遅い時間までありがとうございました。

• キョウコ

2017年03月29日

声掛けが細かく出来ており、接客がとても丁寧でした。
    安心して施術を受けられました。
    細く少ないまつ毛で付けにくかったかと思いますが、仕上がりがキレイです。

• 本間洸香

2017年03月28日

対応もスムーズでした!マツエクは初めてでドキドキしてたけど、丁寧にやってくださったので安心してお願いできました☆仕上がりもよかったです!ありがとうございました!

• ゆきの

2017年03月27日

満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    対応も丁寧にしていただいて、とても良かったです。また利用させていただきたいです!ありがとうございました(o^^o)

• ます

2016年12月19日

施術前丁寧に説明していただきました。
    私のまつ毛の形にそって施術して貰えました。
    綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、気持ちよくて何度か寝てしまいました(;・∀・)
    施術後も丁寧に説明していただきました。
    とても満足で、嬉しかったです。
    (●º╰╯º●)

• 田中

2016年12月15日

自まつ毛の状態を見て140本つけて頂きました。男性のアイリストさんということで最初は少し緊張しましたが、物腰柔らかで丁寧な接客をして頂き、リラックスして施術を受けることができました。

本日つけたばかりで持ちはまだ分かりませんが、グルーが沁みたり、痛いと思うことはなく、仕上がりも綺麗で満足です!

• ほっか

2016年12月15日

140本付けていただきました!
    cカールの太さ0.15、長さ11.12.13㎜でしたが、お店によりますと、他店よりもカールが強いようで、cカールはccカールと同じらしいです。
    マツエクを繰り返して、ろくにケアしなかったため、まつ毛が少ないかったのに、たくさん付けていただいてありがとうございました
    接客もすごく丁寧で、物腰柔らかく、男性のアイリストさんでしたが、全く不安にならなかったです!
    ちょっと痛かったですが、終わってから炎症等のトラブルは無かったので、満足です!

• みやすけ

2016年12月15日

施術は男性でびっくり!!!!!だったけど説明からもすべてかなり丁寧で出来栄えもとても満足できました✨またぜひ行きたいなって思えました(^^)すごいオススメです!!丁寧にしていただきありがとうございました

• ゆきんこ

2016年12月14日

今日はありがとうございました(^^)
    男性の方にやっていただくのは初めてでしたが、モデルに対してもとても丁寧でお店もキレイでした。
    160本付けていただき、オフ有りだったのにしっかり時間通りに終わり、助かりました(^^)
    途中少し痛いところもありましたが、赤みや刺激があったわけではないので大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 折井美鈴

2016年12月11日

丁寧な対応ありがとうございました。私、落ち着きなくて何回も動いちゃったりして凄いやりにくかったと思いますが最初から最後まで笑顔で対応していただき有り難うございました。また機会があればよろしくお願いします。

• マリン

2016年12月10日

当日対応だったのでどうなのかなっと思いましたが丁寧な対応で良かったです。初めて男性に施術してもらいましだが満足してます!またお願いしたいです。

• くまがや みか

2016年12月08日

今回はじめて男性の方にマツエクをして頂きましたが、とても丁寧で親切に対応して頂きました!2時間前後の施術と伝えられましたが、1時間半ほどで希望通りにして頂きました!とても気に入っています、ありがとうございました*˙︶˙*

• みい

2016年12月06日

とても心地よくて、寝てしまいました。
    感じの良い人で丁寧に説明して頂き、施術も丁寧でした。仕上がりもとても満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

• N

2016年12月03日

両目で130本施術していただきました。
    太さや長さ、カ―ルの種類迷いましたが、アドバイス頂き良い仕上がりでした。とても丁寧で時間も予定通りで大満足です。またお願いしたいです。

