Gardenoftheforest〜森の小さな美容院〜所属・阿部 晃幸の掲載

鳴海

Gardenoftheforest〜森の小さな美容院〜所属・阿部 晃幸のメニュー

Gardenoftheforest〜森の小さな美容院〜所属・阿部 晃幸のスタイル

Gardenoftheforest〜森の小さな美容院〜所属・阿部 晃幸の口コミ

• さおりさんの口コミ

施術前に相談をしてカットとカラーをして頂きました。
    最後までとても丁寧で素敵な髪型にして頂き、大満足です。

• コロサンタさんの口コミ

前日にパーマとカットをしてたんですが、思うような髪型にならず、予約しました。
    こちらの要望を聞いてくれて、大変満足しています。
    こちらの希望を叶えてくれました。ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

ケア方法まで教えていただき大変参考になりました。
    ありがとうございました😊✨

Gardenoftheforest〜森の小さな美容院〜所属・阿部 晃幸のアピールポイント

オールメニュー30%OFF✨スタイルはモデルさんのご要望にお応えします‼️月・火曜日限定50%OFF✨

ヘアスタイルはお客様のご要望に合わせてデザインさせていただきます!
是非よろしくお願いいたします!

Gardenoftheforest〜森の小さな美容院〜所属・阿部 晃幸のプロフィール

デザイナーさせていただいてます
カジュアル、フェミニンスタイルが得意です

音楽とファッション、トータルバランスでデザインさしていただきます

カット、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、フェミニン
カットと似合わせが得意です!今までにないあなたに変身させます! 骨格に合わせてカットしカラーやパーマを組み込んであなただけのスタイルをご提案します。
デザイナー

Gardenoftheforest〜森の小さな美容院〜の情報

Gardenoftheforest〜森の小さな美容院〜

徳島県名西郡神山町神領東野野256 (地図

鳴海
営業後のご案内になります。

徳島で他におすすめの美容室・美容院一覧