Lond fleur 【ロンドフルール】所属・山本 翔一郎の掲載

大宮駅東口

Lond fleur 【ロンドフルール】所属・山本 翔一郎のメニュー

Lond fleur 【ロンドフルール】所属・山本 翔一郎のフォト

Lond fleur 【ロンドフルール】所属・山本 翔一郎の口コミ

みさんの口コミ

山本さん ありがとうございました!
    初めてお世話になるため緊張しましたが、可愛らしい落ち着いた内装と、写真通りの優しいスタッフさんたちのおかげで、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    ご丁寧に対応していただき、悩みに合わせて考えてくださり、サラサラの髪の毛を触ったときは、自分の髪なのかと疑うほど嬉しかったです。
    またぜひお願いします。ありがとうございました(﹡ˆ_ˆ﹡)

み様。
    先日ご来店いただきありがとうございました‼️
    担当しました山本翔一郎です😊
    温かい口コミをありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    全然緊張しないでください!
    僕はいつも緊張しています😂
    カットカラートリートメントで
    お悩みをしっかり聞かせていただいたので
    解消する為に僕なりによく考えて施術致しました。

ケラスターゼのカクテルトリートメントは
    一番オススメのトリートメントです✨
    また是非感想を聞かせてください!

これからも綺麗に可愛いくします!
    み様のまたのお越しをお待ちしています‼️

Lond fleur 山本翔一郎

返信日:2020年10月17日
  • hanaさんの口コミ

前回に続き今回も綺麗な色にして頂いてありがとうございました!!!☺️💕

• ゆさんの口コミ

髪色など理想通りにしていただいてとてもありがたかったです。乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただいて、居心地も良く、大満足でした!ありがとうございました!

Lond fleur 【ロンドフルール】所属・山本 翔一郎のアピールポイント

💫本日空きあります💕Sweet、美人百花のような大人可愛いツヤ髪が得意✨お任せください👍大宮東口3分🌈ティファニーブルーの可愛い店内️、大人可愛くしますコテ巻きかツヤ髪で仕上げます❣️

Lond Group 🌈4年連続日本最高峰🌈の売上/大宮エリア人気No.1の実績を誇る[Lond]から待望の2号店。価格以上のクオリティをより、
通う度に髪がキレイになると大評判。髪質改善トリートメントや「N.カラー」など最先端の商品ラインナップと全国最高峰の技術が集結‼️

🌟うるツヤになれる厳選トリートメント自慢のサロン🌟
[全メニュートリートメント付き]トリートメントも値段やダメージに合わせてお選び頂けます。
痛んだ原因や季節のお悩み、これまでの施術の履歴をスタイリストにご相談ください!!髪質や理想のヘアスタイル、ダメージレベルに合わせて選べるトリートメントをご用意しています。
ダメージをケアしながら気になる前髪を自然なストレートに。

🌟縮毛矯正🌟ストレートが得意なサロン🌟

【スチームハホニコTr+カット+前髪縮毛¥8900】ダメージをケアしながら気になる前髪を自然なストレートに。
根本の癖や部位を見極めて適切な薬剤を塗り分けます。アイロンだけでなくブラシで伸ばす技術は、まるで地毛のような自然な直毛な仕上がりに驚くはずです‼️

🌟顔周りの似合わせカットが得意なサロン🌟

女性特有の顔回りのお悩みにカットでアプローチをする高い技術【カット+スチームハホニコTr¥4800】
印象を大きく左右する前髪、お顔周りのデザイン。Londでご相談ください。額の丸み、広さ、生え際の癖の方向まで計算します。諦めていたトレンドも、なりたい理想もカウンセリングから一緒に作りましょう‼️

Instagram→ lond_shoichiro1114
質問や相談はダイレクトメールにください😊

Lond fleur 【ロンドフルール】所属・山本 翔一郎のプロフィール

Sweetや美人百花のような大人可愛くなるカットと透明感、ツヤ感のあるカラーで【モテて可愛い】ヘアスタイルを提供させていただきます。1人1人の髪質に合わせた『再現性』『似合わせ』を1番に考え、より可愛いヘアにします!心を込めて担当させて頂きます。相談しやすいキャラなのでお気軽にご指名ください(^^)

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
フェミニン、スウィート、ナチュラル
誰からも好感度の高いモテ髪に☆365日再現しやすいカットと、赤味、黄味を消すだけじゃないお肌のトーンも考えられたオリジナル配合のカラーでくすみ過ぎないツヤ髪へ!
トレーニング、グルメ、喜んでもらえること、買い物、部屋のそうじ、洗濯
モテ髪スペシャリスト

Lond fleur 【ロンドフルール】の情報

埼玉県埼玉市大宮区宮町1-99-3LH大宮ビル4F (地図

大宮駅東口
月 定休日

埼玉で他におすすめの美容室・美容院一覧