• m❤︎

2016年12月01日

予定時間から35分後、やっと案内してもらえました!モデルなので仕方ないですが謝罪が1つもありませんでした( ; ; )受付の女の人もおどおどしていてすぐ休憩にでられましたが、施術スタッフが長引いてますので申し訳ございませんがお待ちいただいても宜しいでしょうか?等のお声掛けくらいはするべきかと思います。

• えりな

2016年12月01日

丁寧な施術ありがとうございました(^O^)
    担当してくださった方を始め他のスタッフの方の接客もとても良く居心地がよかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています
    ありがとうございました★★

• ベーコン

2016年11月30日

丁寧な施術ありがとうございました。

• sasa

2016年11月30日

仕上がりもとてもボリュームがあり良かったです!また、とても親切にしてくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです♪

• あいこ

2016年11月29日

途中電話やトイレとすみませんでした( ˃ ˂ )嫌な顔一つせず優しく対応して頂きありがとうございました(*˘ᴗ˘*)✡⃛

• 前田エリカ

2016年11月24日

急だったんですが対応してもらい、男性でしたがすごく丁寧で良かったです☆
    慣れすぎてる人だと雑になりがちですが配慮が女性よりありました(*´ω`*)

• SACHIN

2016年11月22日

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き仕上がりも気に入っています♪
    本日はどうもありがとうございました(^^)

• れい

2016年11月20日

今日はありがとうございました(^-^)
    すごく気に入りました。

• とも

2016年11月14日

丁寧に一生懸命やっていただきました。
    仕上がりも、満足です。

• たそ

2016年10月31日

いつも親切に対応していただき、施術も
    仕上がりがとても綺麗でオススメのサロンです!

ですが、今回始めてスタッフルームでの施術を受けたのですが、休憩のスタッフさんなのか話し声や色々な物音が大きくて不快でした。
    いつも、丁寧親切なだけあってとても残念です。

今回も仕上がりは綺麗にしていただきました!
    サロン側で施術していただく時は静かで、眠ってしまうくらい居心地がいいです。

• 木村

2016年10月30日

とても、丁寧に接客して下さりました。ありがとうございました。

• のん

2016年10月25日

男性の方でしたが最後まで丁寧に頑張ってくれました!対応や雰囲気すべてよかったです(*´ω`*)ありがとうございました!

• えのもと めぐみ

2016年10月16日

男性の方でした!
    まだ不馴れなのか
    すこし時間とかかかったり
    ちと痛かったけど
    がんばってました!

デザインなどは選べず
    でもオフしてくれました!

これからもがんばってください!

• かさい

2016年10月15日

2度目のマツエクモデルで来店しました☆
    また募集していたらお願いしたいとら思います( ^ω^ )

• 伊藤まりこ

2016年10月07日

直前の連絡にも関わらずきちんと対応していただきました。施術も丁寧でしたので、検討している方にはとてもおすすめだと思います。

• りゅか

2016年10月06日

突然の予約でしたが、対応や即返して頂いて

• めぐぐぐみ

2016年09月26日

とてもいい感じになり満足です!
    デザインも一緒に決めてもらい、丁寧で
    良かったです
    ありがとうございました(><)

• かよ

2016年09月26日

終始丁寧に施術して頂き満足です♪ありがとうございました!

• 関永由美子

2016年09月20日

清潔感のあるきれいなサロンで、丁寧に施術や接客をしていただきまして、とても感謝しております*\(^o^)/*

仕上がりはとても美しく、施術の間も快適に過ごす事ができて大満足です♫
    信頼できる施術者様という印象をお受けしました!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• さやぴ

2016年09月10日

ミニモでの対応からとても丁寧にしていただきました(^^)接客も笑顔で丁寧でした。

施術は前半は全く痛くありませんでしたが
    後半になるにつれ若干チクチクしたりしましたが我慢できる程度でした(^^)
    3時間と言われてましたが2時間半で終わり仕上がりとても綺麗で付けていただいてから数日たちましたがまだ1本も取れていなく持ちも良いなと感じてます(^^)

