山本翔一郎 埼玉一の韓国ヘアの掲載
山本翔一郎 埼玉一の韓国ヘアのプロフィール画像

Lond fleur ロンドフルール 山本翔一郎 埼玉一の韓国ヘア

大宮駅5分

山本翔一郎 埼玉一の韓国ヘアのメニュー

山本翔一郎 埼玉一の韓国ヘアのフォト

山本翔一郎 埼玉一の韓国ヘアの動画

山本翔一郎 埼玉一の韓国ヘアの口コミ

美咲さんの口コミ

大宮の美容室は何店舗か周りましたが、1番私が気に入ったのが山本さんのカットでした(*^^*)
    韓国風に切るのも上手だし、カラーもまだ具体的に決まってなくても一緒に考えてくださって、すごく満足のいくカラーにしてくれます(*ˊᵕˋ*)♪
    またシャンプーがすごく良く、毎回寝てしまうほど丁寧にしてくださって、髪の毛も想像以上にサラサラになってすごく嬉しいです☆*。
    迷ってる方がいたら、1度は来て間違いないと思いますっ!!

美咲さま。

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました山本です😊

とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います✨

初めての縮毛矯正もツヤツヤになりましたね
    カラーもオリーブ系の透明感あるカラーに致しました。

韓国ヘアもトレンドを取り入れたヘアに
    必ず可愛く致します✨

カクテルトリートメントして頂いたので
    よりツヤ感が増します✨✨

とても有難い口コミをありがとうございます😭
    これからも素敵に可愛く致します!

美咲様のまたのご来店を楽しみにしております✨

山本翔一郎

返信日:2022年11月10日
  • しーしゃんさんの口コミ

いい感じのお店と接客、施術に感謝です。2回目なんですけど😅またお願い致します🙂とても良かったです。

しーしゃん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当の山本です😊

嬉しい口コミをありがとうございます✨
    仕上がりや接客に満足して頂けて嬉しく思います。

今後も素敵に致します🔥🔥
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます✨

山本翔一郎

返信日:2024年4月14日
  • じまさんの口コミ

4年ほど前に伺ったこと覚えてくださってて嬉しかったです!縮毛矯正かける時はここにすると決めてます!
    ありがとうございました(^-^)

じま様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当の山本です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    鮮明に覚えてました。また来て頂いたの嬉しいです!

是非お気軽にご来店下さい。
    仕上がり綺麗でした(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2023年12月18日

山本翔一郎 埼玉一の韓国ヘアのアピールポイント

本日火曜すぐ予約可能です🔥大宮で叶える埼玉一の韓国ヘアスタイリスト🇰🇷髪質改善✨美髪縮毛矯正✨はお任せください🔥大宮東口徒歩4分😊お気軽にリクエスト下さい✨😊

✨トレンドの韓国ヘアーと美髪縮毛矯正のスペシャリスト♡女の子の可愛さを最大限に引き出すカットと
ツヤ感&透明感バツグンのカラーで キラキラ輝く女のコに☆
大人気の韓国スタイルに僕だけのスパイスをMIXして女の子の可愛さを最大限に引き出しトータルプロデュースします♡

ぜひお気軽に遊びにきてください☆

Lond Group 🌈4年連続日本最高峰🌈の売上/大宮エリア人気No.1の実績を誇る[Lond]から待望の2号店。価格以上のクオリティをより、
通う度に髪がキレイになると大評判。髪質改善トリートメントや「N.カラー」など最先端の商品ラインナップと全国最高峰の技術が集結

🌟うるツヤになれる厳選トリートメント自慢のサロン🌟
[全メニュートリートメント付き]トリートメントも値段やダメージに合わせてお選び頂けます。
痛んだ原因や季節のお悩み、これまでの施術の履歴をスタイリストにご相談ください!!髪質や理想のヘアスタイル、ダメージレベルに合わせて選べるトリートメントをご用意しています。
ダメージをケアしながら気になる前髪を自然なストレートに。

🌟縮毛矯正🌟ストレートが得意なサロン🌟

【スチームハホニコTr+カット+前髪縮毛¥8900】ダメージをケアしながら気になる前髪を自然なストレートに。
根本の癖や部位を見極めて適切な薬剤を塗り分けます。アイロンだけでなくブラシで伸ばす技術は、まるで地毛のような自然な直毛な仕上がりに驚くはずです‼️

🌟顔周りの似合わせカットが得意なサロン🌟

女性特有の顔回りのお悩みにカットでアプローチをする高い技術【カット+スチームハホニコTr¥4800】
印象を大きく左右する前髪、お顔周りのデザイン。Londでご相談ください。額の丸み、広さ、生え際の癖の方向まで計算します。諦めていたトレンドも、なりたい理想もカウンセリングから一緒に作りましょう‼️

Instagram→ lond_shoichiro1114
質問や相談はダイレクトメールにください😊

山本翔一郎 埼玉一の韓国ヘアのプロフィール

トレンドの韓国ヘアーのスペシャリスト♡女の子の可愛さを最大限に引き出すカットと
ツヤ感&透明感バツグンのカラーで キラキラ輝く女のコに☆

ぜひお気軽に遊びにきてください☆

カット、カラー、縮毛矯正、韓国風ヘア、くびれヘア
セミロング
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン、スウィート
誰からも好感度の高いモテ髪に☆365日再現しやすいカットと、赤味、黄味を消すだけじゃないお肌のトーンも考えられたオリジナル配合のカラーでくすみ過ぎないツヤ髪へ!Instagram→https://www.instagram.com/lond_shoichiro1114/
トレーニング、グルメ、喜んでもらえること、買い物、部屋のそうじ、洗濯
埼玉一の韓国ヘアスタイリスト

Lond fleurの詳細情報

Lond fleurの内観・外観1

Lond fleurの内観・外観2

Lond fleurの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル4階 (地図

大宮駅5分

大宮駅東口を出まして左折、ドトール農園さん→サンドラッグさんを過ぎ、ABCマートさん横の一番街商店街を通り旧中山道大通りを左折して直進、居酒屋鶏ヤロー!さんの右隣、1階がラーメン屋さんで外観がコンクリートのビル4階にお店がございます。

大宮駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fleur付近の駅の美容室・美容院を探す