川島香 (DOT×STYLE 南浦和駅前店)

DOT×STYLE 南浦和駅前店所属・川島香の口コミ・評判

• まなみ さんの口コミ

○ミニモ対応
    ギリギリに連絡したのに対応をすぐにしてくれた。

○店内対応
    施術の際(カールと太さ)を悩んでると太さの説明やカールの説明を丁寧にしてくれるので安心。

○施術時間
    2時間から2時間半 (目安と言われた)
    私の時は2時間

○施術中
    おでこに手を置かれてる感じで重かった。
    目を閉じて施術してもらってる人からすると音楽がうるさいと感じた。

○その他
    施術の最後に先輩の方が確認するので安心。
    施術スペースは半個室みたいになってる。

• 小出さやか さんの口コミ

予約したらすぐに返信が来て嬉しい
    マツエクを付けてる最中にまつ毛を引っ張られる様な痛みがあり 残念でした
    仕上がりは大満足です

• ⑅︎ さんの口コミ

ありがと-ございました\( ¨̮ )/

• yuka さんの口コミ

説明など丁寧で、私のまつ毛の状態に合った施術でとても満足できました!ありがとうございました!!

• ゆかぽちゃ さんの口コミ

昨日は丁寧にありがとうございました
    また是非いきたいです‼

• えっちゃん さんの口コミ

今回こちらのお店ではモデル2回目でした。Jカール130本希望通り着けて頂けて満足です(^_^)長さがもう2ミリ程長いのにすればもっと良かったかなぁと思ったので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 愛子 さんの口コミ

丁寧にやってもらって仕上がりも、対応も良かったです。
    ただ最後に、産毛が挟まってしまったのか取るのが痛くて痛くて涙が止まりませんでした(TT) まだヒリヒリ痛みますがでも、こうして上達していくと思うのでこれからも頑張って下さい^^

• くまがや みか さんの口コミ

丁寧に接客して頂きました!時間も2時間程でとてもスムーズに施術して頂き、希望通りに付けていただけました。声掛けも丁寧で、落ち着いて過ごす事ができました(˙︶˙)ありがとうございました!

• manappe さんの口コミ

施術して頂いてから1週間経ちました!
    私も初めてのマツエクだったのでスタッフさんと私お互い緊張?してた感じである意味落ち着きました✨
    施術は2時間半くらい?かかりましたが痛くもないし違和感ないし普通に寝てしまいましたw
    その時はOFFはして貰ってないのでまた初めての時はそちらにお伺いしようと思ってます!!その際は宜しくお願いします

• あや さんの口コミ

三時間の施術になるといつも頭が痛くなってしまって、それに気づいた川島さんの対応がとても素敵でした✨定期範囲外ですが、また行きたいなと思いました!

• モコ さんの口コミ

カウンセリングから施術、声かけも全て丁寧に行っていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

• ゆうき さんの口コミ

予定よりも30分早く終わり
    状態も綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)

• alisa さんの口コミ

丁寧な説明をして頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    常にお客さんがいて予約の電話が何度もかかってきてたのはお店の技術が高いのだと思います。
    ぜひお客さんとして行きたいお店です。

• あいら さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました。

• ステラルー さんの口コミ

丁寧な対応でしみたりもなく、まつげもきれいにつけて頂き大満足です(*^^*)これから頑張って下さい(*^^*)ありがとうございました

• ゆう さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧な方でした!!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

• aki さんの口コミ

男性のアイリストさんは初めてでしたが物腰柔らかく、説明も施術も丁寧に対応していただきました。
    お店もとても綺麗でした。
    時間も予定通りに終わり仕上がりも満足です。
    遅い時間までありがとうございました。

• 本間洸香 さんの口コミ

対応もスムーズでした!マツエクは初めてでドキドキしてたけど、丁寧にやってくださったので安心してお願いできました☆仕上がりもよかったです!ありがとうございました!

• ゆきの さんの口コミ

満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    対応も丁寧にしていただいて、とても良かったです。また利用させていただきたいです!ありがとうございました(o^^o)

• ます さんの口コミ

施術前丁寧に説明していただきました。
    私のまつ毛の形にそって施術して貰えました。
    綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、気持ちよくて何度か寝てしまいました(;・∀・)
    施術後も丁寧に説明していただきました。
    とても満足で、嬉しかったです。
    (●º╰╯º●)