Lond fleur 【ロンドフルール】所属・山本 翔一郎の掲載

大宮駅4分

Lond fleur 【ロンドフルール】所属・山本 翔一郎のメニュー

Lond fleur 【ロンドフルール】所属・山本 翔一郎のフォト

Lond fleur 【ロンドフルール】所属・山本 翔一郎の口コミ

マロンさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーの色をどうするか決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで色が抜けにくい綺麗な髪色にしていただきました。
    顔周りのうねりが気になっていたので、急遽前髪の縮毛矯正も施術していただきました。
    急なメニューの追加にもかかわらず、ご対応ありがとうございました。
    ツヤがあってさらさらの髪になりました。髪に触ると柔らかくなっていてびっくりしました。
    顔周りの悩みもなくなったのでお願いしてよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

マロン様。

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😊

顔周りの縮毛矯正も綺麗に伸びましたね!
    これで扱いやすくなったと思います!
    カラーも明るめで透明感が出やすいお色にさせて
    頂きました。

トリートメントでツヤツヤに仕上がり、僕も嬉しいです😄
    是非、今後も素敵な提案をさせて下さい✨
    マロン様に喜んでもらえるように
    技術、接客の向上に努めて参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます✨

Topstylist 山本翔一郎

返信日:2021年12月4日
  • こじはるなさんの口コミ

可愛い店内で癒されました。
    髪もさらさらになって満足です。

こじはるな様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カクテルトリートメントで髪ツヤツヤになりましたね。
    満足して頂けて嬉しいです😊

店内もティファニーブルーの様な内装なので
    お客様からもとても好評です😄

次回もツヤツヤになりにいらしてください♡

またのご来店を楽しみにしております✨

topstylist 山本翔一郎

返信日:2022年1月15日
  • ゆさんの口コミ

すごく可愛い髪型にしていただいてありがとうございました!
    また行きます(^O^)

ゆ様。

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です!

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    韓国ヘアとてもお似合いでした✨
    スタイリングもお伝えしましたがわからない事
    ありましたらお気軽にご連絡ください😄

トリートメントの購入もありがとうございます!
    サラサラになりますので是非感想を教えてください。

ゆ様のまたのご来店を楽しみにしております!

topstylist 山本翔一郎

返信日:2022年1月13日

Lond fleur 【ロンドフルール】所属・山本 翔一郎のアピールポイント

【本日金曜、空きあります💕すぐ予約大歓迎✨】僕が必ず素敵に可愛くします‼️【大宮東口3分】ティファニーブルーの可愛い内装✨1月是非ともお待ちしてます🔥お気軽にご相談下さい😊

💫新型コロナウイルス対策

・ご来店のお客様には必ず検温させて頂いております‼️

・マスクしたままの施術でお客様にマスクもお渡ししております!
・お席の間隔も空けております!

お客様へ不安がない様、徹底しております!

Lond Group 🌈4年連続日本最高峰🌈の売上/大宮エリア人気No.1の実績を誇る[Lond]から待望の2号店。価格以上のクオリティをより、
通う度に髪がキレイになると大評判。髪質改善トリートメントや「N.カラー」など最先端の商品ラインナップと全国最高峰の技術が集結

🌟うるツヤになれる厳選トリートメント自慢のサロン🌟
[全メニュートリートメント付き]トリートメントも値段やダメージに合わせてお選び頂けます。
痛んだ原因や季節のお悩み、これまでの施術の履歴をスタイリストにご相談ください!!髪質や理想のヘアスタイル、ダメージレベルに合わせて選べるトリートメントをご用意しています。
ダメージをケアしながら気になる前髪を自然なストレートに。

🌟縮毛矯正🌟ストレートが得意なサロン🌟

【スチームハホニコTr+カット+前髪縮毛¥8900】ダメージをケアしながら気になる前髪を自然なストレートに。
根本の癖や部位を見極めて適切な薬剤を塗り分けます。アイロンだけでなくブラシで伸ばす技術は、まるで地毛のような自然な直毛な仕上がりに驚くはずです‼️

🌟顔周りの似合わせカットが得意なサロン🌟

女性特有の顔回りのお悩みにカットでアプローチをする高い技術【カット+スチームハホニコTr¥4800】
印象を大きく左右する前髪、お顔周りのデザイン。Londでご相談ください。額の丸み、広さ、生え際の癖の方向まで計算します。諦めていたトレンドも、なりたい理想もカウンセリングから一緒に作りましょう‼️

Instagram→ lond_shoichiro1114
質問や相談はダイレクトメールにください😊

Lond fleur 【ロンドフルール】所属・山本 翔一郎のプロフィール

Sweetや美人百花のような大人可愛くなるカットと透明感、ツヤ感のあるカラーで【モテて可愛い】ヘアスタイルを提供させていただきます。1人1人の髪質に合わせた『再現性』『似合わせ』を1番に考え、より可愛いヘアにします!心を込めて担当させて頂きます。相談しやすいキャラなのでお気軽にご指名ください(^^)

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
フェミニン、スウィート、ナチュラル
誰からも好感度の高いモテ髪に☆365日再現しやすいカットと、赤味、黄味を消すだけじゃないお肌のトーンも考えられたオリジナル配合のカラーでくすみ過ぎないツヤ髪へ!Instagram→https://www.instagram.com/lond_shoichiro1114/
トレーニング、グルメ、喜んでもらえること、買い物、部屋のそうじ、洗濯
モテ髪スペシャリスト

Lond fleur 【ロンドフルール】の情報

埼玉県埼玉市大宮区宮町1-99-3LH大宮ビル4F (地図

大宮駅4分

大宮駅東口を出まして左折、ドトール農園さん→サンドラッグさんを過ぎ、ABCマートさん横の一番街商店街を通り旧中山道大通りを左折して直進、居酒屋魚八さんの右隣、外観がコンクリートのビル4階にお店がございます。 【インナーカラー/ハイライト/グラデーションカラー/髪質改善/学割U24/白髪染め/髪質改善】

月 定休日
支払い方法

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