またお願いしたいです!ありがとうございました( •́ .̫ •̀ )

• はる

2016年09月09日

お店は駅近で店内もとーてもきれいでした♡

施術はオフは終始チクチクまつげを抜かれてる感じでした。付けている時もグルーを離したりする時?が痛かったです(><)まつげが抜けたんじゃないかと心配でした。
    最初と最後しか声掛けもしてもらえず急にまつげいじられた時はドキッとしました(><)
    まだ慣れていないようでしたがこれからも頑張ってください(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾

• SA❤︎

2016年09月07日

先日は綺麗につけていただいてありがとうございました!綺麗に仕上がり、とても満足しております!
    とても可愛らしい方でニコニコと説明されて、嬉しかったです!
    また機会がありましたら是非、川島さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました(´。бvб。`)❤︎

• 陽子

2016年09月03日

当日の予約で、返信がなく不安でしたが、お店に行ってみるとちゃんと予約出来ていたみたいで安心しました。
    仕上がりはイメージ通りでキレイに付けていただき大満足です。

• キクチ マイ

2016年08月27日

半個室で、落ち着いた雰囲気のキレイなお店でした。
    担当して下さった方はにこやかで、親身になってカウンセリングして下さり、一生懸命施術して下さっているのが伝わってきました。
    仕上がりにも満足しております。
    また機会があれば是非お願いします。
    ありがとうございました(^^)

• あらがき

2016年08月24日

とても親切に丁寧に施術アドバイスしてくださいました!
    初エクステだったため、本数や形、出来上がりなど、イロイロ聞いてしまったにも関わらず、本当に丁寧に教えてくださいました。
    出来上がりもとても気に入りました!

• 石垣早奈

2016年08月17日

初めてでしたがとても落ち着いた雰囲気の中
    丁寧なカウンセリングを踏み、施術していただきましたヽ(〃∀〃)ノ 仕上がりも綺麗で理想越えで大満足です!
    ありがとうございました(/−\)♡

• みぃ

2016年08月17日

とても良い感じに仕上がりました!
    施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまいました!
    ありがとうございました(^o^)!

• 眞利子 淑穂

2016年08月17日

清潔感のある店内で、落ち着いて施術していただきました。時間をかけてやっていただいたので、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

• 2016年08月17日

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧な接客と施術によりとてもリラックスできました。
    お店も駅近で綺麗で半個室のようになっていて他のお客さん達と区切られているので周りの目も気になりません。
    今回して頂いたまつげが取れてきたら、是非またお願いしたいです(*^◯^*)ありがとうございました!

• 佐藤

2016年08月15日

夜遅くに連絡させて頂いたのにもかかわらず、丁寧に施術していただきました!とても満足です!施術後のケアも教えていただきありがとうございました!

• ゆき

2016年08月14日

施術がひとつひとつ丁寧で
    無料にも関わらず綺麗に仕上げていただきました(^-^)
    前々から気になっていたお店でもあるので今回試して見て
    またマツエクをつける時には再来する予定です(^_^)

• 関百花

2016年08月14日

夜遅くで急な予約にもよらず対応も早く、施術のほうも文句無しです!!

• サトウ

2016年08月08日

安心してやってもらえることができ、途中ウトウトしてしまいとてもやりづらかったと思いますがとても丁寧に仕上げていただけました。
    とても大満足です!

• moka

2016年08月07日

今日はありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    家族にも評判が良かったです。

気持ち良すぎて寝てしまいました(≧∇≦)

• あーちゃん

2016年08月04日

丁寧な接客で、施術も丁寧でわがままなお願いも答えてくださいました!

• りい

2016年08月04日

とても優しく丁寧にやっていただき、施術中はリラックスして爆睡してしまっておりました。優柔不断なので迷ってしまいがちな私に、見ながら提案してくださったりとても良かったです。また是非行きたいです!ありがとうございました♡