Darwin Lash 南浦和駅前店所属・川島香の口コミ

• にい さんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです。
    体が痛くなった時に、やめてもらえたのでありがたかったです。

• はなっぺ さんの口コミ

とても満足しています。ありがとうございました!

• ふわこ さんの口コミ

2つのデザインに迷っていたのですが、どちらの良さも丁寧に教えて下さり、すんなり決めることが出来ました。

施術中は、お店のほかの店員さんの休憩中の話し声がカーテン越しにすぐ聞こえてとても不快に感じました。

仕上がりも満足しました。

何よりわかりやすく全て説明して頂いたので、とても安心して施術出来たことが1番良かったです。

• はんちゃん さんの口コミ

2.7

マツエク自体は良くつけられているので問題なかったのですがマツエクを外す時まつ毛が引っ張られてとても痛かったです。その為何度か起きてしまいました
    接着剤もしみて痛かったです
    その他はとても綺麗につけられていました
    今回はありがとうございました

• まる さんの口コミ

3.0

仕上がりはそこまで問題なく丁寧にやっていただいたのですが、一応minimoでは 担当者さんの口コミなど、レベルなどをチェックしてから申し込みしているので、担当者が変わる場合などは事前に知らせて欲しいです。
    担当者名が違うのと まだ慣れてない方だというので初めて分かる感じでした。
    優しいのですがたどたどしく 丁寧すぎて、ほぼ三時間近くかかってしまっていたので、もう少しスピーディーに進むと嬉しいです。

• まな さんの口コミ

○ミニモ対応
    ギリギリに連絡したのに対応をすぐにしてくれた。

○店内対応
    施術の際(カールと太さ)を悩んでると太さの説明やカールの説明を丁寧にしてくれるので安心。

○施術時間
    2時間から2時間半 (目安と言われた)
    私の時は2時間

○施術中
    おでこに手を置かれてる感じで重かった。
    目を閉じて施術してもらってる人からすると音楽がうるさいと感じた。

○その他
    施術の最後に先輩の方が確認するので安心。
    施術スペースは半個室みたいになってる。

• 小出さやか さんの口コミ

予約したらすぐに返信が来て嬉しい
    マツエクを付けてる最中にまつ毛を引っ張られる様な痛みがあり 残念でした
    仕上がりは大満足です

• ⑅︎ さんの口コミ

ありがと-ございました\( ¨̮ )/

• ゆうか さんの口コミ

説明など丁寧で、私のまつ毛の状態に合った施術でとても満足できました!ありがとうございました!!

• ゆかぽちゃ さんの口コミ

昨日は丁寧にありがとうございました
    また是非いきたいです‼

• えっちゃん さんの口コミ

今回こちらのお店ではモデル2回目でした。Jカール130本希望通り着けて頂けて満足です(^_^)長さがもう2ミリ程長いのにすればもっと良かったかなぁと思ったので、また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• 愛子 さんの口コミ

丁寧にやってもらって仕上がりも、対応も良かったです。
    ただ最後に、産毛が挟まってしまったのか取るのが痛くて痛くて涙が止まりませんでした(TT) まだヒリヒリ痛みますがでも、こうして上達していくと思うのでこれからも頑張って下さい^^

• みか さんの口コミ

丁寧に接客して頂きました!時間も2時間程でとてもスムーズに施術して頂き、希望通りに付けていただけました。声掛けも丁寧で、落ち着いて過ごす事ができました(˙︶˙)ありがとうございました!

• manappe さんの口コミ

施術して頂いてから1週間経ちました!
    私も初めてのマツエクだったのでスタッフさんと私お互い緊張?してた感じである意味落ち着きました✨
    施術は2時間半くらい?かかりましたが痛くもないし違和感ないし普通に寝てしまいましたw
    その時はOFFはして貰ってないのでまた初めての時はそちらにお伺いしようと思ってます!!その際は宜しくお願いします

• あや さんの口コミ

三時間の施術になるといつも頭が痛くなってしまって、それに気づいた川島さんの対応がとても素敵でした✨定期範囲外ですが、また行きたいなと思いました!

• モコ さんの口コミ

カウンセリングから施術、声かけも全て丁寧に行っていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

• ゆうき さんの口コミ

予定よりも30分早く終わり
    状態も綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)

• alisa さんの口コミ

丁寧な説明をして頂き安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    常にお客さんがいて予約の電話が何度もかかってきてたのはお店の技術が高いのだと思います。
    ぜひお客さんとして行きたいお店です。

• あいら さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました。

• ゆう さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧な方でした!!
    ありがとうございました( ◠‿◠ )

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!